La marque baage.fr offre des produits de qualité, souvent décrits comme élégants et conformes aux attentes. Les clients apprécient la rapidité de livraison et les bons prix proposés, tandis que l'expérience générale est positive.
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide
Avis vérifiéTout est ok
6 janv. 2023
Avis vérifiéProduit parfait et expédition au top
Merci pour votre retour Isoline
6 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, impeccable
Merci pour votre commentaire Cecile, au plaisir de vous revoir sur Baage 😊
6 janv. 2023
Avis vérifiéCommande fluide et rapide
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès déçue. Valises arrivées cassées par 2 fois. Mauvaise qualité .Puis commande annulée veille de Noël 👎
Réponse de Baage.fr
Bonjour Stéphane P, merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrées avec le transporteur. Nous vous invitons à prendre contact avec notre SAV pour organiser le retour de votre commande endommagée pendant la livraison. Très belle journée à vous, l'équipe de Baage.fr
6 janv. 2023
Avis vérifiéSuper satisfaite de mon achat
Réponse de Baage.fr
Merci pour votre commentaire Angélique ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre valise correspond à vos attentes.
Avis vérifiéRAS LIVRAISON RAPIDE
6 janv. 2023
Avis vérifiéLa valise à été livrée enfoncée, j'en avais commandé deux, une des deux est parfaite, comment retourner l'autre ? et me faire rembourser ?
Réponse de Baage.fr
Bonjour Caroline S, merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrées avec le transporteur. Nous vous invitons à prendre contact avec notre SAV pour organiser le retour de la valise endommagée pendant la livraison. Très belle journée à vous, l'équipe de Baage.fr
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès beau produit et livraison top, rien à redire, site sérieux
Merci beaucoup Yves, au plaisir de vous revoir sur Baage 😊x
4 janv. 2023
Avis vérifiéLà meilleur pour le meilleur
4 janv. 2023
Avis vérifiéParfait correspond à mes attentes
Merci pour votre retour Marie Hélène 😊
4 janv. 2023
Avis vérifiéTtrès satisfaite de la commande et de la livraison.
Réponse de Baage.fr
Nous sommes ravis d'apprendre que votre valise cabine correspond à vos attentes 😊
4 janv. 2023
Avis vérifiéSite correct et commande facile à faire.
Merci Chantal, au plaisir de vous revoir chez Baage 😊
4 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et commande confirme, c est PARFAIT !
Merci beaucoup Ebtissem, à bientôt sur Baage 😊
4 janv. 2023
Avis vérifiéSite très homogène et facile d utilisation.
Réponse de Baage.fr
Ravis d'avoir pu vous aider à trouver votre set de valises Françoise 😊
4 janv. 2023
Avis vérifiéservice client deplorable. Ligne téléphonique "fantome", personne ne répond jamais. Et une équpe Service client qui se fout royalement des problématiques rencontrées. Ma livraison n'est pas arrivée à la date convenue, il s'agissait du cadeau de Noel pour mon fils qui devait partir 2j après. J'avais pourtant pris le service livraison urgente, "Chronopost" avec garantie 48h.... malgré de multiples alertes au service client, aucune réaction des services de BAAGE si ce n'est "mais si, ça va arriver à la date convenue" puis "oups, on est désolés, voyez avec notre logisticien" ... bref, "démerdez vous". C'est une honte !
Réponse de Baage.fr
Bonjour Enzo A, merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrées avec le transporteur. La période de fin d'année étant très chargées pour le transporteur, certains retards peuvent malheureusement arrivés. Nous avons fait un rappel des procédures au transporteur, pour éviter que cela ne se reproduise. Très belle journée à vous, l'équipe de Baage.fr
4 janv. 2023
Avis vérifiéSite simple. Expédition rapide, même en période de Noël !
Merci Rémi ! A très vite sur Baage 😊