Evaluations clients
Vous pourriez aussi faire des occultants en vous inspirant de vos moustiquaires, ce serait intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre suggestion ! Nous sommes ravis de voir que vous appréciez nos produits et nous prenons note de votre idée concernant des occultants inspirés de nos moustiquaires. Votre retour est précieux et alimente notre réflexion pour améliorer notre offre. N’hésitez pas à continuer à partager vos idées avec nous ! Cordialement, Marine L’équipe Avosdim
marchandise conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que la marchandise reçue correspond à vos attentes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, Marine L’équipe AvosDim
Comme d'habitude très bon matériel et très bon service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC W.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre matériel vous plaise et que notre service après-vente ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Le produit correspond exactement à mes attentes. J'ai été obligé de faire appel à Vos services pour appairage et j'ai eu affaire à des techniciens très compétents, très patients et d' une grande amabilité.Bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes et que notre équipe a pu vous assister avec compétence et patience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Colis très bien emballé, livré dans le délai prévu par contre j ai du décoller l étiquette AVOSDIM et la mettre dans le bon sens sur la moustiquaire !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis a été bien emballé et livré dans les délais. Nous comprenons que l'étiquette sur la moustiquaire ait pu poser problème et nous apprécions votre suggestion. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre service. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Moustiquaire livrée avec des éléments manquants...obligé d'attendre l'envoie ultérieur de ces éléments pour monter ma moustiquaire
Avis du , suite à une expérience du par FRED T.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre commande. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de recevoir des éléments manquants et nous sommes désolés pour ce désagrément. Le service client a fait le nécéssaire pour vous envoyer les pièces manquantes. Cordialement, Marine L'équipe Avosdim
Site très bien moustiquaire fenêtre coulissante reçu sur mesure rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre moustiquaire sur mesure rapidement et que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
super , parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un vrai plaisir de savoir que vous avez eu une expérience super et parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous restons engagés à offrir un service d'excellence. À très bientôt chez Avosdim ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Produit facile à trouver
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la simplicité d'utilisation de notre site a contribué à votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes nous motive à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Très bien expliqué, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par TAYEB B.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications vous ont satisfait. Votre retour est précieux et nous pousse à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos impressions à l'avenir, car votre satisfaction est notre priorité. Marine L’équipe Avosdim
Bonjour la moustiquaire se décolle sur la gauche. A Sa base sur 5cm je dois la recollé et les petits ergos qui permet au store de rester fermé.sont minuscule et je peut pas m'en servir je tiens avec une pince Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la moustiquaire ne répond pas à vos attentes en matière d'adhérence et de fonctionnalité. Notre service client va vous contacter dans les plus brefs délais. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Bonne ergonomie
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'ergonomie de nos services satisfaisante. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer constamment. N’hésitez pas à nous faire part de toute autre suggestion pour rendre votre expérience encore meilleure. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Produit conforme a mes attentes. Bon suivi de livraison et livré le jour indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que le suivi de votre livraison a été à la hauteur. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous, Marine L’équipe Avosdim
Super, continuez .
Avis du , suite à une expérience du par __ R.
Site très sérieux et livraison rapide. Les produits sont conformes au descriptif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Produit livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Très bon site et matériel jamais aucun soucis depuis des années. Par contre ne promettez pas une livraison rapide si ceci n'est pas tenu. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Bonne relation avec le service client
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
qualité super je les adore et le service plusieurs année après j ai déménager et j ai besoin de changer fixation sur fenêtre un appel au service et hop mes stores vont me refaire plusieurs année merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par MYRIELLE V.
Paiement d'un supplément pour une livraison express et non respectés, services injoignables, pas sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point un service de livraison doit être fiable et nous prenons vos remarques très au sérieux. Sachez que nous travaillons constamment à améliorer notre communication et nos services, et votre opinion est précieuse pour nous. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Très bien correspond tout à fait a mon attente
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits correspondent parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
R A S tout est bon
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout est à votre satisfaction. Votre encouragement nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Bien cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Réponse de Alain CSignalerJe viens d'ouvrir le colis mais il y a un probléme concertant le montage et surtout la découpe à la cote. Plus d'explications seraient les bien venues. Vos explications sont trop succintes et votre contact téléphonique impossible Aprés avoir tourné dans tout les sens la solution est venue Bonne soirée Marine
Bon produit, conforme a la commande. Reçu rapidement. Je recommande AVOSDIM
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Livraison rapide et commande parfaitement emballée. Je n'ai pas encore installé le kit ,je verrai alors à ce moment là qualité du matériel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Très bien,très bon service , colis bien emballé,personnel sympathique,a l'écoute et réactif. Bonne suite à vous
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
très bon conseil avant commande matériel reçu en bonne état plus qu a linstallé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec avosdim.com a été satisfaisante. Votre soutien nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager d'autres réflexions ou suggestions à l'avenir. Bien cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Première commande et cela est parfait merci je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
2eme commande. Clair et rapide. Montage sans problème. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et vos éloges sur votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que votre commande ait été claire, rapide et que le montage se soit bien déroulé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
C est ma troisième commande sur ce site.le matériel est de très bonne qualité et le prix très correct.La pause est très facile.J en ai posé dans plusieurs maisons et tous,sont unanimes : le produit est efficace et durable dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et leur facilité d'installation. Votre satisfaction, ainsi que celle de vos connaissances, est notre plus belle récompense. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes lors de vos futures commandes. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Parfait rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T.
le produit répond exactement à la description sur le site et à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a parfaitement répondu à vos attentes et à sa description. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin futur. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Rien à dire tout à été rapide merci avosdim
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Service client à l'écoute. livraison dans les temps. tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service client à l'écoute et que votre livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service d'excellence. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec nous ! Votre satisfaction est notre priorité et elle nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Commande très facile à faire, colis correct à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été facile et que votre colis a été livré dans de bonnes conditions. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Réponse de Patricia SSignalerJ'ai recommandé 3 moustiquaires. J'espère avoir la même satisfaction. Cordialement. Mme SEVERIN
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre qualité de service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
commande facile et sans accros
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE D.
Demande conseil par mail, réponse rapide et correct. Moteur filaire ok. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY F.
pas d'avis particulier
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE C.
simple après un certain temps de navigation pour comprendre le cheminement. Commande simple.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Prise De Commande Et Livraison Rapides
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service impeccable et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec soin et attention. Votre recommandation nous touche profondément et nous motive à continuer à offrir le meilleur à notre clientèle. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Rien a dire, parfaitement conforme
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre commande parfaitement conforme. Vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres retours à partager à l'avenir, nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Équipe super réactive. C’est ma deuxième commande. Les produits sont vraiment de qualité et très abordables. Je recommande x1000 Les gens savent dire quand ils ne sont pas contents mais il faut savoir noter quand on est très satisfait aussi bien du produit que du SAV.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre recommendation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner ! Bien cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires à partager, nous serons toujours là pour vous écouter et vous accompagner. Bien cordialement, Marine L'équipe Avosdim
Impossible de l’installer, les cochets sont très durs à découper, j’ai du y aller à la scie. Les mesures à suivre pour le découpage n’est pas correct. Bref beaucoup de rafistolage pour au final ne pas réussir a l’installer car ça tien très mal. Et j’ai l’habitude de faire ce genre d’installation. Bref, une moustiquaire à la poubelle.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE S.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de l'installation de notre moustiquaire. N'hésitez pas, avant de jeter le produit à la poubelle, de contacter notre service client qui pourra vous guider dans l'installation de votre produit. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Très bon accueil, livraison rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous ferons de notre mieux pour continuer à offrir ce niveau de service. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Attende trop longue
Avis du , suite à une expérience du par ROGER W.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l'attente peut être frustrante et nous sommes désolés pour tout inconvénient occasionné. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Vite livré bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Ayant acheté des volets roulants rénovation à tirage direct, voici mes remarques. 1- les matériaux me semblent de bonne qualité. 2- les dimensions sont respectées. Là mise en place requiert un niveau "bricoleur expérimenté" car: 3- la tension des ressorts est à reprendre car le réglage d'usine semble être celui d'un tablier pvc et non alu. Pour info, il faut "retendre" de 4 tours. 4- les orifices du système de fermeture pourraient être réalisés à l'assemblage usine car cela demande précision et savoir faire. Pour ma part, fermeture en bas: il faut réaliser l'ouverture dans les coulisses aux dimensions suivantes: bas 55, haut 70 en partant du bas de la coulisse. 5- il aurait été souhaitable de joindre une cartouche de joint silicone par volet. En résumé, rapport qualité prix très intéressant à condition d'avoir de bonnes notions en bricolage. Je recommande cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis détaillé et constructif sur nos volets roulants rénovation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité des matériaux et du respect des dimensions. Nous comprenons que le réglage des ressorts et la réalisation des orifices de fermeture peuvent nécessiter une expertise de bricolage, et nous apprécions vos suggestions pour améliorer ce processus. Votre retour concernant l'ajout d'une cartouche de joint silicone est également noté et sera pris en compte. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Réponse de Nicolas ASignalerMerci à vous. Cordialement
Commande impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
Livraison rapide dans un emballage adapté.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Parfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S.
Qualité 5 etoiles
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
tout est claire et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
TRES FLUIDE
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Tout était parfait!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P.
Super qualité, conforme à mes attentes Service client très réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Livraison rapide et correspondant au produit parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
tout a été ok
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.
Avis du , suite à une expérience du par LÉO T.
Bon accueil et résolution de mon problème
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Envoi rapide et soigné. L’article est de qualité et est fidèle à la description. Le site support de vente est clair et précis.
Avis du , suite à une expérience du par FLORYAN P.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S.
Commande facile, site bien conçu, livraison rapide, colis très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Livraison conforme à la commande, Excellent rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
L’accès au produit de son choix n’est pas vraiment intuitif depuis la page d’accueil… Bons conseils au téléphone avant commande.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Traitement rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.
Je suis très satisfaite, materiaux de qualité, livraison au top, très réactif et compétent pour des renseignements. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Juste parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FANNY N.
Très bien RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
J’ai reçu le store dans un emballage déchiré et mouillé
Avis du , suite à une expérience du par MARIO R.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre store est arrivé dans un emballage endommagé et humide, ce qui ne correspond pas à nos standards de qualité. Notre service client va vous contacter rapidement pour trouver une solution. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Commande du 6 février toujours pas reçue le 27 mars
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour Monsieur, Concernant cette commande, nous n'avons pas reçu le paiement. C'est donc tout à fait normal que vous n'ayez pas reçu celle-ci. N'hésitez pas à repasser commande ou bien contacter notre service client via le formulaire de contact sur avosdim.com. Bien à vous, Marine L'équipe AvosDim
Article de qualité, beaucoup de choix parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS E.
Livraison OK. Il manquait les trous pour permettre le passage de la tige de réglage des hauteurs des lames dans la joue du coffre. C'était la huitième motorisation que j'ai acheté chez AVODIM .
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL.ERONTE@ORANGE.FR 1.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que la livraison s'est bien déroulée. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec les trous pour la tige de réglage. Le service client va vous contacter rapidement pout résoudre le problème. Cordialement, Marine L'équipe Avosdim
Pratique et facile
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.
site precis et tres clair. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MONICA J.
Site sérieux et assez bien présenté. Navigation assez simple et instinctive.
Avis du , suite à une expérience du par LEPTIT S.
Entreprise sérieuse livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et que la livraison a été rapide. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, Marine L'équipe Avosdim
Très bon produit, facile à installer et bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par ABDESLAM K.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre produit facile à installer et à un bon rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à veiller à ce que nos clients bénéficient de la meilleure expérience possible. Cordialement, Marine L'équipe Avosdim
Livraison rapide, bon produit et tutos vraiment utiles. Impeccable. SAV répond rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que nos produits ainsi que nos tutoriels vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d’avoir su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bien cordialement, Marine L'équipe Avosdim
Le. produit universel est en fait adaptable moyennant des compétences en bricolage. J'ai dû utiliser mon poste a souder pour pouvoir mettre en œuvre la motorisation de mon volet roulant. Le prix était serré, mais rien n'est gratuit !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Bien arrivés
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J.
Rapide et correct en tarif
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
1010
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation de 5/5 ! Vos retours sont précieux et témoignent de notre engagement à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos expériences et suggestions, elles nous aident à nous améliorer chaque jour. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim
Pour les profilés en aluminium, il faut absolument pointer un choix alors qu'il n'existe qu'une version proposée en aluminium anodisé gris. Si on oublie de cliquer, le formulaire de commande est refusé, sans que le motif de refus apparaisse nettement. J'ai mis 10 minutes à trouver.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES G.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre note positive. Votre observation est précieuse et nous aidera à améliorer l’expérience utilisateur sur notre site. Nous apprécions votre compréhension et votre patience. Cordialement, Marine L'équipe Avosdim
Site clair, facile à faire son choix. Et la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MHAMED T.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait semblé clair et que votre expérience de livraison soit à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour offrir un service de qualité. Cordialement, Marine L'équipe Avosdim
Assez clair et tel en cas de doute
Avis du , suite à une expérience du par OLVIER C.
Marche très bien. Dommage qu’il soit aussi compliqué pour commander. J’ai dû faire 3 fois la commande pour arriver à mes fin.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Moustiquaire pour porte fenêtre Livraison rapide et impeccable Par contre la notice de montage pas assez bien expliqué, je ne suis pas une pro du bricolage et vu comment c'est expliqué j ai coupé la moustiquaire trop petite du coup 100€ mis par la fenêtre 🙁
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Réponse de avosdim.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour concernant la moustiquaire pour porte-fenêtre. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et à la hauteur de vos attentes. Ce modèle est effectivement conçu pour être recoupé aux dimensions souhaitées. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim