La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
15 août 2021
Avis vérifiéRéenvoi rapide et efficace. Laissez tomber DHL au profit de colissimo pour les petits colis. Eux au moins connaissent mon adresse.
11 août 2021
Avis vérifiéSuper stickers bonne qualité reçu rapidement super couleurs malgré la photo plutôt sombre prix tout à fait équitable je recommanderais c’est sûr ! Merci beaucoup
11 août 2021
Avis vérifiérapide et très bon marché
11 août 2021
Avis vérifiévery easy to use.
11 août 2021
Avis vérifiéLes étiquettes sont trop petites ce n’est pas Ce que je voulais très déçu
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire que les étiquettes reçues ne vous apportent pas satisfaction, Vous aviez commandé des étiquettes aux dimensions 39 x 45 mm, voulez vous dire que vous avez reçu des étiquettes dans une dimensions différente ? Dans ce type de cas, n'hésitez pas à nous envoyer un petit mail à servicelient@avery.fr, nous trouverions une solution ensemble, Restant à disposition, Julie - Service Client Weprint
11 août 2021
Avis vérifiéEnvoi plus que rapide, satisfaite de ma commande, je pensais juste que les couleurs seraient mieux ressorties mais bien quand même
Avis vérifiéQue du positif
11 août 2021
Avis vérifiéMauvais service de livraison trop long
Réponse de avery.fr
Bonjour, Je suis navrée de voir que vous n'êtes pas satisfaite de nos délais de livraison. Nous affichons pourtant clairement sur notre site internet des délais de 5 à 8 jours ouvrés. Votre commande du 28/07 vous a été livrée le 03/08, soit 4 jours ouvrés, cela semble plutôt raisonnable. Je reste à votre disposition si besoin. Charlotte - Service Client Avery WePrint
11 août 2021
Avis vérifiétop qualité !
11 août 2021
Avis vérifiéBonne réception dans un délai court.
11 août 2021
Avis vérifiéProduit correspondant à ma commande. La qualité est au rendez vous. Je recommande.
11 août 2021
Avis vérifiéContent de ma commande merci
Avis vérifiéRendu nickel Packaging au top Délai respecté
11 août 2021
Avis vérifiéCommande et livraison dans des conditions correctes. Produits livrés de bonne qualité.
11 août 2021
Avis vérifiéBelles étiquettes conformes à ce que j'attendais. Le collage est impeccable. A voir le rendu dans le temps car j'ai pris des étiquettes waterproof, qui vont être régulièrement, légèrement essuyées avec du détergent. Je recommande AVERY et achèterai de nouveau chez eux.
Avis vérifiéBonne etiquette
Avis vérifiéPARFAIT
11 août 2021
Avis vérifiéBelle qualité d’impression, mais pour des pots en verre le papier recyclé se décolle sur les côtés.
11 août 2021
Avis vérifiéCommande conforme, livraison rapide, emballage soigné
6 août 2021
Avis vérifiéTrès belle qualité