Avis clients de avosdim.com

4.4 / 5

Calculé à partir de 6147 avis obtenus sur les 12 derniers mois

43151 avis depuis le 01/02/2014

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations avosdim.com

• Société

Avosdim

• Description

Avec Avosdim, retrouvez toute une gamme de produit standard ou sur mesure:volet roulant sur mesure, moustiquaire, store californien, store vénitien, film vitrage, sur-mesure, parasol, voile d'ombrage, fenêtre de toit, store banne.

• Adresse

456, Rue Franklin Delano Roosevelt 62400 Béthune

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Site clair et facile

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

• 5 / 5

Impeccable ! Ce serait bien d’avoir la possibilité de cadre de moustiquaire en noir (RAL 9005) au lieu de gris anthracite, c’est ma seule remarque.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.

• 5 / 5

produit conforme et livre rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

Site très simple d'utilisation - service impeccable - livraison conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.

• 5 / 5

Super fonctionne très bien accepte l'ancienne et nouvelle génération du motorisation livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE P.

• 5 / 5

Très bon produit. Le site internet est super pour expliquer les différents montages. Quelques cotes sur les plaques seraient les bienvenues.

Avis du , suite à une expérience du par BOEHLER D.

• 5 / 5

Livraison rapide, le site avosdim est facile à utiliser, les informations sont facilement compréhensibles et utilisables,

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

• 4 / 5

Bien dans l'ensemble. Rapide à la préparation de commande. Mais ça ne suit pas à cause du choix de Prestataire Relais colis en livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CARINE L.

• 5 / 5

Site pratique et clair pour commander des moustiquaires sur mesure. Envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.

• 5 / 5

Parfait. Le Résultat correspond tout à fait à mes attentes. Les photos rendent très bien.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 1 / 5

Erreur de la part de avosdim sur un moteur que j'attends toujours

Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA B.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous sommes désolés pour cette erreur. Notre service client va vous recontacter rapidement afin de faire le nécessaire. À bientôt, Marine L’équipe AvosDim

• 4 / 5

Jai payé un supplément pour livraison express je les ai recu en livraison normal. A part ce problème tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par REBECCA D.

• 5 / 5

Conforme aux dimensions demandées Montage facile et tout est préréglé Bonne qualité, finitions soignées Je recommande avodim. La livraison est rapide et les colis sont bien emballés.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

• 4 / 5

Moteurs de volets roulants reçus sous 8 jours en point relais. Matériel de qualité. Aucun souci au montage.C’est pile poile ce qu’il me fallait pour remplacer des vieux moteurs capricieux arrivés en fin de vie.( ~15 ans .) Petit point négatif tout de même,il aurait fallu mettre du polystyrène en bout de carton car l’emballage est arrivé quelque peau détérioré mais pas de casse à l’intérieur. Ceci est dû aux livreurs qui balancent les colis sans se soucier de ce qu’il y a à l’intérieur et ce quotidiennement et en toute impunité……

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL R.

• 4 / 5

bon site même si j'ai eu un petit souci avec une commande qui m'a fait hésiter de recommander

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

• 5 / 5

Super site. Produit impeccable et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE Z.

• 5 / 5

Le suivi et la livraison sont parfait

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

site facile a utiliser

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.

• 4 / 5

Emballage abimé mais pas de dégats

Avis du , suite à une expérience du par YPFA Y.

• 5 / 5

matériel conforme ,envoie rapide , prix attractif que voulez vous d autre ???

Avis du , suite à une expérience du par RACHID B.

• 5 / 5

Livraison dans les temps et les produits correspondaient à ce qui était commandé. Remplace très bien les anciens stores Velux

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G.

• 5 / 5

Site accessible facilement,navigation rapide et nombreux produits avec de très bonnes explications. Détails du produit et également la prise de côté et le montage .

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN H.

• 4 / 5

tres bien deja plusieures commandes et jamais decu

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 5 / 5

Très facile d’accès et facilité pour comprendre 🙋🏻‍♂️

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 5 / 5

Commande conforme et reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par PANPI A.

Livraison trop longue

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN N.

• 4 / 5

j avais effectué une premier commande livré en 2 jour (du 14-02 livré le 15-02) , sur la deuxième commande une fois l'email de confirmation de la prise en charge par le transporteur plus de 5 jours avant la livraison (28-02 livré le 05-03)

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.

commande livrée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T.

Conforme pour le prix

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.

Produits compatibles, service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 5 / 5

Site très simple d’utilisation, service très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BRYANN L.

• 5 / 5

Livraison rapide et moustiquaires conformes à nos attentes . Je recommande ce site. Merci à eux et au livreur

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

Produit de mauvaise qualité

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de mieux comprendre le problème, nous vous invitons à contacter notre SAV via le formulaire sur notre site et à nous envoyer des photos du produit. Nous ferons le nécessaire pour résoudre la situation rapidement. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

• 4 / 5

navigation et informations bien expliquées

Avis du , suite à une expérience du par MOUILLARD M.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande. Tabourets conformes à la photo et description sur le site. Confortable et bien finis. A voir la durabilté dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

• 4 / 5

Bien, mais le produit manque un peu de finition -ebarbage -

Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.

• 5 / 5

Parfait, pricing super attractif. Un bémol : le site est faux sur les délais de livraison. La livraison express arrive généralement un jour après le délai affiché en ligne. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par BARTH B.

• 4 / 5

Satisfait, conforme à la commande sur mesure.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER Z.

• 5 / 5

Volet monté, facile a poser, rien à dire, impeccable mesures parfaites, trés bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par SEGURA J.

ras très bien

Avis du , suite à une expérience du par JP L.

• 5 / 5

un petit souci résolue en 2 coups de cuillère à pot,1 sav au top du top ,je conseille ++++++++++++++++++++++ merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Envoi rapide Bien emballé Transporteur à l'écoute du client Parfait

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.

Livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

• 3 / 5

Pas simple pour les pièces détachées !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS N.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés. Notre service client a trouvé une solution et a tout mis en œuvre pour vous aider. Nous vous remercions pour votre patience et compréhension. Cordialement, Marine L’équipe AvosDim

• 5 / 5

Le site propose un tuto en pdf et un tuto vidéo, très pratique, rien a redire du service client, toujours a l'écoute, et des produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par 'GAETAN' V.

• 5 / 5

Articles conformes à la commande et livraison rapide. J'ai fait appel au service technique pour l'aide à la programmation des télécommandes. J'ai apprécié la réactivité et le professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

Super, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V.

• 5 / 5

Très satisfait et un sérieux de toute l équipe pour votre réactivité très très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par SARIN K.

Super

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL J.

• 3 / 5

-Produits conformes et de qualité. -Livrés en bon état et facile à installer. -Livraison rapide via DBShencker (grand colis) MAIS : -Délais de fabrication beaucoup trop longs. -Commandé le 18/02, livraison prévue le 27/02, expédition le 12/03. -Obligé de contacter 2 fois le support client pour que la commande soit effectivement traitée. -Argument du support client (plateforme) pour justifier le retard : Ce sont des produits sur mesure, donc c'est plus long ;) Pour conclure : produits conformes, mais à éviter si vous avez des délais à respecter.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Effectivement, nos produits sur mesure et fabriqués en France nécessitent un certain temps de production. Nous faisons toujours notre maximum pour respecter les délais annoncés. 😊 À bientôt, Marine L’équipe AvosDim

très bien

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO Q.

• 5 / 5

Produits conformes, livraison rapide, bonne communication et site internet très fluide et facile.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 5 / 5

Produit arrivé à l'avance. Choix dans la date de livraison. Facile d'installation et très propre.

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN J.

• 5 / 5

tout est parfait; marchandise et rapidité d'expédition

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H.

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande. Je suis en train d'installer mes moustiquaires et tout va bien.La longueur n'est pas indiquée sur l'emballage comme indiqué sur la notice, mais on la connait en reprenant la commande.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.

• 5 / 5

Très satisfait par la qualité et la rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPA T.

• 2 / 5

Difficulté pour le traitement de la commande, un suivi très insatisfaisant, obligé de relancer plusieurs fois par téléphone sans retour ou des informations erronées. Heureusement, finalement j'ai reçu ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors du traitement de votre commande. Nous comprenons que le suivi n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous faisons de notre mieux pour améliorer notre service. Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous espérons que le produit que vous avez reçu vous apporte entière satisfaction. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 5 / 5

Rapport qualité prix excellent, plusieurs commandes passées moustiquaire et motorisation de volet roulant. Jamais déçu

Avis du , suite à une expérience du par YOANN R.

• 5 / 5

volet conforme à la description, le site internet est fonctionnel et facile à utiliser. Seul bémol un coup sur la paroi de coffre supérieur que j'ai débosseler.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

• 5 / 5

Produit conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

• 5 / 5

Il faut modifier l’emplacement du logo, il est à moitié dans le rail !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

ras merci

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.

• 5 / 5

livraison rapide ,bonne qualité volet aluminium personnel pro et aimable Franchement je recommande ,firme de confiance Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.

• 1 / 5

Commande catastrophique : délai de livraison non respecté, nombreuses relances, matériel arrivé non conforme et endommagé.

Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous sommes désolés pour cette expérience et les désagréments rencontrés. Sachez que notre SAV a pris en charge votre demande et a fait le nécessaire pour résoudre la situation. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Marine L’équipe AvosDim

• 5 / 5

Matériaux et montage moustiquaires fenêtres parfait pour l'instant. Idem pour la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par HERBAUT Y.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GAËL P.

• 5 / 5

Site Internet complet, clair, et facile d'emploi. Guide parfait pour définir un tablier de lames de volets à sa mesure. Livraison un peu longue, mais par anormal pour de la fabrication sur mesure.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.

Très bien.Efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PENAUD P.

Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 5 / 5

produits de qualité, sur mesure, envoyée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S.

• 5 / 5

livraisons tres rapide ,le produit sont d'exelente manufacture et les prix sont plus que correcte

Avis du , suite à une expérience du par CAMEL A.

• 1 / 5

Commande expédiée le 25/02…J’attends toujours le colis annoncé côté relais colis Je sais que le problème est certainement lié au transporteur plutôt qu’à avosdim mais comme j’attends que vous reveniez vers moi, je vous mets 1 étoile

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce retard de livraison, et nous sommes désolés pour l'attente que vous subissez. Le service client va vous contacter et faire le nécéssaire. Cordialement, Marine L’équipe AvosDim

• 5 / 5

Commande et livraison rapide RAS.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.

• 5 / 5

Kit de motorisation installé facilement. Bon rapport qualité prix. Pour la synchronisation de la télécommande utiliser la vidéo du site et non la notice papier de la télécommande.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.

• 2 / 5

j'avais déjà eu des problèmes avec une précédente commande, je pensais que les problèmes d'emballage avaient étés revus, mais apparemment toujours pas dommage et vexant!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS R.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Désolé pour cette situation. Le service client fait le nécessaire pour résoudre ce problème. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

Service client au top!

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.

• 5 / 5

Très satisfait rien a di

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Demande de renseignements,réponse sous 6 heures,commande

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

tres serieux je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.

• 5 / 5

Navigation parfaite, facilité et rapidité pour joindre un conseiller ( e ) emballage parfait

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.

• 5 / 5

Commande expédiée rapidement et conforme

Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK L.

• 5 / 5

Pour l’instant, je n’ai pas été livré mais, je suis très satisfait de la réactivité de vos personnels et de leur aide.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la réactivité et l’aide de notre équipe. Nous restons à votre écoute et espérons que vous recevrez rapidement votre commande. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions supplémentaires. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 5 / 5

Site très clair, bien expliqué. Je recommande le pris est convenable la qualité est au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par CHRIS M.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et les informations bien expliquées. C'est toujours gratifiant d'entendre que la qualité de nos produits et nos prix rencontrent vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 5 / 5

livraison très rapide, j’ai reçu mon moteur ne volet roulant dans un carton bien protéger j’ai choisi relais colis Impecable livré en avance

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et en toute sécurité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de constamment améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 5 / 5

Très satisfait ….. j'en suis à ma 3ème commande.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience et que vous avez déjà passé trois commandes. Votre fidélité est très appréciée et nous nous engageons à continuer de vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager vos prochaines impressions ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 5 / 5

Livraison rapide et produit facile à installer Pas de notice dans la boîte mais trouvé facilement sur internet et je dirais qu’un bricoleur s’en sort facilement sans aussi

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que le produit a été facile à installer. Nous prenons note de votre retour concernant l'absence de notice dans la boîte, et nous mettrons un point d'honneur à améliorer cette expérience pour nos futurs clients. Votre satisfaction est primordiale pour nous ! Cordialement, L'équipe avosdim.com

• 5 / 5

Un seul regret. Pas de notice de montage papier. Il me faudra aller voir la vidéo pour cela.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis que vous ayez trouvé notre produit satisfaisant. Nous comprenons que l'absence de notice de montage papier puisse être un inconvénient, et nous apprécions votre retour constructif à ce sujet. N'hésitez pas à consulter nos vidéos d'assistance, qui sont là pour vous aider dans le montage. Votre satisfaction est importante pour nous ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

Qualité prix au top

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre rapport qualité-prix au top. Vos compliments nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Bien cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 5 / 5

Navigation facile, délais respectés de fabrication et de livraison

Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre navigation facile et que les délais de fabrication et de livraison ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, Marine L'équipe AvosDim

Profissionel

Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO C.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Si vous avez d'autres retours ou questions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt sur avosdim.com ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 3 / 5

Les pièces sont bien mais les explications du site n’es sont pas assez claires donc j’ai la mauvaise pièce et je dois refaire une commande pour la bonne pièce…

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES D.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, N'hésitez pas à contacter le service client si vous avez un doute, notre équipe pourra vous guider si vous avez des interrogations. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 5 / 5

En date et heure très bien maintenant j'ai n'ai plus qu'à installer pas de problème j'ai déjà acheté vos produits merci

Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu vos produits sans problème. Si vous avez des questions lors de l'installation, n'hésitez pas à consulter nos guides en ligne. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

Réponse de jacky b

Merci

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

Conseillère au tel très compétente et agréable

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous apporter satisfaction avec son professionnalisme et son écoute. Votre avis est précieux, et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 1 / 5

En commandant sur ce sir jnai payé exprès plus de 8€ une livraison express J’ai commandé un vendredi on est mardi fin de journée et la commande n’a tjs pas été livré

Avis du , suite à une expérience du par KATHARINE J.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Désolé pour ce désagrément. Le service client va vous contacter pour trouver une solution. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

Rapidité et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et sérieux. Votre satisfaction est notre priorité et elle nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim