La marque se distingue par son efficacité et la convivialité de son site. Les clients apprécient la simplicité des commandes et la rapidité des livraisons, tout en louant une démarche écologique réussie.
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce service qui permet de ne pas être à court de bulles. Livraison rapide en mondial relay, parfait à tout point de vue.
1 juin 2024
Avis vérifiéParfait On a rien à faire juste à envoyer et à récupérer en point relais quand c’est prêt
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service et du contact avec service clientèle. Pouvoir éditer soi même l’étiquette de retour est une très bonne idée si on consomme peu. Je recommande d’avoir 3 cylindres afin d’éviter les ruptures de stock!
1 juin 2024
Avis vérifiéTout est parfait, procédure d’envois et de réception tout à fait satisfaisante, si problème solution de résolution rapidement mise en place. Je recommande
1 juin 2024
Avis vérifiéTrèès bons conntact et service
1 juin 2024
Avis vérifiéCommandes très simples et échanges rapides
1 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai enfin réglé mon problème de marque de bouteille de gaz. Mon supermarché nacceptait pas de changer une mysoda contre une sodastream mais lors de rupture de stock. Le club bulle a resolu mon problème de plus les bouteilles sont moins chères.
1 juin 2024
Avis vérifiéParfait, rien à redire
Avis vérifiéSimple et efficace
1 juin 2024
Avis vérifiéBien reçu mon pack initial ! Je vais donc prochainement tester la recharge !
Avis vérifiéPrestation super 👍🏻 intéressante
Avis vérifiéService au top
1 juin 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait du Club Bulles. Le fonctionnement du service, une fois le pack recharge acheté, est d'une simplicité déconcertante. C'est économique et efficace. Je recommande les yeux fermés.
1 juin 2024
Avis vérifiéRetour de commande rapide mais nos expéditions sont longues la faute à mondial relay
Réponse de Azuré Alpin
Bonjour Maxime, Nous sommes navrés des désagréments causés par Mondial Relay. Nous nous efforçons d'être le plus rapide possible à l'usine mais subissons les aléas de notre partenaire. Merci pour votre retour ! Ladislas du Club Bulles
Je suis totalement satisfait de votre prestation et de votre réactivité. Je s'accommode de service de livraison pas des plus efficaces et réglo. Cordialement.
1 juin 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup et c'est super gentil
Avis vérifiéAu top
1 juin 2024
Avis vérifiéUne équipe de qualité, à l’écoute, pour un service client aussi pétillant que les bulles, je recommande vivement !
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du club bulles, que ce soit pour le prix, pour la livraison. Un seul regret : ne pas l'avoir connu avant....
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite merci beaucoup, plus besoin de courir pour acheter des recharges.
24 mai 2024
Avis vérifiéService parfait !