La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
9 nov. 2021
Avis vérifiéSuper livraison rapide et packaging efficace
Avis vérifiéSuper produits
9 nov. 2021
Avis vérifiéExcellente entreprise avec un service client très à l’écoute !
9 nov. 2021
Avis vérifiédos des cartes de visites non conforme
9 nov. 2021
Avis vérifiéLes étiquettes ont été envoyées en vrac sans emballage par modèle.
9 nov. 2021
Avis vérifiépas exceptionnel pour le prix et livraison décalée sans prévenir
8 nov. 2021
Avis vérifiéLa commande ne correspond pas du tout à ce que j’ai commandé... j’ai sélectionné des stickers transparent pour y mettre mon logo qui est blanc et j’ai reçu des stickers imprimés blanc sur fond blanc au lieu de transparent.. j’ai vérifié ma commande dans le doute mais j’ai bien commandé du transparent. je ne peux donc pas les utiliser .. je suis très déçu
8 nov. 2021
3 nov. 2021
Avis vérifiéEtiquettes transparentes reçues prapidement et tout à fait conforme à mes attentes
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Création facile et produit de qualité. Livraison rapide
3 nov. 2021
Avis vérifiéJamais déçu, merci pour vos services
3 nov. 2021
Avis vérifiérien a redire très bien ! sauf frais de port onéreux !!! surtout pour une simple enveloppe
Avis vérifiéparfait, comme toujours
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide
3 nov. 2021
Avis vérifiéParfait ! Super qualité, livraison relativement rapide. Je ne m'attendais pas à une si belle qualité !
3 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et soigné. Je recommande.
3 nov. 2021
Avis vérifiéproduit conforme à nos attentes et délai très rapide
3 nov. 2021
Avis vérifiéNickel rien à dire livraison rapide
3 nov. 2021
Avis vérifiérien a dire coresspond parfaitement a ma commande et ultra rapide
3 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bon produit.