La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiésatisfaisant
24 déc. 2021
Avis vérifiéÉtiquettes reçu bien emballé dans une pochette , les étiquettes sont superbes et de très bonnes qualités Je n' hesiterai pas à revenir pour une autre commande
24 déc. 2021
Avis vérifiéExpédition beaucoup trop lente, plus d’une Sam aine pour livrer une petite enveloppe cartonnée fabrication rapide, logistique défaillante, prenez exemple sur amazone !
24 déc. 2021
Avis vérifiéBons produits mais mauvais emballage de transport, les feuilles arrivent cornées ! Pas top pour être sûr de ne pas abîmer l'imprimante ni gaspiller du papier !
24 déc. 2021
Avis vérifiéToujours parfait malgré une livraison relativement longue.
24 déc. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et rapidement envoyée
Avis vérifiéGénial 👍
24 déc. 2021
Avis vérifiéSuper jolies étiquettes, Le délai ups a été plus long, du coup pas reçues à temps mais belle qualité et respect du logo personnalisé
24 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnalisation des étiquettes très facile à réaliser ! Rendu au top ! Délais de conception et de livraison tenus ! Résultat à la hauteur des attendus ! Je recommande !
24 déc. 2021
Avis vérifiéDéception sur toute la ligne, 1.commande d'étiquettes autocollantes avec mon logo le 2 décembre, promesse affichée d'une réception entre 5 et 8 jours. réception de la commande le 14 après un périple ubuesque du colis. 2. nouvelle déception à la découverte du produit, les couleurs du logo ne sont pas respectées, elles sont agressives (pour un logo pour produits bébé, c'est too much) et la découpe est faite sur le texte du logo, résultat : étiquettes inutilisable. J'ai perdu mon temps et mon argent, je renvoie le tout. La bio de leur instagram mentionne "on supporte les créateurs et les entrepreneurs" ah bon ?
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et suis navrée d'apprendre que vous êtes déçue. Votre commande du 02/12 vous a été livrée le 13/12 soit pile sous 8 jours ouvrés. Nous aimerions vous livrer plus rapidement et c'est souvent le cas mais novembre et décembre sont de gros mois et par conséquent des délais un peu allongés pour imprimer. En regardant votre étiquette de plus près je vois que vous n'avez pas centré votre design et qu'en effet celui-ci dépasse du bord de l'étiquette d'où le texte tronqué à réception. Pour ce qui est des couleurs, nous ne retouchons pas le design de nos clients, ils sont imprimés tels quels. Nul besoin de payer des frais pour nous renvoyer vos étiquettes, elles sont personnalisées, nous n'en ferons rien. Nous avons un email et une ligne téléphonique dédiés au service client, vous auriez dû prendre contact avec nous pour trouver ensemble une solution où vous apportez des conseils avant de finaliser votre commande. Je vous souhaite de belles fêtes et reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service Client Avery WePrint
24 déc. 2021
Avis vérifiéÉtiquettes de qualité. Bon rendu. Livraison légèrement longue mais super soignée. C'est top
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon service. Il y a eu un soucis de livraison (prob livreur) qui ont perdu le colis, mais Avery a réagis rapidement en me renvoyant directement une nouvelle commande. Parfait, et Qualité excellente
24 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme a mes attentes
24 déc. 2021
Avis vérifiéImpression de qualité, délai de livraison très court, coût ultra compétitif !
24 déc. 2021
Avis vérifiéBelle machine ! très pro !
24 déc. 2021
Avis vérifiéService au top ! Impression de qualité et support également de qualité ! Merci !
24 déc. 2021
Avis vérifiéLes délais sont de plus en plus long (bien 10 jours après le passage de la commande… même pour des commandes de moins de 500 étiquettes), il n’y a plus de communication sur l’expédition ou autre, aucun suivi disponible (il y a toujours des bugs sur le site ups). Sur ma dernière commande, carton d’emballage abîmé et pas adapté pour la quantité d’étiquettes certaines sont abîmées (cornées). Nous sommes deçus des récentes commandes passées.
24 déc. 2021
Avis vérifiédélai de livraison un peu long
21 déc. 2021
Avis vérifiéLe point positif : le prix très bas Le point negatif: délais de livraison trop long !