Evaluations clients
Prise de la commande ,respect des délais de livraison,et naturellement la perfcetion des gateaux,tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Nous regrettons qu'il n'y ait plus de magasins dans l'Est de Paris (Bastille), sinon traiteur de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC W. *
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A. *
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur nos pâtisseries. C’est un plaisir de savoir que vous les avez appréciés. À bientôt chez Dalloyau !
Livraison OK. Bons produits mais malheureusement aucune indication de temps/mode de réchauffage.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE G.
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu. Les consignes de réchauffage sont disponibles en bas de notre site internet, en cliquant sur la section "conseils de dégustation". Un format papier sera également mis à disposition dans les prochains jours. Nous nous excusons pour ce désagrément. Cordialement, L’équipe Dalloyau
Tous les macarons étaient excellents !!
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur nos macarons. C’est un plaisir de savoir que vous les avez appréciés. À bientôt chez Dalloyau !
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Dalloyau a été à la hauteur de vos attentes ! Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons chaque jour pour maintenir cet engagement. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Dalloyau
Toujours Parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Produit délicieux, et le personnel en boutique adorable. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE P.
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. À bientôt ! L'équipe Dalloyau.
Le livreur n'a même pas sonné à notre porte, et est reparti sans livrer ... Il a du revenir plus tard
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC G.
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés que la livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter par e-mail à service.clients@dalloyau.fr ou par téléphone au 01.42.99.90.50 afin d’en discuter plus en détail. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de votre prochaine commande. Cordialement, L’équipe Dalloyau
le produit est bon la livraison est extrêmement onéreuse
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous comprenons également que le coût de la livraison puisse être une préoccupation, et nous prenons note de votre retour pour continuer à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Dalloyau
N/A
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Une valeur sûre!
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Nourriture INFECTE!!!! les plats étaient presque congelés, aucune saveur. UNE CATASTROPHE! à ce prix là, c'est une honte!
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, et sommes sincèrement désolés d'apprendre que nos plats n'ont pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance de vous satisfaire à l'avenir. Cordialement, L'équipe Dalloyau
Une superbe expérience chez Dalloyau Boulogne-Billancourt pour la Saint Valentin ! Nous avons commandé trois desserts, et chacun était un délice, avec une mention spéciale pour le Tonka d'amour, qui est sans doute l'un des meilleurs desserts que j'ai eu l'occasion de déguster. Un grand merci à l'équipe pour son accueil toujours irréprochable et son professionnalisme. Hâte de revenir !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes ravis que nos pâtisseries et notre service vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt chez Dalloyau !
Amère déception. Jamais plus je ne commanderai chez Dalloyau. À l'occasion d'un anniversaire, J'ai commandé un opéra pour 30 personnes et deux tartes au citron meringuées. Je suis cliente de Dalloyau depuis 35 ans, je connais la saveur de toutes leurs pâtisseries. L'opéra et les tartes aux citron étaient tout juste du niveau d'un boulanger de quartier. L'opera était excessivement sucré, et le goût du café pas assez prononcé. Les tartes au citron: une pâte sablée qui ne croustille pas, une crème au citron à la fois trop acide, trop sucrée et pas assez parfumée. Au final, l'impression que ces pâtisseries sont sous traités à un fabricant extérieur à Dalloyau, ou bien que les critères pour les pâtisseries sur commande sont moins stricts que pour les pâtisseries en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par NAWAL R.
Délicieuse religieuse de rêve :)
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce précieux commentaire. À très bientôt chez Dalloyau !
Je connais cette maison depuis de très nombreuses années. Produit de qualité égale et de belle présentation.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité à notre maison depuis toutes ces années. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Dalloyau
Livraison top et macarons délicieux, parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N. *
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce précieux commentaire, votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt chez Dalloyau !
Parfait Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE A.
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous retrouver très bientôt chez Dalloyau. Bien cordialement, L'équipe Dalloyau
Tout était parfait! Retrait en boutique en temps et en heure. Produits livrés conformes à la commande. Très satisfaite de ce premier achat. Expérience à renouveler bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour! Nous sommes ravis que nos services vous plaisent. À bientôt chez Dalloyau !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L.
Excellence des produits . Professionnalisme du personnel et des livreurs
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
ciolis pas livre
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Les livraisons sont à l'heure. Les instructions pour réchauffer sont superbes et faciles !!
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Accueil parfait. Qualité idem.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *
Délicieux !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *
Souvenirs gourmands des délices Dalloyau dont nous nous somme délectés pour le réveillon : -)
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
J'ai commandé une bûche pour Noël via internet. A mon arrivée dans la boutique, à l'heure prévue, ma commande n'était pas prête et j'ai dû patienter plus d'une demi-heure pour la récupérer...
Avis du , suite à une expérience du par ROBBY J.
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour l’attente que vous avez rencontrée lors de la récupération de votre commande. En effet, le 24 décembre est un jour de forte affluence pour nous, et malgré nos efforts pour nous organiser au mieux, il peut arriver que des délais imprévus surviennent. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément et vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour éviter que cela ne se reproduise à l’avenir. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau et de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L' équipe Dalloyau
amabilité, efficacité, finesse des produits
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
Repas commandé pour le réveillon du nouvel an, livraison parfaite, repas délicieux et raffiné
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Zéro étoile ! Manquait à la livraison les minis vol au vent crustacés impossible de joindre le service client…ceux à la volaille étaient insipides…les homards sur légumes en gelée insipides…les cannellonis aux légumes avaient coulé dans les cartons eux aussi assez insipides Bref le tout donnait l'impression d'être confectionné depuis longtemps et avait fait beaucoup de frigo… Très déçue par ma commande réveillon Vous avez perdu ma clientèle…
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Trés bien accueilli et en plus on m'a offert un café
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
J'aurai aimé savoir lors de la commande que le produit faisait l'objet d'une congélation ; c'est fort désagréable de le découvrir au déballage devant ses amis !!! Quant à la truffe ...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience n’a pas été pleinement satisfaisante. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité, soigneusement préparés pour garantir une excellente dégustation cependant nous regrettons sincèrement que cela n’ait pas répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter au 01.42.99.90.50 pour échanger et, si possible, rectifier cette situation. Nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance. Cordialement, L'équipe Dalloyau
Excellent réveillon de Noël passé autour de vos plats et recettes. Nous avons bien apprécié. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par IRENE F.
Portail internet pas tjs très intuitif (commandes multiples). Mais bons produits , bon conditionnement et livraison intra-muros impeccable (coursier topissime)
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J. *
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que nos produits, le conditionnement et la livraison vous aient satisfait. Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant le portail internet et allons l'examiner pour améliorer l'expérience. Cordialement, L’équipe Dalloyau
Produits de qualité et service impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par AHMED S.
Fidèle aux photos Instructions de réchauffage OK Très bon
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Commande par téléphone d'une bûche , pour une simple commande j'ai dû répondre à un questionnaire invraisemblable et la personne qui prenait les renseignements nom adresse etc etc était totalement nulle incapable de comprendre ce que je lui disais en répétant lettre par lettre , dommage que vous deviez employer du personnel si incompétent , je suis restée 20 minutes au téléphone une perte de temps incroyable. Je ne suis pas prête à recommencer à commander par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assurée que votre remarque a été transmise à nos équipes pour améliorer la qualité de nos services. Cordialement, L’équipe Dalloyau
Réponse de Catherine GSignalerMerci pour votre réponse .
Connaissant et achetant depuis très longtemps dans cette entreprise je suis heureuse qu elle renaisse
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Les 2 buchettes, Dalloyau et Mont-marron, étaient délicieuses, saveurs très fines.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Tres bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Ras c'était un délice merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA R.
Une religieuse excellente, un service parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Expérience web ok, retrait ok, bûche ok !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir de nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe Dalloyau
Produits délicieux et livraison soignée comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Expérience bien passée, la boutique Saint Honoré a fait de son mieux pour me servir malgré les quelques petits oublis. Personnel au top et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ISIDORA M.
J'ai eu du succès fou avec ma table à Noël était fanstastique les macarons les gâteau que j'avais commandé chez vous c'était un délices !!! Livraison en temps et à l'heure tout était parfait et l'année prochaine je serai au Rdv pour une nouvelle expérience….
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Accueil parfait, buche excellente
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO W.
Excellents produits, variés et originaux . On s'est régalé.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
Les buches de Noël étaient décevantes. Trop compactes, pas assez savoureuses, trop lourdes. Elles ne ressemblaient pas à des bûches, mais plutôt à des gâteaux de l'année moulés comme des bûches. Je n'achèterais pas de nouveau chez Dalloyau l'année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par LIV G.
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque a été transmise à nos équipes afin d'améliorer la qualité de nos services. Cordialement, L'Équipe Dalloyau
Je suis cliente depuis des années de Dalloyau rue du faubourg Saint Honoré. Tout se passait très bien avec les deux vendeurs qui ont des années de maison (Nelly et Samir je crois). La dernière fois, ma commande a été prise sur informatique par une nouvelle équipe. J'ai très peu apprécié que l'on me demande toutes mes coordonnées pour créer un compte vlick and collect alors que je venais physiquement et demandait aucune livraison. Je n'ai eu aucun document confirmant ma commande puisque mon ticket de caisse du jour ne dit rien sur le fait que je sors sans gâteau. Ne recevant aucun mail 3h plus tard, je suis repassée au magasin qui est loin de mon travail. De plus il y avait une erreur sur la date de commande. Tout cela n'arrivait jamais. Si vous persistez dans cette nouvelle procédure, je ne commanderai plus chez Daloyau.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, La satisfaction de nos clients est une priorité et nous sommes désolés pour cette expérience négative. Votre remarque a été transmise à nos équipes afin d'améliorer la qualité de nos services. Cordialement, L' équipe Dalloyau
Bûche aux marrons sublime
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
L exceptionnelle qualité des produits Dalloyau, inchangée, nous permet d agrémenter nos repas fêtes d une manière constante. Service et amabilité très sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Le deux bûches commandées étaient délicieuses ! Comme elles n'étaient pas prêtes quand nous sommes passés les prendre dans la boutique, on nous a proposé de nous les livrer à la maison. Quel luxe !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE P.
Vente de plats cuisinés périmés le jour même alors que les articles avaient spécifiquement été commandés pour une consommation le lendemain. Volaille sèche avec très peu de sauce.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE S. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
TB
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T. *
boeuf en croute immangeable imaginez la deception pour le repas de noël plus jamais
Avis du , suite à une expérience du par MORVAN B.
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes désolés que vous ayez eu une expérience négative. Votre remarque a été transmise à nos équipes afin de nous aider à améliorer la qualité de nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous par e-mail à l’adresse service.clients@dalloyau.fr ou par téléphone au 01 42 99 90 50, afin que nous puissions en discuter. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L’équipe Dalloyau
Bonjour, j'ai commandé sur le site internet 2 bûches (marron et exotique). Le site est très clair et toutes les informations étaient disponibles. J'ai récupéré les bûches au créneau choisi. Tout était ok. Les bûches étaient très belles et très bonnes. Pour 6 personnes les parts étaient vraiment généreuses ! Tous les invités étaient ravis.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par YASSINE A.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
tartelettes molles probablement décongelées
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *
Un pur moment de bonheur partagé…équilibre parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G.
Commande parfaite et livraison également
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Tout était parfait bûche délicieuse et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F. *
Toujours merveilleux merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Toujours un délicie les pâtisseries Dalloyau, même si certaines références semblent disparaître et nous n avons pas trop vu pas qu'elles autres elles pouvaient être remplacées.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *
Livraison impeccable et produits extraordinaires
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Satisfaite des produits vendus Dommage qu'il n'y ait pas les mêmes possibilités toute l'année
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moments ! Cordialement, L'équipe Dalloyau
Difficulté rencontrée pour avoir quelqu'un au téléphone. Le changement de créneau de collecte n'a pas été respecté
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
La meilleure religieuse au chocolat. Seulement 4 étoiles à cause de l'oubli de la plaque d'anniversaire personnalisée.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous excusons pour l'oubli de la plaque d'anniversaire. Cependant nous sommes ravis que la religieuse de rêve vous ait finalement satisfaite. Soyez assurés que nous ferons tout notre possible pour éviter ce genre d'incident à l'avenir. Merci pour votre compréhension et votre confiance ! Cordialement, L'équipe Dalloyau
Bonjour, nous vous avions déjà envoyé un courriel le lendemain du réveillon pour vous prévenir que nous n'avions pas reçu les vol au vent du menu de Noël et que les instructions pour réchauffer la viande du menu agape à mené à une viande trop cuite et immangeable. Vous n'avez jamais répondu à notre requête, ce qui n'est absolument pas professionnel. Nous avons été très déçu
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Sommes tous tres deçus des plats sauf de la buche .........
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE V.
Commandé un gateau Opéra pour noël. Toujours d'excellente qualité et livré dans le créneau prévu.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Très bon.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
les religieuses Saint Jacques Crevettes sont aussi belles qu'excellentes, un régal pour les yeux et le papilles
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
La commande en ligne a été fastidieuse, et dans un premier temps impossible, mais les personnes contactées par téléphone ont pu régler le problème (après trois appels, toutefois). Merci à elles.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Très bon produit avec un excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Très bien sauf je pensais que le colis aurait été livré avant Noël
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Je ne dirai pas mauvais Mais sans intérêt Le saumon n'a aucun goût Au prix vendu et à la notoriété de la maison Dalloyau je m'attendais vraiment à mieux J'ai eu l'impression d'avoir acheté en grande durface
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Les produits sont bons mais je regrette que pour la 2ème fois ma demande spécifique à savoir un message sur le gâteau n'ai pas été respectée malgré l'assurance du service client.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Depuis plusieurs années je commande mes bûches de Noël chez Dalloyau. J'en suis toujours aussi contente.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.
Accueillant, précis, professionnel Produits bien sûr de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par WLADIMIR H.
15 minutes d'attente pour récupérer une commande dans une boutique vide. La vendeuse voulait me faire à payer alors que le paiement été déjà effectué, j'ai du lui répéter deux fois. Je ne reviendrai pas dans cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par OKTAV B.
Accueil et service parfaits malgré le nombre de clients présents Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Très jolie boutique, très bon accueil, très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
ccc
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE P.
Nous avons commandé sur votre site pour notre repas de Noël le 01/12/2024 pour bénéficier d'une remise de 10%. en click and collect. Le choix des plats de fête était limité. Nous avons choisi chacun une entrée, un plat, une buchette ainsi qu'une cocotte individuelle pour deux d'accompagnement supplémentaire de champignons. J'ai retiré la commande le 25 décembre vers 17h30, il n'y a pas eu d'attente au retrait. Votre prestation a été parfaite
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
La commande par internet s'est déroulée facilement. Par contre après vérification de la livraison une des bûches était démontée la garniture avait glissé et nous avons dû la repositionner !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L.
Très bon rapport qualité-prix, nous nous sommes régalés et avons grandement apprécié le service de livraison à domicile. Le vrai plus serait de pouvoir créer son propre menu de fêtes parmi les plats proposés.
Avis du , suite à une expérience du par ELSA P.
Avis du , suite à une expérience du par ANA D.
Très bien. Je suis arrivée très en retard pour retirer ma commande mais elle m'attendait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.
Excellente pâtisserie et très bon accueil du personnel de la boutique.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
L'accueil est très agréable et le service rendu impeccable. La bûche était excellente, incroyable. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Grand professionnalisme dans la préparation et lors de la remise de la commande. Personnels très bienveillants, très courtois.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Produits et élaborations des plats de très bonne facture.
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Service et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T.
Un peu trop salé et temps de rechauffe plus long qu'indiqué Plat en porcelaine obligatoire ce qui oblige à les ramener si l'on veut récupérer sa consigne plutôt cher. Pourquoi pas de barquette en aluminium à charge pour le client à transférer dans un plat de service ?
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
La commande sur place facilite l'échange et permet d'être bien guidé. Pour avoir pris les mêmes bûches l'an dernier, les invités n'étaient pas déçus bien au contraire. Petite remarque, c'est dommage que nous ne faîtes pas ces bûches pour 8 personnes.
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE G.
Très bon accueil. Bonne qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE G.
Les bûches er les croque monsieur sont toujours aussi bons.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
TRES BIEN SAUF = la livraison ! Il vous manque un CONTROLEUR des commandes qui partent en livraison ! CHAQUE ANNEE, il y a des problèmes avec des livraisons INCOMPLETES ! L'an dernier, le livreur de votre boutique de Boulogne avait oublié une partie de la commande dans son camion, et il a dû revenir ! Cette année = commande internet = 3 livraisons pour une seule commande ! Livraison 1 = il manquait toute la fin de la commande ! Et le livreur n'était pas en cause ! Le problème concernait la préparation de la livraison ! Il était indiqué = carton 1/2 + carton 2/2 alors qu'il fallait un troisième carton pour livrer l'intégralité de la commande ! Le préparateur a dû être interrompu et il a oublié de mettre la fin de la commande en livraison ! Livraison 2 = le livreur a apporté ce qu'il manquait, mais il manquait les pains fusettes ! 3 = c'est un taxi qui a apporté les petits pains ! Sincèrement, tout était très bon, mais il vous manque vraiment quelqu'un qui CONTROLE avant que les commandes ne partent en livraison !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.
On m'a livré une commande incomplète pour le déjeuner de Noël. J'étais invitée et j'avais promis d'apporter une partie du repas. Les articles manquants n'ont pas pu m'être livrés. On m'a remboursée (encore heureux) mais aucune excuse ni geste commercial. Très décevant.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *
Bûches excellentes, tout à fait en accord avec le service. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Un accueil professionnel, l'equipe du magasin fait son possible pour servir le plus rapidement possible les clients que ce soit la partie salon de the ou achat de plats/entrée ou dessert.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S. *
Aucun conseil de dégustation n'a été donné. Bien qu'esthétiquement beau, ma femme et moi avons trouvé le homard et les légumes sans gout comme si il manquait qq chose. L'année dernière, nous avions beaucoup aimé le homard en coque d'oursin. Et de façon plus lointaine, nous avions adoré la version dalloyau de l'omelette norvégienne. De très bonnes réussites disparaissent de l'offre alors que les gâteaux sont lestés au fur et à mesure d'une base croquante de plus en plus importante.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Produit à la hauteur de la réputation de la maison. Tout s'est déroulé exactement comme prévu, de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Qualité et présentation des produits toujours dans l'excellence En boutique accueil chaleureux, contrôle des produits avec explication et documentation pour gérer les températures :parfait !!!!! Je recommande vivement la maison Dalloyau À bientôt
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE D.
J'avais commandé le 11/12/2024 5 religieuses aux St Jacques et Crevettes à récupérer le 1/01/2025 en fin de matinée à la boutique de Boulogne-Billancourt. Quelle a été ma surprise dans la boutique de constater que ma commande n'avait pas été transmise. Le Directeur s'est excusé et heureusement qu'il y avait encore 5 dernières religieuses car je ne vois pas comment j'aurais fait sans entrée pour mes invités. C'est tout à fait inadmissible et au lieu de me demander dès le 30 janvier comment J'avais trouvé les produits alors que je ne les avais pas encore consommés !!! Heureusement les religieuses étaient bonnes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN - FRANÇOIS L.
Très bon repas de réveillon
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Produits de grande qualité, fins et délicieux
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Service rapide. Les entrées étaient excellentes un bémol pour les plats.
Avis du , suite à une expérience du par MARYELLE M.
Très bonnes bûchettes. Cependant, j'aurais préféré avoir une version légèrement moins sucrée convenant mieux à mon goût personnel. Excellent service, ma commande était prête dès mon arrivée au point de click and collect.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes heureux que nos services vous aient satisfait et nous prendrons en compte vos retours pour continuer à améliorer nos produits. À très bientôt chez Dalloyau !
Très déçus Une erreur de commande Pain aux figues brûlé Erreur ds la commande Chapon à peine cuit Foie gras beaucoup moins bon que d'habitude Nous sommes de vieux clients, amitiés à une autre qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *
La bûche était bonne mais la livraison catastrophique. On a eu droit à un gâteau qui est arrivé en mauvais état et qu'on n'aurait pas pu présenter lors d'un dîner chic. Et même pour notre dîner familial, c'était tout juste. Service de livraison à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE W. *
Achat d'un pithiviers 8 personnes pour Noël. Magnifique pièce, fine et délicieuse. Aucun problème pour la récupération du produit en temps et en heure, et bel accueil en magasin malgré le rush des fêtes. Je commanderai à nouveau
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M.
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. À bientôt ! L' équipe Dalloyau.
Service pro impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T. *
Le vol au vent aux crustacés était délicieux , on aurait aimé apprécié un peu plus les crustacés - là mousseline très bonne et la poêlée de champignons également - les amuses bouchés terre et mer étaient très originaux - voilà 40 ans que nous apprécions les plats préparés par Dalloyau !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE D.
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes heureux que nos produits vous aient satisfait et nous prendrons en compte vos retours pour continuer à améliorer nos produits. À très bientôt chez Dalloyau !
Le repas au global était fade,sec,sans saveur… Je ne conseille absolument pas
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Plats moyens. Éclairs café très bons. Cher pour ce repas
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L.
Achat par téléphone du Jardin d'Hiver, édition limitée, hôtesse très agréable mais appel à deux reprises pour concrétiser l'achat, problem informatique
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d’apprendre que le Jardin d’Hiver vous a plu. Vos retours ont bien été pris en compte afin d’améliorer la qualité de nos services. À très bientôt chez Dalloyau !
produits très inférieurs à ce que j'achetais chez vous
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE F.
très déçu pas vraiment 6 parts, entames bourrées avec la crêpe de blé noir, peu de saumon avons servi nos invités et avons mangé le feuilleté de l'entame la photo est trompeuse et ne représente pas du tout le produit vendu (plus petit) en conséquence produit excessivement cher bien que les parts "normales" soient bonnes
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Canapés au foie gras excellents
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
La commande par téléphone et la livraison à domicile se sont bien déroulées. Sur le site Internet, il manque le détail des compositions des mets. Ce qui n'est pas génial lorsque vous avez des allergies.
Avis du , suite à une expérience du par VICKY C.
Expérience parfaite de la commande en ligne, en passant par la récupération des produits, jusqu'à la dégustation ! J'ai commandé différentes bûchettes de Noël qui étaient toutes belles et incroyablement bonnes. C'était une première pour moi avec la maison Dalloyau et ce ne sera certainement pas la dernière.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE F.
Un peu compliqué de passer commande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Commande sur Internet : pas trouvé de possibilité d'obtenir une plaque d'anniversaire . Le commentaire n'a pas été pris en compte .
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H.
J'ai appelé le service clientèle pour passer ma commande qui était destinée à deux personnes différentes dans un même bureau. Il a fallu beaucoup de temps pour donner les informations, ce qui m'a coûté cher puisque j'habite en Suisse ! Lorsque le courriel de confirmation a été envoyé, les deux articles ont été envoyés au bureau avec mon nom ! Personne ne saurait qui je suis ! C'est ridicule. J'ai donc dû rappeler, puis appeler le bureau pour expliquer qu'il y avait peut-être une confusion. En fin de compte, le problème a été résolu, mais c'était beaucoup trop stressant !
Avis du , suite à une expérience du par ROBINE O.
Personnel peu professionnel. Coffret onéreux pour peu de quantité. Thé très peu parfumé.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
Pas livrées !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Commande facile sur le site, livraison à l'heure avec un emballage soigné. Les produits étaient délicieux, on sent vraiment la qualité
Avis du , suite à une expérience du par YOANN V.
Top, à l'heure et bon. Apprécié par l'ensemble du groupe.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B.
Extraordinaire Opéra! Livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Livraison ponctuelle et chocolat d'exception.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Ras livré un l'heure
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Très bonne expérience, les produits sont toujours aussi délicieux et le service en boutique est impeccable. Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Gâteaux aussi beaux que bons, livraison offerte et ponctuelle, effet maximal pour effort minimal !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H.
Commande et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Produits excellents Livraison à domicile à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *
Les plateaux cocktail étaient fabuleux : beaucoup de subtilité très bien présentés . La livraison a été effectuée avec ponctualité . Beaucoup de professionnalisme . Je renouvellerai cette expérience et la recommande .Un grand merci !!
Avis du , suite à une expérience du par CLARYSSE L.
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que nos plateaux cocktails ainsi que notre service de livraison vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité. A très vite ! L' équipe Dalloyau
Pour les 11 ans de mon neveu, qui avait demandé un Opéra, j'ai commandé ce gâteau, en ligne, chez Dalloyau, créateur historique de cette pâtisserie. Au moment de récupérer en boutique, j'étais très aimablement accueillie, et j'ai eu l'agréable surprise d'avoir, en plus, un super pot de pâte chocolat. Il va sans dire que l'Opéra était absolument délicieux, succulent, tout en finesse avec les goûts du café et du chocolat. Un véritable régal. Mon seul regret, un petit malentendu : j'avais demandé une mention "joyeux anniversaire" avec le prénom de mon neveu, mais cela n'a pas été pris en compte. En boutique, on nous a donné, pour compenser, une plaque en chocolat. Mais cela n'a absolument pas gâché le plaisir de la dégustation. Nous recommencerons, c'est certain. Je recommande vivement l'Opéra de Dalloyau !!!! Une expérience gustative riche en sensations !!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que l'Opéra ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre accueil en boutique. Cependant nous sommes désolés pour le malentendu concernant la mention d'anniversaire et veillerons à ce que cela ne se reproduise plus. Vos retours sont précieux pour nous, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. À très vite ! L'équipe Dalloyau
Magnifique présentation et très bon gustativement. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce précieux commentaire. A très vite ! L'équipe Dalloyau
Rapport qualité prix très moyen. les plats n'étaient pas exceptionnels, loin de là. De plus la livraison en vélo c'est très bien mais il faut voir à mettre des contenants qui tiennent la route car toutes les salades de fruits sont arrivées renversées et donc collantes. Je ne recommanderai pas.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque a été transmise à nos équipes afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance à l'avenir. Cordialement, L'équipe Dalloyau
Très mauvaise expérience : les macarons n ont pas été livrés pour le dimanche de la fête des pères , pourtant commandés le mercredi ( 15 euros de frais de port ) . Aucune nouvelle de Dalloyau et aucun geste commercial . Dommage
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H. *
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous avons rencontré un problème avec Chronofresh qui a retardé la livraison de vos macarons. Nous pouvons revenir vers vous par mail afin que nous puissions en discuter ensemble. Cordialement, L'équipe du Service Client Dalloyau
colis reçu tard par rapport a commande n'avait pas pu choisir date d'arrivée comme cela est possible chez concurrents
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A.
Bon service, la commande était prête, les produits excellents
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce précieux commentaire. A bientôt L'équipe Dalloyau
Tout s'est passé à merveille, la commande était facile, la livraison ponctuelle et l'Opéra délicieux. Le service client par téléphone était également top. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce précieux commentaire et sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. À très vite ! L'équipe Dalloyau
délicieux et livraison top!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS B.
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce précieux commentaire. A très vite ! L' équipe Dalloyau
Opéra délicieux ! Commande facile à passer et à récupérer en boutique Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur notre opéra. C'est un plaisir de savoir que vous l'avez appréciée. À bientôt chez Dalloyau !
Une première expérience très décevante, la commande a été passée et le livreur réservé pour un créneau précis de façon à ce que les macarons soient placés dans les chambres de nos clients. Le livreur n'est jamais venu, donc pas de macarons à l'arrivée de nos clients et bien sûr personne au bureau apres 18h pour régler le problème le jour même. J'ai donc attendu le lendemain matin pour téléphoner à votre service après vente, aucune excuse de la part de la jeune femme, en revanche elle a organisé la livraison dans la journée. Les macarons étaient délicieux mais je ne pense pas revenir vers vous une prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE G.
Réponse de dalloyau.frSignalerChère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés et pour le fait que vous n'ayez pas pu faire plaisir à vos clients au moment souhaité. Nos équipes techniques investiguent actuellement sur la raison pour laquelle le coursier ne s’est pas enregistré, ce qui n’arrive normalement jamais. Concernant l'absence d'excuses, nous reconnaissons que cela est anormal et avons pris des mesures correctives avec la personne concernée. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos macarons malgré cette situation. Notre responsable du service client va vous contacter pour vous offrir un geste commercial. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Dalloyau
Excellente expérience sur le site de Dalloyau
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Excellent fraisier Accueil remarquable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Excellente prestation.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE P.
très satisfaite de cette entreprise depuis de si nimbreuses années, j'ai déploré une "radinerie" assez lamentable: pour 2 gâteaux commandés, j'ai demandé 2 sacs pour les transporter, on ne m'en a accordé qu'un seul............c'est petit
Avis du , suite à une expérience du par HELENE V.
Problème de commande le jour de réception il manque le gâteau Il y a eu un arrangement mais une grosse déception
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
J'ai adoré les pâtisseries commandées, de plus le retrait click&collect fut hyper agréable, le personnel au petit soin.. j'ai acheté sur place aussi. On était tous étonnés de la qualité du Fraisier, avec des fraises hyper bonnes et partout dans le fraisier pas seulement sur les bords comme le mettent souvent les autres pâtissiers. Je recommande à 1000% Dalloyau et ne m'empêcherait pas de recommander chez eux, pour les prochains event. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GAJANI G.
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes ravis que nos pâtisseries et notre service vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt pour vos prochains événements chez Dalloyau ! L' équipe Dalloyau
D'après les critiques élogieuses de la presse, je m'attendais à un opéra au goût et saveur exceptionnels et ce fut loin d'être le cas !! J'ai trouvé ce gâteau quelconque ( mes invités ont partagé le même avis ) Seul le prix est exceptionnellement élevé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que notre opéra n'a pas répondu à vos attentes. Votre avis est important pour nous. N'hésitez pas à nous contacter par mail à service.clients@dalloyau.fr afin de discuter plus en détail de ce qui n'allait pas. Nous espérons vous revoir bientôt pour une meilleure expérience. Cordialement, Dalloyau
Les macarons sont tout simplement délicieux, fondant et juste ce qu'il faut en sucré. Les meilleurs de Paris. Le service client est bien veillant et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ATIKA D.
Tres bonne livraison - fiable et dans les delais. Mais honnetement tres decue pour le prix du gateau. L'Opera etait tres petit et aucune option proposee en ligne pour rajouter une plaque avec un message.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Nous prenons note de votre retour pour améliorer nos produits. Nous vous remercions d’avoir partager votre expérience avec nous. Cordialement, L’ équipe Dalloyau
Excellent accueil lors du retrait en magasin rue St Honoré. La religieuse était excellente et a beaucoup plus à mes convives. Personnellement je préfère celle au café mais il ne s'agit la que d'une question de goût et non de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE E.
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. À très vite ! L' équipe Dalloyau.
Dalloyau a connu des impondérables, indépendant de leur volonté, pour livrer ma commande à l'heure choisie. Je les ai informé que malheureusement, je ne pouvais décaler l'heure, même d'une 1/2 heure. Ils ont alors déployé tous leurs moyens logistiques pour respecter mon impératif. Service client haute gamme. Top de top. Le déjeuner prévu était sauvé! Encore, un grand merci!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Delicious!
Avis du , suite à une expérience du par OANA M.
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. À bientôt chez Dalloyau !
Qualité au rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE L.
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce précieux commentaire. À bientôt, L'équipe Dalloyau
Excellente expérience : plateaux de qualité et respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Toujours des produits de qualité, un service irréprochable et d'une grande attention et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce précieux commentaire. À bientôt, L' équipe Dalloyau
Plutôt bonne expérience. La galette était très bonne. Mais grosse déception, il manquait la fève.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre galette. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre qu'il manquait la fève dans votre commande. N'hésitez pas à nous contacter par mail à service.clients@dalloyau.fr ou par téléphone au 01.42.99.90.50 afin d'en discuter plus en détail. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe Dalloyau
Excellent Opéra !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Une honte ! Que le nom et la jolie boîte
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, La satisfaction de nos clients est une priorité et nous sommes désolés pour cette expérience négative. Nous sommes là pour trouver une solution et améliorer votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 0142999050 ou par email à service.clients@dalloyau.fr afin que nous puissions en discuter. L' équipe Dalloyau
Accueil très agréable en boutique, j'ai bu un cappucino en attendant ma commande, il était délicieux ! L'entremet dame de cœur était aussi beau que bon un vrai régal pour les yeux et encore plus au niveau des saveurs
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Tout simplement excellent ! Service premium, livraison impeccable, qualité des produits : que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ J.
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce précieux commentaire. Cordialement, L' équipe Dalloyau
Excellent produit! Quant à la qualité de l entreprise Dalloyau elle est à la hauteur de sa réputation car la commande que j avais passée n'étant pas arrivée la responsable m a offert le même produit mais dans une contenance plus grande( j avais commandé un pot de pâte à tartiner façon opéra de 100g et j ai eu le pot de 250g pour le même prix) Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par GARANCE F.
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. L' équipe Dalloyau.
Les meilleurs, moelleux et pas trop sucré
Avis du , suite à une expérience du par ATIKA D.
Une réussite tant au niveau gustatif que dans la présentation avec un plat particulièrement goûteux et copieux ce qui permet à ce menu un très bon rapport qualité prix Une belle expérience à renouveler
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que nos produits vous plaisent. Cordialement, L'équipe Dalloyau
Le damier est juste magnifique !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Plats de qualités, appréciés de tous
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment. À bientôt, L' équipe Dalloyau
Expérience très décevante. Site clair, commande facile, contact téléphonique très aimable. Malheureusement, à 14h30 la commande de petit-déjeuner n'était toujours pas livrée. J'ai annulé et attend le remboursement (commande du 22/01).
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE G.
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, La satisfaction de nos clients est une priorité et nous sommes désolés pour cette expérience négative. Votre remarque a été transmise à nos équipes afin d'améliorer la qualité de nos service. Le remboursement a été effectué et apparaîtra sur votre compte dans les prochains jours. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Dalloyau
Horrible ! Commande passée le jeudi soir pour livraison prévue le dimanche Annulation effectuée par la boutique sans AUCUNE information au client Je devais apporter des déjeuner pour 10 personnes et me suis retourvee sans rien alors que sur le suivi la commande indiquait validée pire LIVRÉE !!!! 1 heure pour avoir qqun qui prenne enfin ma problématique par téléphone ! Une honte pour un et établissement de telle renommée ( pi cet événement était aussi pour une grande entreprise de renommée!) Je ne recommanderai plus vos services !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement et nous nous excusons sincèrement pour cette expérience décevante. Votre retour a été transmis à nos équipes pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous appeler au 0142999050 pour discuter de la situation. Cordialement, L équipe Dalloyau
Un délice Une merveille!!
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE B.
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moments ! À bientôt ! L'équipe Dalloyau.
Très bien . Bon et beau gâteau à partager.
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Très bonne galette
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur notre galette. C'est un plaisir de savoir que vous l'avez appréciée. À bientôt chez Dalloyau !
Bon produit, originalité de la présentation
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Le Dalloyau est un excellent traiteur que j ai découvert quand j étais adolescente. Ils ont de bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *
Repas très bon, qui respecte le menu internet.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *
Réponse de dalloyau.frSignalerBonjour, Merci pour ce précieux commentaire. En espérant vous revoir très vite ! L'équipe Dalloyau
commande en ligne très simple créneaux de livraison très pratiques et parfaitement respectés produits toujours top
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Excellente galette commandée 2 fois
Avis du , suite à une expérience du par NIRINA P.
Ravi d'est excellents plats reçus
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *