La marque offre un service rapide et de qualité, avec des produits souvent conformes aux attentes, appréciés pour leur qualité. La facilité d'utilisation de la plateforme de mise en page est également soulignée, satisfaisant de nombreux clients.
14 avr. 2021
Avis vérifiéAlors le service est pratique etc mais le rendu qualité est quasi nul. La majorité des étiquettes imprimées ne sont pas droits alors que d'autres le sont = je me retrouve avec une bonne partie inutilisable puisque les bords sont blancs et complètement inégaux, quand d'autres sont nickels...
Réponse de avery.fr
Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés de lire que vos étiquettes rectangles vous soient parvenue avec des décalages, Pour vous dédommager, n'hésitez pas à nous écrire sur la boite mail : fr.weprint@Avery.com, nous trouverions alors une solution à cette anomalie, Restant à disposition, Julie - Service Client WePrint Julie - Service CLient WePrint
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme. Tout est parfait 👍
Avis vérifiéRapide et conforme. Merci
14 avr. 2021
Avis vérifiérésactif sérieux conforme a la commande , je conseille vivement ce service
14 avr. 2021
Avis vérifiéImpeccable à tout point de vue
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite les étiquettes sont superbes
14 avr. 2021
Avis vérifiéCommande conforme, pas de problème
14 avr. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecté, produit soigneusement emballé dans une pochette cartonnée, et conforme aux attentes.
14 avr. 2021
Avis vérifiéBonne qualité de service et de produit
14 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé des étiquettes rondes sur le Site. Petit bémol j'aurais aimé avoir Une image des différents formats de papiers pour mieux choisir. Le colis et bien arrivé, rapidement même. Le niveau qualité prix est correct. Je recommande
14 avr. 2021
Avis vérifiéje n'ai toujours pas reçu ma commande
Réponse de avery.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu votre commande. Celle-ci a été déposée dans un point relais. Nous vous transmettons les coordonnées de ce dernier par e-mail. Bien cordialement, L'équipe Avery
14 avr. 2021
Avis vérifiérapide et tout à fait conforme. Impeccable !
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Livraison rapide et prix très intéressant.
14 avr. 2021
Avis vérifiéClasseurs personnalisables de très grande qualité et livraison rapide. Je recommande !
14 avr. 2021
Avis vérifiéUn site très bien fait, des produits de très bonne qualité et expédiés rapidement
Avis vérifiétres bien
14 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé des planches de badges 51x51 mn pour mon projet personnel. Or à l’impression il y a un décalage et les étiquettes tombent à côté des emplacements. J’ai utilisé l’application mais on ne peut pas mettre de fond personnel surtout s’il est rond. J’aurai mieux fait d’acheter des planches A4 autocollantes et découper les badges après !
Réponse de avery.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des soucis d'impression. Nous vous répondons par e-mail afin que votre problème soit résolu. Bien cordialement, L'équipe Avery
14 avr. 2021
Avis vérifiéLogiciel pour personnaliser facile d'usage, possibilité de visualiser en 3d, étiquettes conforme. Bon rapport qualité prix (pour le moment -avril 2021)
14 avr. 2021
Avis vérifiéExcellente qualité, au prix très correct Je recommande vivement pour les professionnel vous pouvez y allez les yeux fermer.
14 avr. 2021
Avis vérifiéGlobalement satisfait. Le tracking du colis par UPS par contre, à revoir.