Dalloyau est reconnu pour la qualité de ses produits, appréciés pour leurs saveurs exquises et leur présentation soignée. Les clients se montrent généralement satisfaits de la diversité des gâteaux et pâtisseries, soulignant l'efficacité du service et l'accueil chaleureux du personnel.
Claude R.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise religieuse , rien à voir avec celle qui a fait jadis son succès !!!!!!
M. A.
9 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent comme d'habitude
A. G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTB
H. F.
1 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis au regret de dire que la religieuse XXL commandée dans les temps était rassise, lourde, peu caféinée et que mes invités ont tous laissé leur morceau dans leur assiette.
Claude R.
21 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis client de Dalloyau depuis 1991 et espère retrouver un jour le Dalloyau d'avant 2020 (Corne d'abondans , etc....)
Elyane A.
13 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai éte plei.ement satisfaite de l'eccueil de vos équipes et du gâteau.
M. D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéla buche était bonne mais je déplore l'arrêt du comptoir traiteur. Dalloyau était le seul traiteur du quartier. En nous obligeant à aller ailleurs, vous risquez de perdre des clients.
C. G.
11 janv. 2026
Avis vérifiéL'équipe est sympa j'ai appris plein de choses
S. C.
11 janv. 2026
Avis vérifiéExpérience excellente, tous comme les produits. Dommage que la boutique restaurant de st lazare ait fermé…
Patricia B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, de la commande en ligne à la réception de la commande en boutique.
V. N.
11 janv. 2026
Avis vérifiéGâteau délicieux, expérience client au RDV
Thibaut D.
Avis vérifiéExcellent gateau
Odile L.
11 janv. 2026
Avis vérifiéles bûches sont très bonnes et ont toujours beaucoup de succès. Les tartes (aux pommes) sont moyennes
Brigitte C.
Avis vérifiéBUCHE NOEL MARRON EXCELLENTE BON ACCEUIL A LA BOUTIQUE ST HONORE
C. H.
11 janv. 2026
Avis vérifiéLa carte qui devait être jointe au « cadeau » a été oubliée et la personne ne savait donc pas qui en était l'expéditeur. Je trouve cela regrettable.
Jean pierre W.
8 janv. 2026
Avis vérifiéExcellentes bûches de Noël.service et amabilite au top . Une belle référence.
Anne-Avril B.
8 janv. 2026
Avis vérifiéToujours aussi délicieux, comme tous les produits Dalloyau !
J. L.
8 janv. 2026
Avis vérifiéBûches de qualité très médiocre!
C. D.
Avis vérifiéExcellentes bûches de Noël
Patrick T.
31 déc. 2025
Avis vérifiéDestinataire was contacte par téléphone et a pu organiser la livraison après avoir choisi un gâteau différent de la commande