La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la diversité des choix. Les clients sont satisfaits de l'emballage soigné et des petites attentions, renforçant une expérience d'achat positive.
18 déc. 2022
Avis vérifiéSuper
13 déc. 2022
Avis vérifiéT-shirts de très bonnes qualités reçus très rapidement.
6 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Teeshirt bien emballé dans une pochette. Très bien pour un cadeau.
5 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfait de ma commande ! produits au top !
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Excellent service commercial
28 nov. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux, livraison rapide.
24 nov. 2022
Avis vérifiéCe site est très bien, les tee shirts vendus sont de qualité. L'expédition est rapide et soignée. Allez y sans soucis !
23 nov. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux Livraison rapide. Produits emballés avec beaucoup de soin et un petit porte-clé en cadeau pour chaque tee-shirt acheté !!Merci beaucoup !
17 nov. 2022
16 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et très soigné. Je recommande
14 nov. 2022
Avis vérifiépour la livraison en colissimo c' est un plus , nous suivons l'acheminement du colis
Avis vérifiéSuer
13 nov. 2022
Avis vérifiéSuper site, je le recommande , produit de qualité , bien emballé et livraison rapide. Génial!
13 nov. 2022
Avis vérifiéBelle qualité, envoi rapide
9 nov. 2022
Avis vérifiéColis reçu 😉
31 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéImpeccable 👌
4 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait on trouve vite ce qu on cherche . Très content de mes t-shirts est l impression est nickel . Je recommanderais sûrement
4 oct. 2022
Avis vérifiéIdéal pour faire un cadeau personnalisé ! Et en prime les petits "plus" offerts par la marque : les porte-clefs super sympas et les sacs en tissus d'emballage qui, non seulement sont écologiques, mais en plus, font chics . Comptez sur la rapidité de livraison en prime et ils ont tout bon .
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits, envoi soigné et le petit plus qui fait toujours plaisir. Je recommande.