La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
16 nov. 2021
Avis vérifiéUltra rapide je recommande !!!
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTOP MERCI
13 nov. 2021
Avis vérifiéparfait, conforme à mes attentes
13 nov. 2021
Avis vérifiéParfait a chaque gois
Avis vérifiéSuper
13 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait du résultat. Vous pourriez améliorer le projet avec une simulation réaliste du résultat avant confirmation de commande.
13 nov. 2021
Avis vérifiéconforme, très bien....
13 nov. 2021
Avis vérifiéRAS, tout c'est très bien passé
Avis vérifiéTrès bon travail
13 nov. 2021
Avis vérifiéNickel, les étiquettes ovales dorées sont très bien, livraison rapide
13 nov. 2021
Avis vérifiéRetard et non réception depuis l’envoi le 27/10 du à la mauvaise adresse communiquée à UPS Ce n’est pas correct et professionnel
Réponse de avery.fr
Bonjour, Comme échangé à de nombreuses reprises par email, nous ne touchons pas aux adresses de livraison et de facturation indiquées par les clients au moment de passer leurs commandes. Et, ce sont ces données qui sont transmises telles quelles à UPS. A nouveau je suis navrée mais nous n'aurions pas pu agir différemment. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service Client Avery WePrint
13 nov. 2021
Avis vérifiéTraitement rapide de la demande et de bonne qualité.
Avis vérifiéSimple, rapidd
13 nov. 2021
Avis vérifiéBonne qualité et cadeau sur la quantité
13 nov. 2021
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
13 nov. 2021
Avis vérifiéLa qualité est mauvaise et le logo est étiré alors qu'il a été mis au bon format
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre email et pour votre commande. Je suis navrée d'apprendre que les étiquettes reçues ne vous donnent pas satisfaction. N'hésitez pas à nous envoyer un email à serviceclient@avery.fr avec une photo des étiquettes reçues et votre design original et nous ne manquerons pas de trouver ensemble une solution. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Charlotte - Service Client Avery WePrint
13 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait faire quelques stickers par cette entreprise et suis très satisfait du résultat et du rapport qualité prix.
12 nov. 2021
Avis vérifiéService client à l'écoute et très rapide! et résultat au top!