La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
Avis vérifiétrès bien
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service, des images imprimées de qualité, livraison assez rapide. Je recommande !
18 juin 2021
Avis vérifiéSeul bémol, decouvrir des frais hors zone UE directement prélevés sur le compte sans que j'en sois averti au moment de la commande .
18 juin 2021
Avis vérifiéLe site permet de façon très intuitive de composer le texte, de coller les images. La livraison rapide et les étiquettes livrées telles que souhaitées. Je recommande.
18 juin 2021
Avis vérifiéTres belle realisation!
18 juin 2021
Avis vérifiéImprimerie du logo que j'ai donné parfait. Qualité bien. J'ai commandé des autocollants ronds sur planche. Pas de problème pour un prix super...
18 juin 2021
Avis vérifiéParfait! si je puis juste me permettre une suggestion : un emballage plus ajusté aux dimensions des documents éviterait que ceux-ci ne bougent dans l'emballage et ne s'abiment durant le transport. Merci
18 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans un bref délai. Je suis totalement satisfaite . Je reviendrai pour de nouvelles commandes. Merci
18 juin 2021
Avis vérifiéParfait et de très bonne qualité rien à dire ,je recommande vivement
18 juin 2021
Avis vérifiéTop , rapide efficace et super rendu
Avis vérifiéparfait
18 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Conforme à la commande en qualité !
18 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix pour la personnalisation. Envoi rapide et fiable.
18 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande fortement les étiquettes sont de grande qualité et le service client et à l’écoute et bienveillant je suis très satisfaite
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Délai de livraison respecté
18 juin 2021
Avis vérifiéCartes commandé en resto verso brillant , les deux cartes ont le verso mat
18 juin 2021
Avis vérifiéCouleur d'impression non conforme à l'original.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Merci de votre avis, Nous sommes désolés de lire que les étiquettes reçues ne sont pas conformes au niveau de la couleur, Je vous invite à nous envoyer un mail à l'adresse fr.weprint@avery.com, avec une ou deux photos des étiquettes reçues en jaune et orange, nous trouverions une solution, Restant à disposition, Julie - Service Client WePrint
15 juin 2021
Avis vérifiéCommande en tout point parfaite. Bon rapport/qualité prix.
15 juin 2021
Avis vérifiéExactement ce que l'on voulait avec une impression de qualité. Merci