La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
Avis vérifiéNickel
2 mai 2021
Avis vérifiéLe travail est impeccable, la livraison est rapide. Parfait!
2 mai 2021
Avis vérifiéétiquettes de super qualité comme toujours et livraison très rapide
2 mai 2021
Avis vérifiéImpeccable ! Résultat parfait et livraison en temps prévu ! Merci et à
2 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande et réception rapide, merci
2 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit à hauteur des mes attentes
2 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produits aucun problème je recommande
2 mai 2021
Avis vérifiéParfait. Rien à dire de plus
2 mai 2021
Avis vérifiéFonctionnel, j'obtiens un meilleur résultat en faisant moi-même la mise en page avec Word 2007.
2 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide après commande et conforme
2 mai 2021
Avis vérifiéBelle qualité, je regrette juste que le site ne propose pas des formats plus grands pour les étiquettes.
2 mai 2021
Avis vérifiéConception rapide, travail soigné, excellent rapport qualité / prix
2 mai 2021
Avis vérifiéJuste parfait !!! 👌🏼🤩 merci à vous ! (Autocollant rond avec mon logo) reçu dans les délais ! Et très bien conçu et emballé ! À bientôt
Avis vérifiéLivraison rapide
2 mai 2021
Avis vérifiéÉtiquettes conformes et très bien réalisées
2 mai 2021
Avis vérifiéRapide efficace et rendu magnifique !! Super site avec un système pour personnaliser très bien fait
2 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très satifait de mon logo très belle impression facile d'utilisation envoie rapide
2 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace. Le seul bémol: quand on commande les étiquettes pro en grande quantité, le n° de catalogue/ les dimensions ne sont pas écrites sur les feuilles. C'est un peu compliqué quand on doit jongler avec des formats très proches.
2 mai 2021
Avis vérifiélivraison très rapide, produits conformes aux attentes. Impeccable.
2 mai 2021
Avis vérifiéc'est le service le plus rentable que j'ai pu trouver. service client efficace. je recommande