La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
26 mai 2021
Avis vérifiéTout parfait sauf que sur mes étiquettes il y a un petit décalage sur l'impression. Mais je vais recommander ici la prochaine fois :)
Avis vérifiéSans fautes!
26 mai 2021
Avis vérifiéOutil en ligne facile à prendre en main. Impression de qualité. Envoi rapide. Je recommande.
26 mai 2021
Avis vérifiéConforme à ma commande et livraison très rapide.
Avis vérifiéparfaite commande ! merci
26 mai 2021
Avis vérifiéTRES BIEN, TRES RAPIDE, BIEN EMBALE.
26 mai 2021
Avis vérifiéLes étiquettes ne correspondent pas à ce que je voulais ! L’écriture est beaucoup trop petite et l’ambition de l’étiquette « rectangle » est arrondie !!
Réponse de avery.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de lire que vos étiquettes reçues ne vous apportent pas satisfaction, Nos étiquettes proposées possèdent en effet des coins arrondis et non pointus, N'hésitez pas à nous envoyer un petit mail à l'adresse fr.weprint@avery.com pour que nous trouvions une solution ensemble, Restant à disposition, Julie - Service Client WePrint
26 mai 2021
Avis vérifiéJ’aurais facilement mis 5 étoiles mais j’ai reçu un flyer avec code promo de 15% qui ne fonctionne pas. Déçu sur cette promo. Sinon travail soigné et sérieux
25 mai 2021
Avis vérifiéLa boîte est arrivée enfoncée à l'angle, le couvercle est fendu et la ramette d'étiquettes est cornée à l'angle sur toute l'épaisseur… Emballage inexistant. Pas très pro comme livraison. Destiné à des clients non exigeants.
Réponse de avery.fr
bonjour, nous sommes navrés que vous ayez reçu votre colis endommagé. Vous nous l'avez effectivement signalé et avons renvoyez votre commande immédiatement. En espérant que ce nouvel envoi vous ai donné satisfaction Cordialement L'équipe Avery
Bonjour Madame, Monsieur, Je vous remercie pour cette démarche commerciale dont je vous sais gré. J'ai bien reçu les nouvelles étiquettes, et suis par conséquent enclin à revoir ma position vis à vis du premier commentaire. Notamment en constatant que le service client est prompt à répondre efficacement et rapidement à la demande du client lorsqu'un problème est constaté. Je suis par conséquent satisfait de cette commande. Bien cordialement, Georges Monni
Réponse de avery.fr
bonjour, nous sommes ravis que ce nouvel vous ai donné satisfaction cordialement L'équipe Avery
20 mai 2021
Avis vérifiéParfaites et tres rapide comme la derniere fois ! J adore ce site :)
20 mai 2021
Avis vérifiéenvoi rapide ; impression de qualité ; la couleur est cependant un peu moins vive que je ne l'espérais. Bien quand même...
20 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité d impression & de collage. Rien à dire si ce n est que nous recommanderons..
20 mai 2021
Avis vérifiécolis reçu rapidement !!
Avis vérifiéTB bravo
20 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme à notre attente.
20 mai 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon article que j'ai commandé
20 mai 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable. Produit correspondant aux attentes. Le temps definira de sa qualité.
20 mai 2021
Avis vérifiéCommande conforme et envoie rapide RAS
Avis vérifiétout est moyen