Les clients apprécient la rapidité de livraison, la conformité des produits et l'emballage soigné. Le service est jugé réactif et professionnel, avec des prix compétitifs.
18 mai 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide malgré les jours fériés. J’aurai apprécié avoir un numéro de suivi pour la commande. À part ça tout s’est parfaitement déroulé.
18 mai 2024
Avis vérifiéMa pièce n'étais pas en Stock et a dû être commandée au fournisseur. Malgré le délai, ils ont été rapide au moment de l'expédition et ont toujours répondu aux questions que j'avais. Au top, je n'hésiterai pas à repasser commande
Avis vérifiéEnvoie rapide, merci
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du magasin, du stock et du prix. C'est un des rares vrai magasin qui avait en stock le daytona cube et les voyants daytona gamma et tout ça un poil moins cher que ceux qui vendent uniquement par internet. Bref super expérience, j'ai enlevé une étoile uniquement car j'ai trouvé l'envoi long, mais bon au mois de mai on sait tous que c'est un peu compliqué.
17 mai 2024
Avis vérifiéLe traitement de la commande ainsi que la qualité du produit rien à dire par contre la société DPD a encore et toujours des problèmes pour livrer en temps et en heure
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Je recommande
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien je recommande le site
5 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide conforme à la description impeccable à recommander
3 mai 2024
Avis vérifiéSite que je recommande pour la qualité de service et des produits. Livraison rapide. Au plaisir de recommander chez vous.
Avis vérifié2 joints coupésdans la pochette
Avis vérifiéLivraison super rapide ! Je recommande fortement
28 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité de livraison incroyable merci !
27 avr. 2024
Avis vérifiéSuper j’ai trouver moins que d’autre merci
26 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide.
25 avr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais, très beau matériel au déballage, pas encore monté !
25 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide sol problème les trous de fixation de la bulle ne correspond pas
Réponse de avsmoto.fr
Bonjour Jérémy, Merci pour votre commentaire et désolé pour le désagrément rencontré. Les bulles Ermax sont fabriquées par thermoformage, ce qui peut parfois entraîner de légères déformations du plastique lors du refroidissement. De plus, sur les modèles plus anciens comme le NSR, il est fréquent que l'alignement de l'araignée de carénage se dérègle avec le temps, suite à des chutes ou à l'usure, ce qui peut également affecter le positionnement des trous. Nous vous conseillons de vérifier l'alignement et de nous contacter pour toute assistance supplémentaire.
22 avr. 2024
Avis vérifiébonjour rapiditée de livraison vraiment au top continuez comme ça bravo
19 avr. 2024
19 avr. 2024
Avis vérifiéKit conforme au besoin. Montage OK, fonctionnel. Livré avec des sticker de la marque.