La marque baage.fr offre des produits de qualité, souvent décrits comme élégants et conformes aux attentes. Les clients apprécient la rapidité de livraison et les bons prix proposés, tandis que l'expérience générale est positive.
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et conforme à la commande.
28 déc. 2021
Avis vérifiéDeux jours après la commande on m annonce que le produit sera indisponible.
28 déc. 2021
Avis vérifiéArrivée dans un emballage de bonne qualité dans un délai très cours pas encore utilisé c est un cadeau de noel
Avis vérifiéParfait ! Reçu très rapidement je suis satisfaite
Avis vérifié👍👍👍👍
24 déc. 2021
Avis vérifiéUn vrai service des personnes à l'écoute sérieux et rapide très rare en cette période.
24 déc. 2021
Avis vérifiéLa valise ne correspond pas aux dimensions affichées sur le site. Elle ne correspond plus au norme de la compagnie aérienne. J'ai donc acheté une valise pour rien.
Avis vérifiéSatisfaite
17 déc. 2021
Avis vérifiéMarchandises de bonnes qualités et pas lourd dû tout
17 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé. Très belles valises, couleur nickel
16 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, commande conforme ! Je recommande! Le petit cadeau dans le colis, qui fait toujours plaisir ! Merci
16 déc. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la description et rapidité d'expédition
16 déc. 2021
Avis vérifiéFantastique commande passer à 8h le matin reçu le lendemain à 13h. Que demander de mieux.
15 déc. 2021
Avis vérifiéCommandes co fles aux descriptions. Bien emballé. Service rapide . En un mot parfait !
15 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme à mes attentes et de très bonne qualité
12 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description
11 déc. 2021
11 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation agréable. Service clientèle très à l’écoute et agréable. Nous ressentons du sérieux et du respect envers le client. Suivi de la commande très simple. Petit bémol : protection du produit à l’intérieur du carton inexistant. Je pense qu’un minimum pourrait être fait même si c’est une valise. A améliorer
10 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire, tout est parfait
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ avais fait une erreur dans le choix de la couleur de la valise que j avais commandée et après avoir envoyé un mail au service après vente, le changement de la couleur a bien été pris en compte. J’ai pu recevoir la bonne couleur que je désirais. Je suis très satisfaite.