La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
Avis vérifiéÉtiquettes très professionnelles. Parfait
3 nov. 2021
Avis vérifiéRapide. Les étiquettes correspondent exactement à ce que j’avais commandé. La qualité est là. Bon emballage du produit. Je recommanderai des étiquettes chez Avery.
Avis vérifié…. Mitigé
3 nov. 2021
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes
Avis vérifiéRapide qualité bonne
Avis vérifié....
Avis vérifiétout est OK
3 nov. 2021
Avis vérifiéExceptionnel !!! Avec un service après vente au top. Petit Bémol (ce n'est que mon avis, sur le nouveau logiciel sans visualisation 4d , avec une vue bouteille en verre, boite en carton etc...comme sur l'ancien, dommage c'était extrêmement utile pour ne pas se tromper au niveau du centrage et du la découpe) Merci.
3 nov. 2021
Avis vérifiéRapide, impression de qualité
3 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide ! C'est un point fort!
Avis vérifiérapide et conforme
3 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, très satisfaite des étiquettes reçues
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Etiquettes parfaites aux bonnes dimensions. Je recommanderais sans hésiter
3 nov. 2021
Avis vérifié1ère commande chez Avery, rapidité, qualité ! pas déçue je recommanderai
3 nov. 2021
Avis vérifiéMauvaise impression avec aucune impression j ème qui retrouver avec des ronds coupés
Réponse de avery.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire que vos étiquettes rondes ne vous apportent pas satisfaction, N'hésitez pas à contacter directement le service client WePrint sur la boite mail serviceclient@avery.fr en expliquant précisément le souci qui se pose. Nous vous invitons à inclure dans votre mail : une (ou des) photo(s) des étiquettes reçues et vos deux designs d'origine, Nous pourrons alors rapidement prendre en charge votre réclamation, Cordialement, Le Service Client WePrint
Avis vérifiéTres bonne qualité
2 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et tarif intéressant
2 nov. 2021
Avis vérifiéCe serait bien d'avoir la possibilité de payer par virement au lieu d'uniquement par carte bancaire.
2 nov. 2021
Avis vérifiéLa qualité de l'impression est loin d'être comme présenter dans les vidéos.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Merci de votre avis, Comme échangé par mail, et pour une qualité d'impression satisfaisante, nous vous invitons à importer un design de minimum 300dpi. N'hésitez pas à nous faire un retour par mail avec un fichier de 300dpi minimum, Restant à disposition, L'Equipe Avery WePrint
le fichier est de bonne qualité, je souhaite vous retourner les étiquettes et un remboursement.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires