La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
5 déc. 2021
Avis vérifiéLes étiquettes ne sont pas centrées d'une planche à l'autre le centrage est différent c'est dommage ! J'ai bien fait de demander une la quantité minimum avant de lancer une série de 500 !
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Je suis navrée d'apprendre que vos étiquettes ne vous donnent pas pleinement satisfaction. Un décalage au moment de la découpe laser peut malheureusement arriver car c'est effectué au laser. Pour une future commande si vous rencontrez ce genre de désagrément n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client pour trouver ensemble une solution. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service Client Avery WePrint
5 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du résultat
5 déc. 2021
Avis vérifiéLa plate-forme est intuitive, le service est irréprochable. Les étiquettes sont de bonne qualité !
Avis vérifiéstickers de qualité
5 déc. 2021
Avis vérifiéReçu rapidement. Parfait.
5 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon service ...mes demandes étaient bien respectées...c'est bien... parfaite .Je vous le recommande vivement .
Avis vérifiécommande conforme
5 déc. 2021
Avis vérifiéExactement ce que je cherchais, mes étiquettes sont superbes!
5 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, rapidité d’envoi...parfait Il y a du choix et varié
Avis vérifiéExcellente qualité
28 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et très bonne qualité d'impression !
28 nov. 2021
Avis vérifiéSi AVERY est irréprochable, on ne peut pas en dire autant de son transporteur-livreur ! !
Avis vérifiéBon travail
28 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce qu'il me fallait et rapport qualité prix impec
Avis vérifiéTravail bien fait . Rapide sans problème 👍😁
27 nov. 2021
Avis vérifiéPlus d'un mois pour recevoir quelques étiquettes. C'est lunaire quant aujourd'hui tout peut être livré en moins de 48H
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et suis navrée d'apprendre que votre commande soit arrivée en retard. N'hésitez pas à prendre contact avec nous par email afin de trouver ensemble un dédommagement. Je reste à votre disposition. Cordialement, Charlotte - Service Client Avery WePrint
27 nov. 2021
Avis vérifiéSite assez simple d'utilisation, je retrouve mes anciennes commandes et c'est bien pratique pour les renouveler. Bon travail d'impression et de qualité de papier.
19 nov. 2021
Avis vérifiéSuperbe produits très facile à réaliser avec de bonnes explications
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité d'impression, livraison rapide, navigation sur le site web très facile
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité / prix et expédition très rapide !