La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéRAS PARFAIT
3 juin 2021
Avis vérifiéUne nouvelle fois ravie par la qualité du service, et des délais. Les prix sont très raisonnables.
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service. Simple efficace et rapide.
3 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, on me demande de donner mon avis pour une Cde .passée chez AVERY faudrait-il encore avoir reçu ma commande ce qui n'est pas le cas.... Donc je suis dans l'impossibilité de donner une réponse objective Commande du 23/05/2021 nous sommes le 29 mai, peut être aurai-je quelque chose dans le meilleur des cas le Lundi 31 Mais ....! Désolé pour cette réponse , il s'agit d'une première commande, pas certain que je passe une autre commande...
3 juin 2021
Avis vérifiéC'est la 2ème fois que je fais imprimer des étiquettes. J'étais très satisfaite des réalisations de ma 1ère commande, mais un peu moins cette fois ci. J'avais besoin d'étiquettes rondes, et malheureusement l'impression était décentrée sur beaucoup. Heureusement qu'il y en avait un peu plus, j'ai ainsi pu/dû trier celles qui étaient les mieux. Mais sinon, globalement satisfaite du service. Et délai de réalisation assez rapide.
3 juin 2021
Avis vérifiéBonne qualité impression confrme et livré dans les délais
3 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé des étiquettes personnalisées transparentes. Je suis très satisfaite de ma commande. Le configurateur est simple a utiliser et l'on a un vaste choix de matières et formes. Les étiquettes sont de qualité et tiennent parfaitement sur des mignonettes en verre. Envoi très rapide. Je recommanderai!
3 juin 2021
Avis vérifiéVoir à l'usage mais correct pour le moment
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès mauvais UPS a livré à l'autre bout de Montreuil, au lieu de livrer à l'adr indiquée sur la facture. UPS est pas donné et en plus il se gourre. Où est l'avantage ? je dois me déplacer. Que commentez-vous faire. Il faut que je rende mon travail vendredi.
Réponse de avery.fr
bonjour, nous sommes navrés que votre commande ai été déposé en point relais au lieu de votre domicile. vous deviez certainement être absent lors du passage d'UPS c'est pourquoi il a été remis en point relais cordialement L'équipe Avery
3 juin 2021
Avis vérifié2ieme commande. La 1ere les étiquettes n étaient pas pré découpées.la seconde une partie n est pas centrée..ça fait pas très pro...
3 juin 2021
Avis vérifiéNickel! Livraison rapide et qualité d'impression. Merci!
Avis vérifiétrès rapide
3 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide bien emballés produits conformes mes attentes
3 juin 2021
Avis vérifiéLe produit est d’extrême qualité. Il est arrivé en 1 semaine en suisse. Je recommande sans doute!
3 juin 2021
Avis vérifiétrès bien et très rapîde
3 juin 2021
Avis vérifiétrès bien et très rapide