Babasport est appréciée pour ses activités conviviales, son ambiance chaleureuse et son personnel accueillant. Les ateliers, notamment en mixologie, sont très recommandés et le processus de commande est jugé simple et rapide.
J. D.
20 déc. 2024
Avis vérifiéSite performant Explication très claire Réservation rapide
Agnès S.
18 déc. 2024
Sit très bien fait Mais très déçu par la commande reçu Très chère pour recevoir un bon juste imprimer. Du coup ça ne sert à rien de payer un supplément pour avoir un bon cadeau J aurais imprimé moi même c était pareil
Carine A.
18 déc. 2024
Interlocutrice très réactive et agréable. Activité très sympa dans un cadre magnifique
Simon P.
17 déc. 2024
Merci à Geoffrey qui m’a trouvé une activité un peu en urgence car mon bon cadeau était presque expiré. Il a su trouver une activité qui correspondait à mes attentes. J’ai pu faire une simulation de vol d’avion de ligne et d’avion de chasse. Super expérience ! Animateurs au top !
Veronique L.
17 déc. 2024
Réservation facile site détaillé et j'apprécie le suivi du courrier avec la poste.
T. R.
12 déc. 2024
Excellent
Isabelle T.
5 déc. 2024
Ras , tout s’est bien déroulé et mes appels vers le service qui a répondu à mes questions ont été très agréables. Je me suis sentie prise en compte Merci
Valérie P.
4 déc. 2024
navigation hyper intuitive du site, commande et livraison de la réservation rapide
Odile J.
2 déc. 2024
Un service impeccable, des personnes soucieuse de satisfaire le client et très aimables
Christophe L.
30 nov. 2024
Rapide, facile
Antoine Z.
29 nov. 2024
Plateforme au top.
Claudia F.
21 nov. 2024
Un moment inoubliable nous avons rigolé l animateur génial à refaire
Patrice D.
21 nov. 2024
Très belle expérience avec un animateur passionné
Liogier A.
18 nov. 2024
J'ai eu beaucoup de mal a effectué le paiement mais au téléphone j'ai été très bien reçu 👍
B. C.
14 nov. 2024
J' ai eu des difficultés pour la confirmation de réservation du jour de la sortie en voilier, par téléphone avec une conseillère ça c'est très bien passé
Sara P.
8 nov. 2024
Super service, rian à dire
Andrea Z.
8 nov. 2024
J'ai utilisé la plateforme Babasport pour réserver une activité, et je dois dire que c'était super simple et rapide. En plus, la qualité du service client est excellente ! Ils sont très sympas et réactifs. Je recommande :)
Jeanne B.
7 nov. 2024
Très bien, un petit plus pour l’animation de Quentin ! Merci !
Nathalie L.
2 nov. 2024
Très agréable activité dans les passages couverts de Paris. Organisation efficace.
Jean-Paul M.
2 nov. 2024
Bonjour a vous J'ai eu de qq agréable sans le nommer il s'appelle GEOFFREY au top le garçon et je l'en remercie. Cordialement. Jpaul