La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
Avis vérifiéPRODUIT PARFAIT
18 août 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme et de qualité.
Avis vérifié -
18 août 2021
Avis vérifiéÉtiquettes PARFAITES !
18 août 2021
Avis vérifiéPremière commande et grosse déception car étiquette illisible .trop petit même avec une loupe impossible de lire
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et suis navrée d'apprendre que les étiquettes reçues ne vous donnent pas satisfaction. Je viens de regarder de plus près votre étiquette et en effet la taille de police utilisée est trop petite. N'hésitez pas à prendre contact avec nous par email à serviceclient@avery.fr afin que nous puissions trouver ensemble une solution. Je reste à votre disposition si besoin. Charlotte - Service Client Avery WePrint
18 août 2021
Avis vérifiéRien a dire de la qualité ni de la vitesse de envoi.. par contre le transporteur ne livre pas a l' adresse donné et ne prévient en rien du dépôt fait au point relais... UPS....
18 août 2021
Avis vérifiéprestation de qualité et reçu très rapidement
17 août 2021
Avis vérifiéCommande rapidement arrivée et bons produits
17 août 2021
Avis vérifiérapide et bonne qualité
17 août 2021
Avis vérifiéTrès nul très fragile
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Je suis désolée de voir que vous avez trouvé cela nul et fragile. Pouvez-vous nous éclairer sur ce qui est nul ? Pour ce qui est de l'emballage nous expédions nos étiquettes dans des pochettes en carton renforcées le tout dans des enveloppes souples et épaisses de notre transporteur. Afin de toujours nous améliorer pour nos clients n'hésitez pas à nous faire parvenir une photo de votre colis. Je reste à votre disposition si besoin. Charlotte - Service Client Avery WePrint
15 août 2021
Avis vérifiéSite clair, simple. Société sérieuse.
Avis vérifiéTRES BIEN
15 août 2021
Avis vérifiéRapide et travail parfait. Conforme a ce que j’ai donné
Avis vérifiétrès bien
15 août 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide mais déçue de la qualité des impressions
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéParfait! Recommandé
15 août 2021
Avis vérifiéfacilité de recherche, commande conforme et livraison assez rapide. Le papier est de qualité
15 août 2021
Avis vérifiéÉtiquettes de qualité, nous sommes très heureux du résultat !