Les clients apprécient la rapidité de livraison, la conformité des produits et l'emballage soigné. Le service est jugé réactif et professionnel, avec des prix compétitifs.
15 janv. 2024
13 janv. 2024
Avis vérifiéPour ma première sur AVSmoto disponibilités, réponse a mes demandes Envoi rapide
13 janv. 2024
Avis vérifiéReçu 48 heures après la commande, prix très compétitif, et très bien renseigné par téléphone par une personne très agréable
Avis vérifié...............
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrés facile d'utilisation, livraison très rapide dans un emballage soigné.
7 janv. 2024
Avis vérifiéProduit correspondant à ma demande esthétiquement comme l’utilisation
6 janv. 2024
Avis vérifiéPetit cafouillage sur le lieu de retrait qui n'était pas au courant de la livraison. Un voisin commerçant à accepté de la prendre gracieusement
Avis vérifiéRapide et conforme
5 janv. 2024
Avis vérifiéParfait pour la pièce ça correspond a ma moto par contre pour la livraison il faudrait changer car se sont pas des flèches et carton écrasé heureusement que se qu'il y avait à l'intérieur était solide
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon
30 déc. 2023
Avis vérifiéRas Envoie rapide Sav et retour à mes questions rapide. Tip top
28 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide très professionnel je recommande ce site top merci
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien 👍
17 déc. 2023
Avis vérifiéTransaction parfaite.
1 déc. 2023
Avis vérifiéSite très réactif,envoie rapide et soigné.pochette de joint commandé enveloppé soigneusement pour ne pas les abîmer. J'apprécie !!
1 déc. 2023
Avis vérifiévendeur serieux ,envoi rapide, transaction idéale, site clair et précis je recommande
Avis vérifiéDisponibilité, conseils
27 nov. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux la personne que j'ai eu au téléphone était très agréable! Commande reçu rapidement et très bien emballé je recommande ce site sans hésiter !
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site. Prix compétitif. Bon suivi de commande et livraison rapide. Je recommande