La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
28 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour C'est la deuxième fois que je fais appel à vous Et la première fois tout était parfait Mais la ma commande ne correspond pas du tout a ce que j'avais commandé !!! Pouvez vous me contacter ?
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Nous avons échangé par email au sujet du problème rencontré avec votre commande mais je n'ai pas eu de retour de votre part ? Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service Client Avery WePrint
Avis vérifiéconforme merci
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès content des étiquettes et de l'interface en ligne permettant des les dessiner. Aucun problème de cadrage lors de l'impression. Je recommande.
24 déc. 2021
Avis vérifiéCertaines étiquettes sont mal imprimés
Avis vérifiéCoommande complète
24 déc. 2021
Avis vérifiéToujours un service au top même si la livraison ne l'est pas, ils font tout pour nous aider ! Alors merci !
Avis vérifiérapide et conforme
Avis vérifiéGénial
Avis vérifiéParfait !
24 déc. 2021
Avis vérifiéUne gamme de produit riche et complète (difficile de ne pas trouver son bonheur). Le site est assez intuitif, la navigation est progressive et l'élaboration d'une étiquette se déroule bien à condition de prendre son temps. J'aurais aimé trouver plus de choix dans par exemple, la possibilité d'avoir un dégradé sur les couleurs de remplissage,... En tous cas le site fait le boulot, le service est irréprochable, et les produits de qualités.
24 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison assez rapide, étiquettes jolies et conformes à la description. Prix correct
24 déc. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecté, un peu déçue par le rendu des couleurs, bien plus vives que si l'image originale.
24 déc. 2021
Avis vérifiéEtiquettes faciles à concocter, expédition dans les temps, c'est parfait !
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai connu ce site à travers YouTube, j'ai beaucoup apprécié le logiciel de montage sauf que j'aurais aimé pouvoir ajouter un motif de ma galerie merci
Avis vérifiéSuper
24 déc. 2021
Avis vérifiéEntre la commande et la livraison, c'est passé 8 jours ! (Correct pour un décembre proche des fêtes). J'étais inquiet et j'ai contacté le service technique. Ils m'ont tout de suite rassuré. Une fois la commande arrivée, mes étiquettes étaient mal imprimé à 50% de ma commande. J'ai recontacté le service technique, et sans attendre, ils procèdent à une réimpression et un renvoie Vouez à passer des commandes régulières, je suis entièrement satisfait de cette société et n'hésitera pas à y revenir pour d'autre commandes.... Ah oui, les étiquettes commandées, sont géniales !!!!!
Avis vérifiéTrès simple
24 déc. 2021
Avis vérifiéFacile de créer des étiquettes grâce au site. Impression de très bonne qualité.
24 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, très bien emballée, jolie, bonne qualité des étiquettes Je suis ravie !