Les clients apprécient la rapidité de livraison, la conformité des produits et l'emballage soigné. Le service est jugé réactif et professionnel, avec des prix compétitifs.
3 avr. 2022
2 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait même avec un peu de retard
30 mars 2022
30 mars 2022
29 mars 2022
Avis vérifiéConforme à la commande.. Livraison rapide et sûre en point relais. Je rachèterai sûrement d'autres articles.
29 mars 2022
Avis vérifiéPetit soucis car pas joignable au téléphone, mais sinon rapide via mail et envoie et réception du colis parfaitement dans les temps. Je recommanderais chez vous 👍🏼
25 mars 2022
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site jamais déçu d'une commande
19 mars 2022
Avis vérifiéBoujour Comme mes commande précédentes c'est super !!!! tous bien sportivement Olivier
Merci Olivier ! C'est un plaisir de vous avoir comme client
bonjour Vous avez dans votre site des carénage de Honda 500 v2 je serai intéressé par seulement le carénage et une bulle . que pouvez vous nous faire en tarif Professionnelle ???? j'ai a votre disposition les document qui peuvent le prouver . Je suis référencé en constructeur de prototype moto (principalement châssis mais je fait aussi des motos sur mesure ,a la demande ) sportivement Olivier
18 mars 2022
Avis vérifiéParfait. Expédition très rapide. Produit conforme à mes attentes
Réponse de avsmoto.fr
Jean-Pierre, merci beaucoup pour votre commentaire positif !
17 mars 2022
Avis vérifiéSuper
14 mars 2022
Avis vérifiéAu top, finition impeccable! Un petit sticker aurait était la bienvenue mais bon
11 mars 2022
Avis vérifiéSuper site internet livraison super rapide rien na dire
Réponse de avsmoto.fr
Maxence, merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous.
De rien je suis toujour en attente d’une réponse sur un mail que je vous ai envoyé
7 mars 2022
Avis vérifiéColis reçu en bon état et dans les temps. Rien à redire !
5 mars 2022
Avis vérifiéSuite à ma commande j'ai changé d'avis concernant une référence. J'ai pris contact par mail, les réponses ont été précises et rapides. Très bonne communication. Colis bien emballé. Je conseille.
4 mars 2022
Avis vérifiéTout était au top, livraison rapide. Merci à avsmoto.
Réponse de avsmoto.fr
Merci Jean pour votre commentaire. C'est nous qui vous remercions, nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience.
3 mars 2022
Avis vérifiéManque de communication lors de retard de commande
25 févr. 2022
Avis vérifiéBon rapport, prix attractif Réactivité de livraison Bonne communication
18 févr. 2022
Avis vérifiéSuper rapide
18 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes et livraison rapide