Le site www.avril-beaute.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son organisation claire et l'accès facile aux produits. Les clients apprécient la variété de produits naturels et adaptés à leur peau, ainsi que la rapidité de navigation.
H. W.
27 juil. 2026
Avis vérifiéSite clair Gros bémol : aucune date prévisionnelle de livraison
Cécile P.
27 juil. 2026
Avis vérifiéLa navigation entre les produits n'est pas fluide
Réponse de Avril Cosmétique Bio
Bonjour Cécile, Nous sommes désolés que votre expérience sur notre site n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour nous en dire plus pour que nous puissions envisager des solutions pour améliorer la fluidité. Belle journée ! L'équipe Avril
Aurélie V.
27 juil. 2026
Avis vérifiéSite clair et simple d'utilisation Produits au top
Nathalie P.
27 juil. 2026
Avis vérifiéCommande livrée dans les temps.
Helene J.
27 juil. 2026
Avis vérifiéLe site semble serieux
Marie-Pierre C.
27 juil. 2026
Avis vérifiéFidèle cliente de la marque très bien
P. T.
Avis vérifiéSimple et agréable
Laurence W.
27 juil. 2026
Avis vérifiéLes produits cosmétiques sont très bons, bio et venant.. Ayant a cœur la cause animale, je suis ravie de trouver des produits qui ne sont pas testés sur les animaux et qui sont très efficaces. Je vous les recommande
Cécile R.
Avis vérifiésimple clair
Laurence A.
26 juil. 2026
Avis vérifiéProblème de réception du colis
Réponse de Avril Cosmétique Bio
Bonjour Laurence, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis rencontre des soucis en chemin. Pas d'hésitation, contactez-nous vite pour que nous puissions vous aider au 03 20 70 81 78. Belle journée ! L'équipe Avril
Sophie Q.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits facile d’accès et bio et un prix ultra raisonnable
L. V.
25 juil. 2026
Avis vérifiéAgréable et facile d'utilisation
Nicole P.
25 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est clair, on trouve facilement les produits que l'on cherche.
Cynthia M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTout est bien expliqué pour chaque produit et il y a un large choix
Murielle F.
25 juil. 2026
Avis vérifiéDe très bon produits, dans le respect de la nature, non traité sur les animaux et sans matière animale.
élise C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSimple et efficace. Par contre, aucune notification de départ de livraison. J'ai su que ça a été envoyé quand colissimo m'a envoyé la notification que le paquet était disponible en relais.
Jean R.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSite bien construit, organisation des catalogues produits claire, navigation facile
Michele C.
Avis vérifiéBonne navigation
Lucie N.
25 juil. 2026
Avis vérifiéDes produits de bonne compo, à un prix correct
Miliana D.
25 juil. 2026
Avis vérifiéPas de cruauté animal et prix très abordable