Evaluations clients
Dans l'ensemble le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site globalement bien fait. Votre retour est précieux et nous aidera à continuer d'améliorer notre offre. Si vous avez des suggestions ou des idées pour nous aider à atteindre la note parfaite, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Rapide, simple de compréhension, on a pu trouver ce dont on avait besoin
Avis du , suite à une expérience du par LEA R.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et simple à comprendre. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer d'améliorer nos offres. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Service client performant, technicien à l’écoute, livraison rapide et matériel de qualité. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service client performant et à l'écoute, ainsi que la livraison rapide et la qualité de notre matériel. Votre retour positif nous motive à continuer d'améliorer vos expériences chez avosdim.com. Bien à vous, Marine L'équipe AvosDim
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que votre expérience avec avosdim.com ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien à vous, Marine L'équipe AvosDim
Bonne qualité ! Parfois délais un peu long !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. Nous comprenons cependant que des délais plus longs peuvent être frustrants et nous travaillons constamment pour améliorer notre logistique. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à mieux servir nos clients. Merci encore pour votre compréhension et votre soutien ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Réponse de Jean-Pierre LSignalerJ’ai encore une commande en cours (538200FR20250317) ! Si vous pouviez me raccourcir le délai cela me ferait plaisir !
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par BETTY M. G.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nos produits. Votre soutien nous motive à continuer d'améliorer notre service. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Bien cordialement, Marine L'équipe AvosDim
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GWEN L.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec AvosDim a été satisfaisante. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres observations ou suggestions. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOEL T.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec avosdim.com a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande ou question. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Expedition rapide comme a l habitude. Merci Avosdim
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre expédition, c'est un point sur lequel nous mettons un point d'honneur. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Excellent produit!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait pleinement. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou commentaires. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Content de ma moustiquaire à la découpe ( les grandes surfaces de bricolage ne le font plus chez moi ) Bonne qualité dommage que la dimension en 180 ou 200 n’existe pas
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre moustiquaire à la découpe. Nous comprenons également votre souhait d'avoir des dimensions supplémentaires disponibles, et nous apprécions votre retour, qui nous aide à améliorer notre offre. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par GEGE G.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans de bonnes conditions. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT W.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé nos services satisfaisants. Vos retours sont précieux pour nous et nous donnent l'opportunité de nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour continuer à progresser. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Colis envore ouvert fixations manquantes. Manque notice de montage car différent de ma précédante commande
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour ce désagrément. Notre SAV va vous contacter rapidement afin de résoudre votre problème. Bien à vous, Marine L'équipe AvosDim
Il manquait une vis dans le colis pourquoi le mécanisme, ressort etc n'est pas monté les chevilles de fixation sont de très mauvaises qualité, par contre le site est bien fait, il serait difficile de ne pas trouver ce qu'il nous faut.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. En effet, il est normal que le mécanisme ne soit pas monté, comme indiqué lors du choix des dimensions sur notre site. N'hésitez pas à contacter notre service client si besoin. À bientôt, Marine L’équipe AvosDim
bien connsu, Il faudrait ajouter les piéces détachées a l'unité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci énormément pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous connaissiez bien notre marque. Votre suggestion concernant l'ajout de pièces détachées à l'unité est très pertinente, et nous l'apprécions. Vos retours nous permettent d'améliorer constamment notre offre. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
article de qualité moyenne et absence de notice
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de votre article n’a pas répondu à vos attentes et que l'absence de notice a pu causer des désagréments. Vos commentaires sont précieux, et nous les prenons très au sérieux pour améliorer nos services et produits. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Cordialement, Marine L'équipe d'AvosDim
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT B.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec avosdim.com a été très positive. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future question ou besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Site livraison : parfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Réponse de avosdim.comSignalerMerci ! 😊 Mais n'hésitez pas à laisser plus d'étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐, ça fait toujours plaisir ! 😁 À bientôt, Marine L’équipe AvosDim
Très satisfait des moustiquaires les armatures en alu sont au top les moustiquaires fonctionnent très bien faciles à monter vraiment très bon produit nous sommes très contents
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE G.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos moustiquaires et que l'installation a été facile pour vous. Votre retour positif sur la qualité des armatures en aluminium et le bon fonctionnement des produits nous touche beaucoup. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité et des expériences agréables à nos clients. À bientôt, nous l'espérons ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Site très bien fait, claire avec beaucoup de couleurs et détails
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous le trouviez clair et coloré, car nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience agréable à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Réponse de NICOLAS HSignalerC’est normal Je vais vous passer commande dans la semaine pour mon deuxième store de l’étage et dans quelques mois ceux de mes baies vitrées du rez-de-chaussée Cordialement
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec AvosDim a été satisfaisante. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service "nickel". Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécierions d'entendre vos suggestions pour atteindre la note maximale. N'hésitez pas à partager vos pensées ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Très bien pas déçu je compte en recommander pour les reste de la maison dommage qu'il ne font pas les grandes baies vitrées.
Avis du , suite à une expérience du par KYLIAN R.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat chez nous et que vous envisagez de commander à nouveau. Nous comprenons votre souhait concernant les grandes baies vitrées et nous vous assurons que nous restons à l'écoute des besoins de nos clients. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Qualité prix irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN M.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Cela nous fait extrêmement plaisir de savoir que notre rapport qualité-prix vous satisfait. Chez avosdim.com, nous nous efforçons constamment d'offrir le meilleur à nos clients, et vos éloges sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Bien cordialement, Marine L'équipe AvosDim
site parfait pour moi pour le transporteur pas de problème mais impossible de faire un changement de date de livraison avant une première livraison même avec le N° de suivi pas de problème avec le nouveau transporteur avec la nouvelle commande on choisi la date de livraison donc point positif (mais cela reste une bonne livraison )
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site et pour vos commentaires concernant le transporteur. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison s'est bien déroulée. Nous comprenons toutefois vos frustrations concernant le changement de date, et nous apprécions votre patience. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer notre service. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Réponse de daniel LSignalerpremière fois que j'ai un retour sur une demande d'avis merci à vous Pour info j'ai acheté deux autres moustiquaires pour des portes un peut trop vite car elles ont baissé de prix de 99.90€ elles sont à 79.92€ mais cela fait parti du jeu
un peu compliqué pour commander, livraison en deux fois et pas d'écoute, dommage
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Notre service client va vous contacter afin de trouver une solution. Cordialement, Marine L’équipe AvosDim
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'exceller. N'hésitez pas à partager votre expérience ou à revenir vers nous si vous avez des questions. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
BONJOUR, Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Ce n'est pas à cause que les cotes ont été mauvaises que sa ce reproduira, c'est pourquoi je donne cette note, et que je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable et attentif. Nous prenons en compte vos remarques sur les cotes et nous continuerons à travailler pour nous améliorer. Votre recommandation est très appréciée ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Réponse de Jean Pierre LSignalerJe vous en remercie . Cordialement.
Parfait rien à dire à part merci
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec avosdim.com a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et elle nous pousse à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
produit bien emballé, pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit est arrivé en parfait état et que vous n'avez rencontré aucun souci. Votre satisfaction est notre priorité, et chaque évaluation nous aide à continuer d'améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez un bon rapport qualité-prix chez avosdim.com. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous aider à nous améliorer encore. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Réponse de YANNICK LSignalermerci :-)
Bonjour petit bémol pour la livraison sinon tout est super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif et vos éloges, cela nous fait très plaisir d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits ! Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer nos services. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Retard dans la livraison ( problème de fournitures de base pour l’entreprise selon leurs dires) Colis incomplet ( toujours dans l’attente des articles manquants) Commande passée le 20 février !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce retard indépendant de notre volonté. Le SAV va vous contacter rapidement pour faire le nécessaire. Cordialement, Marine L’équipe AvosDim
Bon site, aucun point négatif
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience positive sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez d’autres retours ou suggestions, n’hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Prix attractifs et stores parfaits
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos prix vous semblent attractifs et que vous êtes satisfait de la qualité de nos stores. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Marine L'équipe AvosDim
....
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA M.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre note de 4/5. N'hésitez pas à partager d'autres idées ou suggestions pour améliorer encore nos services. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE LAURENT B.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Site serieux, SAV reactif.
Avis du , suite à une expérience du par MOH E.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site sérieux et notre SAV réactif. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Marine L'équipe AvosDim
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE M.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec avosdim.com. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande ou question. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Très bien, satisfait du produit. Livraison rapide et bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et que la livraison a été rapide et bien protégée. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions lors de vos prochaines commandes ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Stores de très très bonne qualité ! Livraison hyper rapide je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos stores et de notre service de livraison. Vos recommandations nous encouragent à continuer de garantir une expérience client optimale. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Articles bien emballés, livraison rapide...
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO Q.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos articles ont été emballés avec soin et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos futures commandes. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Bon produit qui correspond à ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre produit répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre soutien. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Réponse de laurence lSignalerBonjour une partie de mon message n apparaît pas .je suis satisfaite du produit mais pour la livraison j avais payé pour l avoir en express je devais recevoir mon colis le mardi avant 13h or je l ai reçu le lendemain. Cordialement.
Site facile à utiliser, commande et paiement sans problème, livraison comme prévu. Je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site ait été facile à utiliser et que votre expérience de commande et de livraison ait été satisfaisante. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Article reçu rapidement sans problème. Site de confiance (3eme commande)
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et que vous avez confiance en notre site. Votre fidélité, pour une troisième commande, nous touche énormément et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Bon prix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos prix et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires motivent notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Les explications pour le calcul du couple moteur sont fausses. Les explications concernant le materiel manquent de details et de schemas. Idem pour les notices de montage.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour constructif. Nous sommes désolés d'apprendre que les explications sur le calcul du couple moteur et la documentation fournie ne répondaient pas à vos attentes. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer la qualité de nos informations et notices. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits dignes d'intérêt, et nous ferons de notre mieux pour vous offrir une expérience encore meilleure à l'avenir. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN D.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous en faire part. Bien cordialement, Marine L'équipe AvosDim
L'installation se fera ultétieurement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous envisagez l'installation prochainement. Si vous avez des questions ou besoin de conseils durant cette étape, n'hésitez pas à nous solliciter. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des besoins futurs. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Bon site, prix attractif.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre site et que nos prix vous semblent attractifs. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C'est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Assez clair
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à ce point positive. Si vous avez des suggestions pour améliorer notre service ou si certains points méritent d'être précisés, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour continuer à nous améliorer. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par DAVIS C.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait pleinement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions à l'avenir. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Reçu dans les temps. En cours d'installation. Pour l'instant pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS P.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que la livraison a été effectuée dans les délais. Nous espérons que votre installation se déroule sans encombre et restons à votre disposition si vous avez besoin d'assistance. Merci encore pour votre confiance en avosdim.com. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
On trouve assez vite le produit recherché
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la facilité de recherche de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous avez trouvé ce que vous cherchiez nous fait très plaisir. Si vous avez des suggestions ou des idées pour améliorer encore cette expérience, n’hésitez pas à les partager. Marine L'équipe AvosDim
Livraison avec suivi (même pendant la transition de rachat de relais colis) et service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de livraison avec suivi et la réactivité de notre équipe vous ont satisfait, surtout pendant cette période de transition. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Bien cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Navigation ultra simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre navigation simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous compter parmi nos clients fidèles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Satisfait de ma commande, de SON suivi et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande, du suivi et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Aucun soucis pour la pose et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE E.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que la pose a été sans encombre et que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à partager d’autres expériences, cela nous tient à cœur ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
J'ai reçu ce store de vélux dans un carton. Le produit était en vrac (ficelles dans tous les sens) sans notice de montage. Impossible à monter ce store!! J'ai racheté un store de marque vélux. Monté en 10 minutes. Plus cher mais de la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le montage de votre store a été compliqué et que vous n'avez pas reçu les instructions complètes.Notre service client va vous contacter rapidement pour trouver une solution. Cordialement, Marine L’équipe AvosDim
Superbe achat
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE H.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis d'apprendre que votre achat vous a pleinement satisfait. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin futur. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
.....
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Produit conforme à la description, expédition tres rapide, conforme à ce qui était annoncé lors de la commande. Entreprise sérieuse, je suis satisfait 🙂
Avis du , suite à une expérience du par YVAN R.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a été à la hauteur de vos attentes et que l'expédition a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien à vous, Marine L'équipe AvosDim
Très bien, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que vous recommandez avosdim.com. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots d'encouragement nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Bien à vous, Marine L'équipe AvosDim
Commande bien reçue, articles répondant à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE V.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été bien reçue et que les articles correspondent à vos attentes. Cela nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Mais pas de suivie au niveau livraison déçu
Avis du , suite à une expérience du par LAURA J.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le suivi de votre livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons note de cette remarque pour améliorer nos services. Nous vous remercions également pour votre note et votre confiance en notre marque. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Réponse de Laura JSignalerBonjour, Pour tous vous dire je suis carrément aller au dépôt du transporteur pour récupérer ma commande qui est arrivé heureusement impeccable car trois fois ils m'ont posé des rdv et sans me prévenir ils annulaient.
satisfait du produit, qualité présente ,
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer de fournir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande ou question. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
De la commande a la livraison pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison s'est très bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre retour positif qui nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Votre soutien est important pour nous, et nous nous engageons à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous accompagner ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Site bien fait simple et pragmatique
Avis du , suite à une expérience du par KIKI F.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site simple et pragmatique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Les moustiquaires avec le cadre et le moustiquaires sont d'excellentes qualités et de prix. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste sur nos moustiquaires ! Nous sommes ravis que vous appréciez leur qualité et leur prix, ainsi que la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Bien dans l’ensemble sauf la très longue période d’attente de livraison suite à une rupture de stock…
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS V.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait dans l’ensemble de votre commande, mais nous comprenons que la période d’attente prolongée puisse être frustrante. Sachez que nous nous efforçons constamment d'améliorer notre gestion des stocks pour offrir un service toujours plus rapide. Votre retour est précieux et nous aidera à évoluer. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, Marine L'équipe AvosDim
tres bien bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit. Votre opinion est précieuse pour nous et nous motive à continuer d’améliorer notre service. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
commande facile et site fiable, sans plantages, ce qui n'est pas fréquent
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et fiable. Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Nous nous engageons à maintenir cette qualité de service pour que chaque expérience soit agréable. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
article conforme à l'attente.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article a répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux pour nous et nous incitent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Tout à été parfait : qualité, bonnes dimensions,...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et des dimensions de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à maintenir nos standards élevés. N'hésitez pas à revenir vers nous à l'avenir ; nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Je viens de poser le store. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BETTY R.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation de votre store s'est déroulée à merveille et que vous êtes satisfait de votre achat. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Réponse de Betty RSignalerBonjour, je vous remercie de votre retour également,
Facile
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Tout OK.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
tout est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK Z.
Satisfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Je n’ai toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous confirmons que votre commande est toujours dans les délais de livraison indiqués, soit de 2 à 4 jours ouvrés. Nous vous remercions de votre patience et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Bon matériel Site pratique Bonne livraison 👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Interlocutrice très professionnelle, à su me conseiller par mail et des photos. Matériel reçu en excellent état, très rapidement. Matériel mis en place sans difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK G.
Matériel reçu rapidement. Le site est très bien fait. Les explications et les photos m’ont bien orienté afin de commander les bonnes pièces détachées.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Date respecté, c'est notre fils qui nous a conseillé il est client chez vous . Matériau satiffesant et facile à installer . Je vais pouvoir recommander pour 2 autres fenêtres .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Moustiquaire anti griffes de chats
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Commande et délais conforme aux previsions
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN K.
Très bonne qualité,très belle finition Montage facile et bien expliquer Je verrais dans le temps la résistance du produit
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Cde reçue et conforme
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Emballage de qualité , Pas trop compliqué à installer avec les vidéos disponibles sur le site . Quand à la longévité du moteur je verrai à l'usage , pour l'instant il fait le job . Satisfait de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE F.
je suis pas content de transport
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.