Le site www.avril-beaute.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son organisation claire et l'accès facile aux produits. Les clients apprécient la variété de produits naturels et adaptés à leur peau, ainsi que la rapidité de navigation.
Patricia B.
25 mai 2026
Avis vérifiéproduits naturels accessibles financièrement
Anne-CéCile P.
25 mai 2026
Avis vérifiéErgonomique
Martine M.
24 mai 2026
Avis vérifiéProduits de qualité, agréables, et pas très chers, ne me maquillant pas je n'ai jamais essayé les produits pour. Rapidité d'envoi, j'apprécie beaucoup cette marque. Merci d'exister
Nathaly T.
24 mai 2026
Avis vérifiéSite agréable et fonctionnel mais il n'est pas toujours facile de trouver la bonne catégorie du produit recherché
Christelle R.
24 mai 2026
Avis vérifiéProduits au top, livraison rapide
Veronique N.
Avis vérifiéProduit agréable. Livraison rapide
Pascale M.
Avis vérifiéproduit bio
Stephanie M.
24 mai 2026
Avis vérifiéÇa fait plus d'une semaine que j'ai commandé et je n'ai aucune nouvelle de ma commande, même pas "la commande est en préparation" rien. J'ai peur de l'être fait arnaquer 😡
Réponse de Avril Cosmétique Bio
Bonjour Stéphanie, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu d'informations sur votre commande. Ne restez pas dans l'attente, contactez-nous au 03 20 70 81 78 ou par mail via notre formulaire de contact. Notre équipe débloquera vite la situation pour que vous puissiez recevoir vos produits chouchous rapidement ! :-) Belle journée ! L'équipe Avril
Mathilde G.
24 mai 2026
Avis vérifiéLe code promo de bienvenue est arrivé dans les spams et donc vu apres la commande. Pourquoi ne pas proposer d'office dans le panier. Quel dommage ca donne une mauvaise impression des le départ.
Réponse de Avril Cosmétique Bio
Bonjour Mathilde, Merci pour votre retour et pour votre évaluation. Nous comprenons votre déception concernant le code promo de parrainage. Nous prenons note et allons voir si cela peut être amélioré. Sachez néanmoins que le code que vous avez reçu sera toujours utilisable sur votre prochaine commande, gardez-le précieusement :-) Belle journée ! L'équipe Avril
Nadia M.
Avis vérifiéLivraison rapide
Marie-HéLèNe P.
Avis vérifiéTrès efficace
Corinne A.
24 mai 2026
Avis vérifiéConnaissance de la boutique aux terrasses du port à Marseille Dommage qu'elle est fermée
Regine A.
24 mai 2026
Avis vérifiéClair. Avec des explications pour les néophytes du maquillage.
Christelle G.
24 mai 2026
Avis vérifiéBon agencement et facile d'accès
Véronique S.
24 mai 2026
Avis vérifiéProduits simple d.utilisation et très économique
Héloïse B.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès facile de navigation
Laurence T.
24 mai 2026
Avis vérifiéPas chers, sentent bon, design
Céline B.
Avis vérifiéSite agréable
Estelle N.
Avis vérifiéRas
Estelle V.
24 mai 2026
Avis vérifiéSite très clair, bien classé par catégorie. Facile de trouver les produits recherchés.