Babasport est apprécié pour son efficacité et la qualité des activités proposées, avec de nombreux retours positifs sur les animateurs et l'organisation. La plateforme est également jugée facile d'utilisation et réactive, garantissant une bonne expérience globale.
V. B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Isabelle G.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Céline L.
6 mai 2026
Avis vérifiéReservation rapide, acceptation de la reservation trop longue à mon goût, pas de place pour specifier nos demandes particulieres (type PMR) et malgrès appel telephonique x2, msg vers la premiere personne avec qui nous avons échangé par sms a 2 semaines de l'activité : l'animateur n'a pas été mis au courant.
Aurore L.
5 mai 2026
Avis vérifiéNous avons passé un agréable moment. Organisation parfaite Réponse rapide aux questions Animateur vraiment sympa et au top. Bref aucun regret. A refaire absolument
Renan L.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Babasport
Thomas V.
2 mai 2026
Avis vérifiéMerci pour votre implication,c'était vraiment super
Coline S.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne activité ont a rigolé la personne a été à l’écoute et impliqué
Jean-Pierre R.
2 mai 2026
Avis vérifiéLe vol c'était super avec de magnifiques paysages. L'accompagnateur était à l'écoute et sympathique. Belle expérience à renouveler. Je le conseille.
Melanie L.
Jl G.
2 mai 2026
Avis vérifiéQuand ,e vent est revenu une randonnée le long de la plage aura it été sympa A part ca tout est bien avec un miniteur attentif
Sonia L.
Avis vérifiéTrès efficace, rapide,
L. P.
2 mai 2026
Avis vérifiéService client au top: suite à un malentendu, le problème a été résolu dans la journée de manière claire et aimable.
Anita L.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès décevant ! Très compliqué à réserver une date pour l’activité une fois la carte cadeau achetée. Peu de créneau proposé et un seul choix de date possible sur la plate-forme. Je ne rachèterai pas via ce site.
Bochra E.
24 avr. 2026
Avis vérifiéSuper !
Bochra E.
24 avr. 2026
Avis vérifiéFantastique - support de l’équipe et prestataires !
Aurélie O.
23 avr. 2026
Avis vérifiéLe jeu nous fais faire des allers retours par des endroits déjà passés.
Claire M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès pratique car permet de réserver plusieurs activités pour un même EVJF. Pas de possibilité de choisir le professionnel qui interviendra si on le connait à l'avance. L'activité réalisée correspond bien à celle commandée. Petit bémol, je trouve que le suivi de l'avancement de l'activité n'est pas top sur la plateforme.
Indiana D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLe concept est sympathique, mais il faut revoir le GPS de l'application, indiquer le nom du lieu rechercher et la consommation de batterie de l'application
Nicolas C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec un guide au top!! À faire en famille ou entre amis!
Magali P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéActivité sympa mais un peu légère, simple On s'attendait à un kho Lanta qui ressemble un peu plus à kho Lanta