Les clients apprécient la rapidité de livraison, la conformité des produits et l'emballage soigné. Le service est jugé réactif et professionnel, avec des prix compétitifs.
2 oct. 2022
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès clair et facile à commander. Avec de bonnes offres.
25 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien.
25 sept. 2022
Avis vérifiéLes articles sont top, un peu cher, mais beau produits. En ce qui concerne les frais livraison septique deux articles commandé dans une intervalle de 2 heures, envoyer séparément alors qu'il aurait pu être un seul colis, apparemment le service comptable roupille, j'aurais pu avoir un coup fil au lieu de colis, commandé presque dans le même temps... j'ai pris une combinaison et une salopette.
21 sept. 2022
Avis vérifiéTemps d'envoi un peu long mais une fois le colis envoyé livraison rapide
18 sept. 2022
Avis vérifiésite très clair,navigation facile,livraison rapide et colis bien sécurisé
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et livraison rapide et impeccable Je recommande
9 sept. 2022
Avis vérifiéService un peu long pour un retrait relais colis mais tout correspond merci
9 sept. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et fidèle à la description. Rien à redire
8 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien au top
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien manque un peut de classement des pièces
5 sept. 2022
Avis vérifiéParfait ! Conforme et excellent bruit
2 sept. 2022
Avis vérifiéTIP TOP SUPER RAPIDE
30 août 2022
Avis vérifiéLe site est agréable et les infos fournies précises. La livraison a été réalisée dans le bon timing. Le service était parfait
28 août 2022
Avis vérifiéRas.
28 août 2022
26 août 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite produit conforme rien à rajouter
25 août 2022
Avis vérifiéReçu le colis comme annoncé et conforme
20 août 2022
15 août 2022
Avis vérifiéUn bon site, pas grand chose à dire. Les envois et les livraisons sont très bien. Un petit soucis lors de ma dernière commande mais rien d'alarmant, le soucis a vite été résolu. Contact et sav impeccable. Merci