Avis clients de avosdim.com

4.4 / 5

Calculé à partir de 6147 avis obtenus sur les 12 derniers mois

43151 avis depuis le 01/02/2014

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations avosdim.com

• Société

Avosdim

• Description

Avec Avosdim, retrouvez toute une gamme de produit standard ou sur mesure:volet roulant sur mesure, moustiquaire, store californien, store vénitien, film vitrage, sur-mesure, parasol, voile d'ombrage, fenêtre de toit, store banne.

• Adresse

456, Rue Franklin Delano Roosevelt 62400 Béthune

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

commande conforme, très grande réactivité, et colis bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE D.

• 5 / 5

Livraison rapide, pièces d'origine et support client à l'écoute malgré une indélicatesse de la part du transporteur.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

• 5 / 5

envoi rapide et soigné. Reste à assembler et mettre en place le matériel qui semble de bonne facture.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Q.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience impeccable avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et ce retour positif nous motive à continuer d'exceller dans nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt sur avosdim.com ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.

Très bonne reception

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne réception de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer de nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’assistance, nous sommes là pour vous. Cordialement, Marine L'équipe Avosdim

• 4 / 5

Rien à dire sur le site et la livraison qui sont satisfaisants

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Acheter ensemble de mes volets roulants sur ce site. Servixe client réactif. Bon rapport/qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT A.

• 5 / 5

Je suis extrêmement satisfait du service client de la navigation sur le site Internet. Le personnel a été très attentif à mes besoins et a répondu rapidement et efficacement à toutes mes questions. Leur professionnalisme et leur amabilité ont rendu mon expérience sur le site très agréable. Je continuerai à utiliser ce service à l'avenir.

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN C.

• 3 / 5

Petit souci dans le colis

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre colis et comprenons à quel point cela peut être frustrant. Notre service client va vous contacter afin de trouver une solution. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

Au top merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.

Site facile d'utilisations

Avis du , suite à une expérience du par MARC W.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre plateforme facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à améliorer nos services. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs achats. Cordialement, Marine L'équipe Avosdim

Réponse de Marc W

Feriez vous des réductions au bon clients, Cdt.

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.

• 5 / 5

Commande simple et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS DOMINIQUE K.

• 5 / 5

Respect des délais et matériel conforme

Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.

Réponse de avosdim.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du respect des délais et de la conformité du matériel. Votre retour est très appréciable et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Bien à vous, Marine L'équipe AvosDim

• 5 / 5

comme toujours bon produit bien elmballé Facilité d'achat via le site internet

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits bien emballés et la facilité de votre expérience d'achat sur notre site internet. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et cela nous encourage à continuer à améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

Un service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou questions ! Bien cordialement, Marine L'équipe Avosdim

envoi très rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre envoi a été très rapide et que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Merci encore et à bientôt ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE N.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et lui donner la meilleure qualité est notre motivation quotidienne. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou besoins ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

Site complet. Navigation aisée et claire. Très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES D.

Réponse de avosdim.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site complet et la navigation claire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin, nous serons toujours là pour vous accompagner. Bien à vous, Marine L'équipe AvosDim

Conforme à commande

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ F.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir des produits à la hauteur de vos besoins. N’hésitez pas à partager vos expériences à l’avenir, cela nous aide à nous améliorer toujours davantage. Cordiales salutations, Marine L'équipe AvosDim

• 5 / 5

Le site Avosdim est simple d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par EDDY R.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site simple d'utilisation. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 4 / 5

Bonne satisfaction pour cette partie

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne satisfaction concernant notre service. Votre retour est précieux et nous aide à continuer d'améliorer votre expérience. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, Marine L'équipe d'AvosDim

• 5 / 5

bon site mais toujours pas recu a ce jouir mes 4 volets ??

Avis du , suite à une expérience du par GUY H.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci beaucoup pour vos précieux retours et votre note positive ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu vos volets. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous faisons tout notre possible pour assurer une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre patience. Bien à vous, Marine L'équipe AvosDim

Qualité Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.

• 3 / 5

Je pense que la société Avosdim devrait créer un service contrôle qualité avant d'expédier la marchandise commandée. En effet, après en avoir effectué deux, celles-ci manquaient des pièces ou ne correspondaient pas aux commandes. A améliorer.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos retours. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier concernant les pièces manquantes et les erreurs de commande. Notre service client va vous contacter pour trouver une solution. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.

site clair.

Avis du , suite à une expérience du par LUIS Q.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la clarté de notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre expérience agréable. Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou commentaires. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 3 / 5

2 moteurs bien reçu, impossibilité de régler la butée haute de l'un des 2 moteurs. Après démontage, une des 2 vis de réglage était montée à l'envers. Après modification, celui-ci fonctionne normalement

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec l'un de nos moteurs. Nous serions curieux de comprendre quelles modifications vous avez apporté, nous allons vous contacter par mail. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 1 / 5

J ai payer pour une livraison express, le produit est sorti de chez vous au jour prévu en livraison !!! Livré peut-être mardi au lieu de samedi !!!

Avis du , suite à une expérience du par WILLY D.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré un retard avec votre livraison express. Le service client va vous contacter rapidement pour trouver une solution. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 5 / 5

Site sérieux livraison respecter colis très bien emballer . Moustiquaire de bonne qualité. Je recommande à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site sérieux et que la livraison ainsi que l'emballage de votre commande ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction quant à la qualité de la moustiquaire nous fait particulièrement plaisir. Merci de partager votre recommandation et à bientôt chez avosdim.com ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

Ras , facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre plateforme est facile à utiliser pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer encore nos services. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 5 / 5

Je n'ai rien à dire, c'est parfait Commande passé jeudi soir arrivé samedi avant 13h comme promis Je sais où faire mes achats pour mes volets maintenant Merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que vous êtes satisfait de nos produits. Votre confiance nous touche et nous sommes impatients de vous accompagner à nouveau pour vos futurs achats. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

Réponse de Laurent B

Mon message était peut-être un peu enthousiaste mais quand vous commandez 2 moteurs sur Amazon qui ne marche pas donc retour, et que vous vous dès le premier tout marche bien. On reconnait juste les vrais marchants ceux qui s'intéresse un peu à leurs clients, bien sur que votre but est de ce faire de l'argent mais en étant honnête et en ne vendant pas n'importe quoi Enfin je vais arreter la vous allez finir par croire que je suis payé :-)

• 4 / 5

Livraison sans problème. Notice de montage papier peu précisé. Aide fournie par vidéo internet

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que celle-ci s'est bien déroulée. Nous prenons note de vos remarques concernant la notice de montage et allons continuer à travailler pour l'améliorer. Nous espérons que notre vidéo d'aide vous a été utile. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

Parfait 👍 Envoi rapide et soigné Service client au top

Avis du , suite à une expérience du par LIVET-THOMAS L.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi ainsi que notre service client. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Si vous avez d'autres commentaires ou besoins, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 3 / 5

Livraison pas arrivée comme prévue le mercredi mais seulement le jeudi.

Avis du , suite à une expérience du par YOHANN G.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre livraison n'est pas arrivée à la date prévue. Le service client va vous contacter pour trouver une solution. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 5 / 5

Produits de qualité. Livraison rapide et suivie.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous lors de votre prochaine commande ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par NOUREDINE Z.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres avis ou besoins, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 5 / 5

Et oui, on peut avoir des conseils pros réalisés depuis un site internet. Comme si on était dans une boutique et qu'on parlait à un vendeur ! Ici, Avosdim a été très réactif et un humain (oui oui, il en reste encore !) m'a aidé à choisir le matériel le plus pertinent pour mon volet roulant. Merci et bravo !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.

Réponse de avosdim.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter des conseils adaptés et humains, comme dans une boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 2 / 5

bonjour, site clair pour trouver ce dont vous avez besoin, en revanche temps d'attente pour recevoir le produit beaucoup trop long, même lorsque vous avez des dimensions standard (pour ma part j'ai commandé un Tablier de volet roulant h 130* l 120 en alu) commandé le 12 février toujours pas reçus ce jour (21 mars) , en revanche les prix sont convenables .

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN P.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et nos prix compétitifs. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison et nous tenons à nous excuser pour l'attente prolongée. Votre colis a été pris en charge par le transporteur aujourd'hui, il sera livré début de semaine prochaine. Cordialement, Marine L’équipe AvosDim

Utilisation pratique. Clair et détaillé

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service pratique, ainsi que nos informations claires et détaillées. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer d'offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 5 / 5

Les stores enrouleurs motorisés sont un vrai plaisir. Les tissus tamisants de catégorie Art Déco sont de très bonne facture. Le rapport qualité/ prix est bon. Livraison est aussi bien assurée.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND W.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux concernant nos stores enrouleurs motorisés et nos tissus tamisants de catégorie Art Déco. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et du rapport qualité/prix, ainsi que de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir des produits de qualité. Avec nos meilleures salutations, Marine L'équipe AvosDim

• 5 / 5

livraison conforme. Le produit non monté

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE T.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la livraison. Nous sommes heureux d'apprendre qu'elle a été conforme à vos attentes. En ce qui concerne le produit non monté, nous comprenons que cela puisse requérir un petit effort, mais cela vous permet également de personnaliser l'assemblage selon vos préférences. Si vous avez des questions sur le montage, n'hésitez pas à consulter nos tutoriels en ligne. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

Superp

Avis du , suite à une expérience du par LUC R.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

Réponse de Luc R

c'est normal

Simple d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site simple d’utilisation. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 5 / 5

Ce n'est pas la première fois que je commande chez avosdim et je suis toujours très satisfait. Le produit est de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges concernant la qualité de nos produits. C’est un réel plaisir de savoir que vous êtes toujours satisfait de vos commandes chez AvosDim. Votre fidélité est très précieuse pour nous. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs achats. Bien à vous, Marine L'équipe AvosDim

• 1 / 5

Bon produit, dommage, un store avec une joue cassée dans le carton.

Avis du , suite à une expérience du par RUDY C.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous sommes désolé pour ce désagrément. Notre SAV va vous contacter rapidement. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 1 / 5

Bonjour, j'ai commandé plusieurs fois sur ce site. je trouve que la qualité à baissé. Entre la commande et la réception j'ai attendu 5 semaines juste pour un tablier. J'ai payer une livraison plus rapide pour rien. Un ami à commander sur store discount 5 volets rénovation en 1 grosse semaine livré chez lui!! Je ne recommanderais plus sur ce site. dommage

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE J.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point l'attente peut être frustrante, surtout après avoir opté pour une livraison rapide.Notre service client va vous contacter rapidement afin de faire le point sur votre commande et trouver une solution. Bonne journée et à bientôt ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

Plusieurs commandes. Toujours très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de vos commandes avec nous. Votre fidélité est précieuse et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 5 / 5

Rapidité et qualité de produit

Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

RAS, reste à l'installer

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait jusqu'à présent et avons à cœur que votre installation se déroule parfaitement. N'hésitez pas à consulter nos guides ou à faire appel à notre support si vous avez des questions lors de l'installation. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

Réponse de Gérard C

Moteur installé aujourd'hui, il fonctionne parfaitement.

commande satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis que votre commande ait été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 5 / 5

produit conforme à la commande,rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit est conforme à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en AvosDim. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec avosdim.com. Vos mots nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition pour toute question future et nous avons hâte de vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 5 / 5

Le site est facile d’utilisation et la livraison et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile d'utilisation et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours précieux nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 4 / 5

consiiliant et réactif pour résoudre les problèmes

Avis du , suite à une expérience du par GUY V.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes heureux d'apprendre que notre équipe a pu se montrer réactive et aider à résoudre vos problèmes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager d'autres réflexions, votre avis est précieux pour nous. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

Réponse de Guy V

message envoyé trop tôt car mon avis a changé grâce a vous

• 4 / 5

Livraison par le transporteur 0 Par contre service client 5 Très bon professionnalisme traitement rapide de la réclamation Parfais

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci pour votre retour chaleureux. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous sommes ravis de savoir que notre service client a pu répondre rapidement à votre réclamation et vous apporter satisfaction. Votre expérience est précieuse pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Marine L'équipe AvosDim

• 3 / 5

Attente un peut longue mais bien reçu la marchandise bien protégée et conforme a la commande .J'attend a présent les joues de volet ;en espérant une livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Les joues de coffre seront expédiées lundi. Cordialement, Marine, L'équipe AvosDim

• 5 / 5

Produit de haute qualité. Manque juste un petit schéma et explicatif pour le montage. Sinon, tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation et vos retours positifs sur la qualité de nos produits. Nous comprenons votre suggestion concernant un schéma d'assemblage et l'apprécions. Néanmoins, n'hésitez pas à consulter nos tutos sur notre chaîne Youtube. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 5 / 5

Très bien ! Rapport qualité prix !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le rapport qualité-prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous répondons à vos attentes nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir sur avosdim.com ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 4 / 5

Bonjour,la livraison est trop longue, cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la durée de livraison puisse être frustrante, et nous nous excusons pour ce désagrément. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à suivre votre commande en ligne pour plus de détails. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

C'est facile à monter. Î sont magnifiques. Je vous recommande

Avis du , suite à une expérience du par KHEIRA B.

• 3 / 5

j'ai toujours pas reçu la commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Le suivi de votre commande indique que le colis n'a pas pu être livré pour cause de congés. Je vous propose de contacter directement le transporteur de convenir d'un autre rdv pour la livraison de votre produit. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 5 / 5

Très satisfait par le produit et par le site en général Tout est bien indiqué ( choix matériaux, couleur...) J'avais demandé des échantillons que j'ai reçu très rapidement . Pour la pose je conseille de bien télécharger l notice et de visualiser la vidéo. Indispensable pour la compréhension de la notice.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.

Réponse de avosdim.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et de la clarté des informations sur notre site. C'est également très appréciable que vous ayez trouvé les échantillons utiles et reçus rapidement. Vos conseils sur la pose sont très pertinents et nous les partageons avec d'autres clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

bonne qualité de toile

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur la qualité de notre toile ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, et restez assuré que nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur. Marine L'équipe AvosDim

• 5 / 5

bon produit et livré en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et que la livraison s'est effectuée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité et nous ne manquerons pas de continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, Marine L'équipe AvosDim

les côtes de longueur ne sont pas bonnes 1180 au lieu de 1190 demandé

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci pour votre retour et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la longueur des côtes ne correspondait pas à vos attentes. Notre service client va vous contacter rapidement afin de trouver une solution adaptée. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

Réponse de patrick T

Bonjour, merci pour votre retour. j'ai fais une adaptation pour faire le montage et que ce ne soit pas visible. c'est des fenêtres de garage donc pas trop d'impact visuel sur la façade. Cordialement

• 5 / 5

Le site est clair et je suis satisfait de la commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE M.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site a répondu à vos attentes et que vous êtes satisfait de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent notre engagement à offrir un service de qualité. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 5 / 5

Les informations sur le site sot pertinantes

Avis du , suite à une expérience du par SATRE D.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre évaluation de 5/5. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les informations sur notre site pertinentes ! Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur avosdim.com ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec AvosDim a été impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

Pratique précis efficace

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.

site tres clair

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour votre mention de la clarté de notre site. Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez eu une bonne expérience de navigation. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous continuerons à œuvrer pour améliorer nos services. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL P.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec AvosDim a été agréable. Cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

parfait

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec AvosDim a été parfaite. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous nous engageons à continuer de vous offrir un service de qualité. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 5 / 5

Livraison rapide, délai respecté.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous, Marine L'équipe AvosDim

• 5 / 5

Moustiquaire de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEROME H.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre moustiquaire. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation témoigne de nos efforts pour offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions ou suggestions. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 5 / 5

Site très clair et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et facile d'utilisation. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous ! Vos éloges sont très appréciés et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

Service client au top

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre service client ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante. Votre soutien nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 5 / 5

Bo ne présentation des produits

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

Simple, efficace...au top.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME-JEAN C.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a semblé simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 4 / 5

Facilité pour faire un devis

Avis du , suite à une expérience du par YVES Y.

Réponse de avosdim.com

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la création de votre devis facile et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à nous améliorer continuellement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Bien cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 5 / 5

Ce n'est pas notre première commande chez Avosdim. Un site clair avec une expédition rapide.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL B.

Réponse de avosdim.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la clarté de notre site et la rapidité de nos expéditions. Votre fidélité nous touche et nous motive à toujours nous améliorer. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 5 / 5

Parfait-Très satisfait de mon achat-J'ai effectué plusieurs ,achats et( jamais déçu-Produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de vos achats et que vous n'avez jamais été déçu par la qualité de nos produits. Votre fidélité nous touche et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

Livraison, c’est impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PIOTR S.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur la livraison, qui est un élément central de notre service. Votre satisfaction nous motive à continuer à nous améliorer et à offrir une expérience impeccable à tous nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

tres bon

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service "très bon". Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer de nous améliorer. Si vous avez d'autres suggestions ou commentaires, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

tres bon produit

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC S.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait et qu'il répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils supplémentaires. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 5 / 5

Très bon site et du choix

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site et la diversité de notre choix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 4 / 5

Le site est facile d'utilisation, un petit tuto pour la pose serait bien venu pour chaque modèle.

Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY G.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la facilité d'utilisation de notre site ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été agréable. Pour les tutos vous pouvez les retrouver sur notre chaîne YouTube. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 4 / 5

Bon produit, attention à la précision des mesures et de bien savoir comment vous allez insérer le cadre et comment il va tenir.

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD P.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciez notre produit ! Concernant la précision des mesures, nous comprenons l'importance d'une installation réussie et nous encourageons toujours nos clients à consulter nos guides disponibles pour une expérience optimale. Votre retour est précieux et nous aide à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous, Marine L'équipe AvosDim

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 5 / 5

Délai de livraison très long

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous comprenons que le délai de livraison ait pu être source de frustration et nous sommes désolés pour ce désagrément. Soyez assuré que nous travaillons constamment à améliorer nos services afin de vous offrir une expérience optimale. Nous apprécions votre compréhension et votre soutien. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

larges choix,très bien

Avis du , suite à une expérience du par BRUNEAU M.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de produits, qui est au cœur de notre mission. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir faire un tour sur notre site pour découvrir nos nouvelles collections. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 4 / 5

Petit souci pour intégrer le moteur.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons qu'intégrer le moteur a pu poser quelques soucis et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer nos services. N'hésitez pas à consulter nos guides d'installation ou à poser vos questions, cela pourrait vous aider davantage. Bien cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T.

Réponse de avosdim.com

Bonjour et merci de votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec AvosDim a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis chaleureux nous motive à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager ou si vous souhaitez explorer nos produits. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note de 5/5 ! Cela nous réjouit de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Bien à vous, Marine L'équipe AvosDim

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat ..

Avis du , suite à une expérience du par SABINE H.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 4 / 5

Des articles retardés mais service client facilement joignable Livraison en deux fois en attendant les articles en retard

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE P.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d'apprendre que certains de vos articles ont été retardés, mais nous sommes ravis que notre service client ait pu répondre à vos attentes. Votre expérience est précieuse pour nous et nous travaillons chaque jour pour améliorer la satisfaction de nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos retours à l'avenir ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

Rien a redire parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Avosdim a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à nous améliorer. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, Marine L'équipe AvosDim

• 4 / 5

Délai très long (4 mois) entre le commande et la réception ; c'est dommage...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.

Réponse de avosdim.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous comprenons que le délai de livraison a pu être source de frustration, et nous nous excusons pour cette attente. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous apprécions vos remarques qui nous aident à nous améliorer. Nous espérons que vous êtes satisfait du produit à son arrivée. Cordialement, Marine L'équipe AvosDim