La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
22 août 2021
Avis vérifiépas de problème pour la commande par contre les certaines étiquettes ne correspondent pas à la photo du catalogue (728248 ) pas de bordure noire et dernier point un envoie poste aurai suffit et donc couté moins cher
22 août 2021
Avis vérifiéPour faire court, je dirai que le résultat est inattendu, mieux qu’espéré.
22 août 2021
Avis vérifiéRésultat que j'attendais, très satisfaite !
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéNickel !
Avis vérifiéÉtiquettes de bonne qualité Excellent logiciel Livraison rapide
19 août 2021
Avis vérifiéExactement ce que j'ai commandé. Rien à ajouter. ;-)
19 août 2021
Avis vérifiéje ne suis pas deçu par les articles que j'ai commandé. impeccable, livraison rapide, je recommande
19 août 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, à la hauteur de mes attentes.
19 août 2021
Avis vérifiéGestion UPS un peu étrange : j'ai reçu le colis avant de recevoir l'avis d'expédition ! Sinon, très bien ! Qualité et conformité.
19 août 2021
Avis vérifiéCommandes reçue dans les délais annoncés. Très satisfaite de la qualité. Bien emballé. Je recommande !
19 août 2021
Avis vérifiéSuper, envoi rapide. Que du positif, je recommande.
19 août 2021
Avis vérifiéCommande non conforme à la demande, étiquettes tronquées et de mauvaise couleur. Grosse cata
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je fais suite à nos divers échanges par email et vous présente à nouveau nos excuses pour la gêne occasionnée. Une solution vous a été apportée, j'espère qu'elle vous donne malgré tout satisfaction. N'hésitez pas à nous envoyer un email ou à nous appeler quand vous rencontrez un problème, nous sommes à votre disposition. Je reste à votre disposition. Charlotte - Service Client Avery WePrint
19 août 2021
Avis vérifiébons produits arrivés dans les délais dans de bonnes conditions
19 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais annoncés.
18 août 2021
Avis vérifiéArrivée dans les délais et conforme. Rien à redire
18 août 2021
Avis vérifiéJe suis toujours très contente de vos services. Merci
18 août 2021
Avis vérifiéRapide, qualité prix extra
Avis vérifiépas de probleme
18 août 2021
Avis vérifiéProduit bien. Problème de livraison avec UPS (1- problème d'adresse, 2- livré sans tenir compte d'un changement de date de livraison : heureusement j'étais présent !). Cdt