La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
15 juin 2021
Avis vérifiérien a dire ,juste parfait
15 juin 2021
Avis vérifiéRapide, problème de paiement via le site vite résolu par tel. Très pro. Bon produits. Merci pour les extra.. recommande Avery... 👍
15 juin 2021
Avis vérifiéTout est niquel ! Reçu très vite et la commande est comme je voulais, merci !
15 juin 2021
Avis vérifiéVos envois sont toujours bien emballés et protégés. Dès la commande payées, de la date de commande à la date de réception, le temps d'attente est souvent assez rapide, merci
15 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement ; très satisfaite de la qualité de mes étiquettes et de l'emballage !
Avis vérifiéToujours nickel!
15 juin 2021
Avis vérifiéLes etiquettes sont de très bonne qualités, je recommande à 100%.
15 juin 2021
Avis vérifiéaucun reproche ,je regrette mon choix de couleur de fond je vous recommanderai des étiquettes sur fond blanc
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon résultats juste les délais de préparation et d’expédition sont très long plus d’une semaine. Alors qu’au début c’était très rapide en quelques jours je reçoit ma commande c’est dommage
Avis vérifiéLivraison rapide Qualité incroyable Je recommande vivement
15 juin 2021
Avis vérifiétout est parfait : choix des formats, rapidité de paiement ; même la livraison est TROP rapide !! Mais ce n'est pas un défaut.
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiéTrès satisfait
15 juin 2021
Avis vérifiéÉtiquettes et suivi ( travaux-envoi-livraison) parfaitement réalisés et de très bonne qualité . Sérieux et professionnel!
15 juin 2021
Avis vérifiéMes étiquettes autocollantes étaient parfaitement emballées. Commandées sur internet le 2 juin 2021, elles sont arrivées 8 jours plus tard le 10 juin 2021. Pour moi, c'est un délai très correct. Ces étiquettes "waterproof" ont l'air de bonne qualité (solidité, tenue à l'eau, qualité de l'adhésion sur le support) mais je n'ai pas eu encore l'occasion de plonger avec (elles sont pré-imprimées avec le QR-code de l'application TIV de la FFESSM) pour donner un avis éclairé sur leur tenue et leur longévité. Au lieu d'avoir un lot d'étiquettes, pour je ne sais quelle raison, j'en ai eu trois pour le même prix ! Evidemment, c'est une bonne nouvelle pour moi.
Avis vérifiéTrés rapide
15 juin 2021
Avis vérifiéLes étiquettes commandées étaient parfaites très bien imprimés. Je suis très satisfaite de ma commande
15 juin 2021
Avis vérifiéCommande confirme et rapidement livrée
15 juin 2021
Avis vérifiéNous sommes le 7 juin 2021, et je n'ai toujours pas reçu ma commande. Cela ne m'étonne pas de UPS. La prochaine fois je commanderais ailleurs.
Réponse de avery.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce délai , UPS a remis votre commande au point relais suivant ( vous deviez être absent lors de leur passage) : SM KARTING QUAD MOTO SCOO - 7 RUE DES ROLLIERS - 30820 CAVEIRAC Nous vous invitons à vous rendre là bas pour récupérer votre commande Cordialement L'équipe Avery
Cela m'étonne car je ne suis pas sorti ce samedi le colis a été livré samedi au relais
15 juin 2021
Avis vérifiéBonne qualité! Quelques petits défauts sur 2 planches de stickers, mais ils m'en ont mis des supplémentaires, donc rien à dire! Merci