La marque est appréciée pour sa facilité d'utilisation et son service client réactif. Les clients soulignent des activités divertissantes et une équipe conviviale.
Emmanuelle D.
18 août 2026
Avis vérifiéFacile d utilisation, facile aussi d avoir quelqu un au téléphone. C est sérieux.
Marjorie S.
16 août 2026
Avis vérifiéBonjour, J'ai vraiment apprécié la rapidité de votre service client pour modifier ma commande. Merci encore. Par contre, je m'attendais à une boîte beaucoup plus rigide pour offrir le bon cadeau. Un peu déçue.
Gaëlle D.
16 août 2026
Avis vérifiéPlate-forme sérieuse mais qui se prend une sacrée marge.
Marie S.
13 août 2026
Avis vérifiéRapide efficace, site web bien conçu
Marine T.
13 août 2026
Avis vérifiéSupe balade !
Katharina R.
12 août 2026
Avis vérifiéPour une activité qui nous a été fortement conseillée par l'agence (nous souhaitons faire le rallye de la mariée et on nous a finalement dirigé vers les Olympiades de la mariée car "l'animateur n'était pas disponible", et ce réservé 8 mois à l'avance, nous sommes très déçus. J'ai essayé de joindre plusieurs fois Babasport pour préparer l'activité pour un EVJF (éventuellement une activité orientée pour la mariée) et impossible à joindre. Nous avons eut le lieu et la confirmation du rdv à 24h de l'événement pour finalement avoir un animateur non préparé, qui ne connaissait pas les activités (et les découvrait en même temps que nous), et malheureusement peu entraînant. Les activités auraient pu être faites par nous même. Très cher pour un événement qui aurait dû prendre 2h pour finalement être bouclé en 1h30. Finalement nous repartons avec un goût amer et une impression claire d'arnaque.
Raluca I.
12 août 2026
Avis vérifiéWe enjoyed the chocolate workshop very much. Christophe is very nice and he told us a lot of interesting things about chocolate. Thank you!
Wenhui Z.
Franck W.
12 août 2026
Avis vérifiéPremière fois sur bouée tractée et c'était super sympa et fait le plein de sensations.. L'équipe est très sympa et convivial.. un bon moment.
Mathis C.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne relation avec le service client, j’ai pu modifier ma réservation plusieurs fois sans aucun problème
Emilie S.
29 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai réservé sur babasport et j'ai eu une réponse très rapidement
Margaux P.
26 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai réservé un cours de danse pour l’EVJF d’une amie avec une demande un peu spécifique. J’ai pu réserver à la dernière minute et avoir le cours de danse à notre appartement, et nous avons passé un excellent moment avec et grâce à Annabelle notre professeure qui était super sympa, très investie, pédagogue et qui s’est adaptée au groupe comme il fallait, tout en nous apprenant des pas, et aussi des choses intéressantes sur l’histoire du hip hop. C’était vraiment un super moment dont on se rappellera tous, merci Annabelle !!! ❤️ Je recommande à 100 %
Emmanuel G.
22 juil. 2026
Avis vérifiéSuper service, promesse tenue !
Denis S.
Avis vérifiéParfait et clair
Céline H.
20 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons passé un bon moment avec Raphael
Mickael C.
20 juil. 2026
Avis vérifiéUn lieu magnifique avec une équipe au top !!! Franchement vous pouvez y aller les yeux fermés !!!
Chloé H.
20 juil. 2026
Avis vérifiéAnnulation d’une animation même pas 48h avant l’evjf comment dire que cela a été infernal et dommage de donner des nouvelles des activités que 48h avant !
M. R.
Avis vérifiéPlateforme foncty
Jacob G.
12 juil. 2026
Avis vérifiéActivités proposées au top, et communication agréable!! 😉
Jacob G.
12 juil. 2026