La marque baage.fr offre des produits de qualité, souvent décrits comme élégants et conformes aux attentes. Les clients apprécient la rapidité de livraison et les bons prix proposés, tandis que l'expérience générale est positive.
8 janv. 2022
Avis vérifiéSuper produit de qualité, à un prix très intéressant. La livraison à été super rapide. De plus, j'ai eu l'honneur d'avoir une surprise dans le colis. Merci de votre confiance!!
8 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup je choix, la valise choisie a quand même l'air d'être de qualité moyenne mais pour l'instant elle fera l'affaire.
8 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison et service impeccables.
8 janv. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu la couleur que j’avais commandé, sois disant parce que l’on m’avait envoyé « la nouvelle collection ». Le SAV a par contre été très réactif pour le retour, j’attends désormais le remboursement.
Avis vérifiéRapide et eff
Avis vérifiéAu top
8 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, article conforme aux photos sur le site.
Avis vérifiéOui.
7 janv. 2022
Avis vérifiéj'ai été leurrée par une photo flatteuse et un manque de précisions qui fait que je n'ai pas acheté un modèle satisfaisant
7 janv. 2022
Avis vérifiéCommande qui correspond au descriptif. Livraison rapide. Un service après vente par mail et téléphone très réactif. Petit soucis de retour qui s est vite résolu grâce à la réactivité du personnel.
31 déc. 2021
Avis vérifiéBelle valise
30 déc. 2021
Avis vérifiésuper valise, elle a beaucoup plu
30 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair, large choix
28 déc. 2021
Avis vérifiélivraison top et rapide. Service commercial top. Valise commandée vraiment très jolie, offerte pour Noël. A fait sensation 👍 Je recommande vivement Merci beaucoup
28 déc. 2021
Avis vérifiéMerci pour le petit Cadeau surprise qui m'a fait énormément plaisir.
28 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoie très rapide superbe valise
28 déc. 2021
Avis vérifiéGrande valise et intérieur profond. Paraît solide. Je recommande absolument.
28 déc. 2021
Avis vérifiéLa valise est super, et bien emballé et envoie rapide
28 déc. 2021
Avis vérifiéLa qualité est là, et la livraison très rapide. Je recommande.
28 déc. 2021
Avis vérifiéJ ai vraiment été très satisfaite de ma commande. Site agréable et bien précis. Livraison très rapide. Article très conforme au descriptif.....