La marque baage.fr offre des produits de qualité, souvent décrits comme élégants et conformes aux attentes. Les clients apprécient la rapidité de livraison et les bons prix proposés, tandis que l'expérience générale est positive.
15 févr. 2023
Avis vérifiéValises top avec des super promos, livraison très rapide, je suis très satisfaite de mes 2 valises.
15 févr. 2023
Avis vérifiéTout s’est déroulé au mieux. Le passage de commande est clair et rapide. Sa prise en charge et les étapes de livraison sont bien notifiées. La livraison a été effectuée à l’heure prévue, avec un suivi par géolocalisation du livreur performant.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéC’est bien
15 févr. 2023
Avis vérifiéLes valises sont arrivées rayées, presque usagées. Dommage. Pour l'heure, je ne recommanderais pas ce site.
Réponse de Baage.fr
Bonjour Shadrac G, merci pour votre avis. Rassurez vous les valises ne sont pas rayées ! Elles sont recouvertes d’un film plastique de protection pour la protéger des frottements durant le transport. Vous pouvez donc retirer ce film sans problème et les rayures vont disparaitre. Bien à vous, L'équipe de Baage.fr
12 févr. 2023
Avis vérifiéJolie valise, livraison rapide comme indiquée au moment de la commande, juste petites micros rayures à peine visible mais ça va, top
Avis vérifiéValises nickel
12 févr. 2023
Avis vérifiéLes valises ne conviennent pas pour les compagnies aériennes low-cost
Réponse de Baage.fr
Bonjour Johan E, merci pour votre avis. Pour les compagnies Low-cost avec des dimensions très strictes, nous vous invitons à vous tourner vers les valises cabines XS et XXS et non les valises cabines classiques qui peuvent être trop grandes pour certaines compagnies. Bien à vous, l'équipe de Baage.fr
Avis vérifiéSous réserve d'utilisation
12 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie des deux valises rigide cabine achetées sur le site. La bleue est mieux finie que l'autre même si la rose gold est super.
12 févr. 2023
Avis vérifiéAttention, les valises mesurent 51 cm de hauteur avec la poignée et non 50cm comme annoncé.
Avis vérifiéEXCELLENT!!!
12 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide mais aucune protection pour l’une des valises qui a été mise directement dans le carton. L’autre avait un simple plastique sur la moitié de la valise.
12 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Valise très bien, merci.
12 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait de la commande et surtout de la livraison qui fut assez rapide.
12 févr. 2023
Avis vérifiéCommandes rapidement reçues. Excellent SAV que j’ai eu à solliciter deux fois pour des difficultés qui ne relèvent pas de la responsabilité de Baage. Ils sont très efficaces. Je recommande a 100%.
12 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Très rapide.
Avis vérifiéParfait et rapide