Évaluations clients
J'ai passé une commande sur mon compte sur internet et tout s'est très bien passé : informations fournies par mail tout au long de la procédure, dimensions du cadre du moustiquaire respectées, livraison rapide en point relais. Aucun souci et entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Navigation rapide sur le site. Côtes prises par nous même ain't été respectées lors de la livraison du volet...du coup, pause simple
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Simple. Clair. On comprend bien les côtes à trouver. Bon matériel.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Site bien fait, bonne navigation, vidéos et prix correct. Produits bien, sauf les embouts plastiques, les plastiques qui ne sont pas assez de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Conforme à mes attentes, livraison à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Aucune remarque que du positif
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Matériel de qualité, envoi rapide, paiement sécurisé, et sav très réactif en cas de soucis, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
tres bon produit, mais la notice pas terrible, heureusement que mon fils a recherché sur internet, mois retraité je n'y serai jamais arrivé.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Reçu en kit facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CON D.
sur les videos , les produits semblent bien mais rapport qualité prix , je trouve que cela ne correspond pas. Suite à ma commande , pièces manquantes . Aprés avoir contacté le SAV, suis toujours en attente . Déçue car il y a 2 ou 3 ans de ça , pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
La moustiquaire ne convient - système pas conforme à notre demande avec une notice incomplète. Nous devons donc la changer.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE U.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, nous sommes désolés que la moustiquaire ne corresponde pas à vos attentes. Notre service après-vente va vous contacter par mail afin de trouver une solution. L’équipe Avosdim
bon produit mais notice de montage trop simplifiée
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN C.
Envoi,rapide, moteur correspondant à l'ancien. Montage facile. Fonctionne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
livraison rapide, emballage soigné. installation facile, a voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R.
Reponse a mes demande par mail rapide. Ma demande a été satisfaite . C'est du serieux
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Facilité de navigation et matériel disponible.
Avis du , suite à une expérience du par GASCON 7.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par VELISA M.
Le produit correspondait à nos attentes . Livraison rapide c'est notre deuxième commande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
très bien sauf qu'on est obligé d'annuler la commande si on demande une modif des dimensions même 2 h après la commande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
produit OK
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Travail impeccable, facilité et rapidité de montage , un seul bémol le monteur un peu bruyant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Parfait rien à dire et la personne etait a l’heure
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Site intuitif et fluide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVINE V.
Super qualité perçue des produits, facile à monter. Le rendu est vraiment esthétique. Livraison dans les temps, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.
Rien à redire bon site et profuit
Avis du , suite à une expérience du par KIMBERLEY O.
Bon rapport /Qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Site assez simple. Commande Sans problème pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Rapide et fiable, aucun souci à signaler !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A.
Tout c'est bien passé bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Le produit est conforme ainsi livraison !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
J'ai rencontré un souci avec la moustiquaire suite à un problème de prise de mesure pour ma baie vitrée le service après-vente a été très réactif ils ont résolu mon problème très rapidement ils ont vraiment été très commerciaux je pense que je vais équiper tout mon logement avec leur moustiquaire qui ont l'air d'être vraiment de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM B.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
J'ai acheté deux moustiquaire pour Baie vitrée, moustiquaire coulissante, le produit répond à mes attentes, attention cependant il y a une erreur sur une des photos du montage (lors de la mise en place des coulissants sur les rails. et j'ai également acheté une moustiquaire pour ma porte d'entrée. J'ai tout redécoupé aux bonnes dimensions. Le montage et l'installation se sont bien passée. Attention vous devez avoir deux ou trois notions de bricolage.
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Clair et facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par HILARIO M.
Site bien clair et facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
mes deux stores reçus défectueux. les toiles détruites!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, nous sommes désolés pour cet incident. Un dossier SAV a bien été ouvert et nous avons remonté l’information en interne afin de comprendre ce qu’il s’est passé. L’équipe Avosdim
Réponse de Alain L.SignalerComprendre le problème est certainement important. Mais l'autre problème, c'est que vous devez me renvoyer des toiles neuves et que c'est à moi de faire le service après vente. Comprenez-vous le problème? Vous m'avez envoyé la notice pour faire la réparation moi-même. J'espère arriver à me dépanner seul, quand j'aurai reçu mes nouvelles toiles. Pourrez vous me dire quand je les recevrais? Merci. Alain Lemelle
Le site est relativement claire dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN P.
objets conforme à la description livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Tres bel article de qualité.tred contente de mon achatl
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Bon rapport qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Un site très facile à comprendre pour commander. Envoi rapide . Nous avons eu un pb de sorties qui a été résolu très rapidement pour le service client (Lucas) qui a su intervenir très rapidement. Nous sommes très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND D.
Article correspondant à ce que j'avais besoin
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Produit conforme mais délai trop long pas pu commander ailleurs car déjà installées des stores de chez avosdim dans les mêmes locaux.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN M.
Site clair et pratique. Pour les volets , on peut fabriquer le tablier que l'on souhaite facilement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
le site est bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD M.
Notice claire pour ne pas se tromper dans la découpe de la moustiquaire
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.
Produit et finitions soignés, et correspondant exactement à ma demande. Explications de montage claires.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Moustiquaires de mauvaise qualité. Service client catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS S.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, nous sommes désolés que votre expérience ne vous ait pas donné satisfaction. Toutefois, nous tenons à préciser que notre service après-vente a bien pris en charge votre demande et y a répondu. L’équipe Avosdim
Réponse de Jean-François S.SignalerBonjour, "notre service après-vente a bien pris en charge votre demande et y a répondu". Je ne vois pas de réponse positive à ma demande, aurais-je raté quelque-chose ? Dans le cas ou les frais de retour seraient supportés par Avosdim, il serait logique que je revoie ma notation car cela voudrait dire que Avosdim reconnait le probleme et décide de le traiter. J'attends votre retour. Cordialement,
Tout impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
Absence de support téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par TONY S.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Notre ligne téléphonique avait été fermée un temps, mais elle est désormais bien de nouveau ouverte. Nos équipes sont disponibles pour vous aider. L’équipe Avosdim
Réponse de TONY s.SignalerBonjour , C'est trop tard je me suis débrouillé , vous auriez pu le signaler sur votre site au moment de la commande , et cela m'aurait évité de recommander des pièce avec frais de livraison
Très simple et très efficace il suffit d’avoir la ref de son Velux
Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.
top la qualité est au rdv
Avis du , suite à une expérience du par YANN P.
Je n'ai jamais reçu cette commande. Je souhaite me faire rembourser
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN T.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, nous sommes désolés pour cette situation. Notre service après-vente va faire le nécessaire afin de traiter votre demande de remboursement. L’équipe Avosdim
Site internet clair et très bien documenté. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE G.
Site assez clair et PDF de pose très clairs. Tuto un peu optimistes, un minimum d'outillage et de savoir bricoler est nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Site très explicite. Quelques photos supplémentaires seraient encore mieux venues.
Avis du , suite à une expérience du par ACHILLE Z.
ras .
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
toujours pas reçu ma commande même après plusieurs appel!!!! très déçu
Avis du , suite à une expérience du par MELYNA D.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, nous sommes désolés pour ce retard malgré vos appels. Notre service après-vente va reprendre contact avec vous afin de débloquer la situation au plus vite. L’équipe Avosdim
pas de problème pour livraison de l'article.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L.
Bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Moustiquaires aluminium de très bonne qualité, faciles à installer, livrées très bien protégées, je conseille :-)
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
NAVIGATION, LIVRAISON.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Ok, clair, pas de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Service après vente nickel bonne écoute, compréhension, réception rapide du colis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
J’ai trouvé facilement ce que je recherchais, la livraison a été rapide , 1semaine, colis en parfait état et livreur au top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Les dimésions reçues ne sont pas conformes à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND N.
Avis concernant l’achat d’une moustiquaire coulissante à poser devant une baie vitrée 240x220. Prix compétitif, livraison rapide et soignée. Notice de montage très moyenne, parfois illisible et probablement pas adaptée pour une personne qui n’a pas l’habitude de bricoler. Attention à l’assemblage des équerres difficile nécessitant du forçage. Beau rendu après installation. En conclusion: produit de bonne qualité à installer par un bricoleur.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Les moustiquaires fixes prédécoupés ne se montent pas correctement sur les fenêtres. Les accrochent (montées comme sur le plan) ne permettent pas à la moustiquaire de tenir. il faut bidouiller et inverser le sens des accroches pour y arriver. Et encore souvent le résultat est médiocre. La moustiquaire avec rideau est OK. Dommage que les pré’trous ne soient pas fait dans les barres latérales.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT W.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.
pas encore déballer je verrais cela plus tard
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Présentation bien détaillée des produits
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
commande non conforme, les pieces livrées sont non conformes au produit livré
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
service correct ,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Livraison rapide. Produit conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Ras!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.
RAS. Au top, très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE L.
2e commande produits livraison impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.
Pratique.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Produits conformes à nos attentes! Le suivi de commande et livraison au top! Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C.
Très très bonne qualité très facile à poser et installer. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par LEONARD E.
Il faut que le côté des murs soient droits
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
Content des produits vendus par la marque. Mais sur ma commande, manque de souplesse dans le catalogue, j’ai du acheter du matériel non utile qui traînera dans un grenier car pas le choix (lames non ajourées pour volet roulant)
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Très bon achat livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
probleme dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Petit problème au début mais vite résolu
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Le site mériterait plus de détails et une vidéo de montage claire et précise.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Ras. Correspond à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
clair et simple, mais : pas de recommandations sur le fait qu'il FAUT prendre assembler ! en effet à faire seul = belle galère perso je pensais que assembler voulais dire, montant et moustiquaire assembler et non pas le mécannisme
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque, toutefois l’information concernant l’assemblage est bien précisée sur notre site. Notre service client reste disponible si vous avez besoin d’accompagnement pour le montage. L’équipe Avosdim
Réponse de Bruno J.Signalerça doit etre un peu caché qd même jamais vu par exemple, " nous vous conseillons fortement de choisir l'option assemblée, car l'assemblage par vos soins risque d'être sensible" ou un truc similaire
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, nous comprenons votre remarque mais rien n’est caché : toutes les informations sont clairement indiquées sur notre site. Le client a le choix de commander un produit assemblé ou non, selon ses préférences. L’équipe Avosdim
J’apprécie beaucoup la facilité de navigation sur le site et la facilité de commander. Le SAV est vraiment réactif.
Avis du , suite à une expérience du par PRÉVOT D.
Commande reçu rapidement, correspond à ce que j’ai demandé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par T C. *
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Commande facile et livraison rapide, un peu en avance par rapport au délai prévu. Le colis reçu était emballé convenablement.
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Très satisfait du rapport qualité prix. Livraison effectuée avec précaution et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par GINJI H.