La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
20 mai 2021
Avis vérifiéJe suis un peu déçue car une partie des étiquettes n'est pas positionnée au même endroit, donc pas centrée sur les repères choisis...
Avis vérifiéTrès rapidement reçu ! Je recommande à 100%
20 mai 2021
Avis vérifiéLa livraison a été rapide et conforme. Je suis très satisfait. Un bémol cependant : l'accès au logiciel gratuit d'impression des étiquettes n'est pas très pratique. Il n'est plus intégré dans word. Dommage !...
20 mai 2021
Avis vérifiéSatisfait de ma commande. Rapide et pro.
20 mai 2021
Avis vérifiéTravail sérieux et envoi rapide
20 mai 2021
Avis vérifiéPerfect for what I need to do.
20 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme.
Avis vérifiéTrès satisfait, merci
20 mai 2021
Avis vérifiéfacile, rapide et jolie
20 mai 2021
Avis vérifiéCe n'est pas évident de trouver le bon produit et de développer le texte. L'exécution est bonne et la livraison rapide. Mais quelle galère pour décoller les étiquettes!!!! Pourquoi ne pas proposer le système utilisé pour les étiquettes vierges ref L7160?
20 mai 2021
Avis vérifiéLe service est parfait
20 mai 2021
Avis vérifiéSuper qualité, livraison, professionnalisme un vrai plaisir !!!!
20 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide reçu en 6 jours 👍. Bonne qualité d'étiquettes vierge.
20 mai 2021
Avis vérifiéLe résultat est fidèle au fichier envoyé. J'ai reçu mes autocollants très rapidement, l'emballage est soigné.
20 mai 2021
Avis vérifiéTop juste dommage que à l'impression ça ne remplit pas parfaitement les étiquettes
20 mai 2021
Avis vérifiéExcellent ! Très satisfait du rapport qualité/prix (ça change). Les étiquettes sont de très bonne qualité. Je recommande
20 mai 2021
Avis vérifiéCommande conforme, livraison rapide.
20 mai 2021
Avis vérifiéSuper ravie et rapidité de réalisation je valide totalement
20 mai 2021
Avis vérifiétout est ok, commande et livraison au top. A recommander