La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la diversité des choix. Les clients sont satisfaits de l'emballage soigné et des petites attentions, renforçant une expérience d'achat positive.
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service et des produits. Il y a des personnes très aimables derriere les machines!! Bravo Delphine!
26 sept. 2022
Avis vérifiéSuper bien et contact très sympa au téléphone pour mon échange de taille. JE RECOMMANDE
25 sept. 2022
Avis vérifiéVendeur sérieux.
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne commande
19 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite.
17 août 2022
Avis vérifiéSuper! fabrication française de qualité.
10 août 2022
Avis vérifiéSite très sérieux . Article de bonne qualité conforme a ma commande. Livraison rapide le sac emballage est un plus agréable.
1 août 2022
Avis vérifiéT-shirt correspondant parfaitement, reçu très rapidement.
28 juil. 2022
Avis vérifiéproduit de qualite
22 juil. 2022
Avis vérifiéGrand choix de T-shirts aux motifs originaux et sympas. Livraison rapide. Tarif correct (surtout avec 1 offert pour 3 commandés, et les FdP offerts...). Le site est "bien rangé", on s'y retrouve facilement par thème. Mon seul regret concerne l'origine "exotique" (Bangladesh) des T-shirts, même s'ils ont le label Fairtrade et divers labels justifiant un comportement écologiquement responsable. Bon, du T-shirt français en coton bio, on changerait de prix :-/ L'impression et la conception sont françaises, c'est déjà ça, encore un petit effort pour rapprocher la fabrication (en Europe), quitte à augmenter un chouia le prix (et à supprimer la dispensable pochette-emballage 100% polypropylène made in China !)
17 juil. 2022
Avis vérifiébien reçu,rapide et sérieux,bonne qualité du t.shirt ,impeccable
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien Très simple d'utilisation
13 juil. 2022
Avis vérifiéEmballage top du top , qualité du tee-shirt parfait , et petit plus .. 4 petits cadeaux 🥰
12 juil. 2022
Avis vérifiéParfait. Service sérieux et très rapide. Livraison faite 2 jours après la commande.
11 juil. 2022
Avis vérifiéTout est parfait mais le prix trop élevé.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien et très rapide.
4 juil. 2022
Avis vérifiécommande, délai et emballage impeccable.
28 juin 2022
Avis vérifiétoujours aussi sympa les T-shirt
26 juin 2022
Avis vérifiéSuper