Les clients apprécient la rapidité de livraison, la conformité des produits et l'emballage soigné. Le service est jugé réactif et professionnel, avec des prix compétitifs.
20 nov. 2021
Avis vérifiéles prix sont bons et le service client très réactif parfait
19 nov. 2021
Avis vérifiéContact et livraison ok. Colis bien emballé carton un peu abimé.assez satisfait de cet achat
15 nov. 2021
Avis vérifiéCommande ras Livraison par le transporteur dpd pas à la bonne adresse de point relais, des kilomètres à rien.
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien très sérieux
13 nov. 2021
Avis vérifiéfacile utilisation
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon service après vente
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Merci
8 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande fort fort
Avis vérifiésite impeccable
8 nov. 2021
Avis vérifiéRépond rapidement aux questions posées
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéLivraison rapide
6 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement bien emballée tout est parfait
6 nov. 2021
Avis vérifiécontact au top, réponses rapide
5 nov. 2021
Avis vérifiéCommande conforme à ce que j’ai commandé. Commande reçue en 48h avec un suivi en temps réel. Je recommande le site avsmoto.fr
5 nov. 2021
Avis vérifiétrès très bien que du plus....
2 nov. 2021
Avis vérifiéfacile à commander bon produit
1 nov. 2021
Avis vérifiéService client disponible, réponse rapide. Les produits ont été livré bien emballé surtout pour des pièces fragiles ou lourdes. En cas de contre temps à la livraison ou à la commande d'un produit le service client est assez réactif. Je n'ai eu aucun soucis mis à part le délai d'attente pour des produits non en stock, qui sont en grande majorité noté sur le site. On peut retrouver des références origine honda et profiter d'un paiement en plusieurs fois pour les bourses les plus modestes. Le poster reçu avec ma commande était très beau, sa fait plaisir.
1 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai mi 4 étoile est pas 5 parce que le coli a quand même mis plus de temp que prévu a arrivée. Je recommande quand même
31 oct. 2021
Avis vérifiétres bien livraison en deux semaines