Evaluations clients
L'animation était très sympathique, l'animateur également ! Nous nous sommes bien amusées. Elle est accessible à tous (même ceux qui n'aiment pas le vin) car il y a des quiz et des blind tests
Avis du , suite à une expérience du par ALISON A.
Activité conforme à ce qui était présenté, je ne trouvais cette activité sur aucun autre site !! Les tarifs sont corrects, je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D.
SERVICE CLIENT AU TOP !
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE D.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par SANA E.
Je n’ai pas reçu les photos
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P.
Excellent accueil et prestation. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par BILLE A.
Sanitaires et installations hygiène précaires
Avis du , suite à une expérience du par AB D.
Ce site permet vraiment de trouver des "pépites" en termes d'activités avec des prix biens négociés !! Merci !!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE D.
Même si l'activité en elle même est sympathique, l'accompagnement est compliqué
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Très belle organisation
Avis du , suite à une expérience du par GERALD T.
Navigation facile, prise de contact avant l'événement par l'équipe pour nous transmettre les instructions le jour J. Top !
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN G.
Activités et animateurs au top !
Avis du , suite à une expérience du par SAINGIER F.
Site reactif suite à un problème d'email
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Super moment avec Delphine pour un cours de danse de 2h pour notre groupe de 13! Échanges très faciles en amont avec Babasport pour choisir l'activité et caler tous les détails. Recommandé à 100%!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE I.
Très réactif! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE B.
Activités et animateurs au top !
Avis du , suite à une expérience du par SAINGIER F.
Service client réactif et navigation sur le site simple et intuitive. Seul "hic" c'est que nous avons eu une prestation de danse au lieu de l'effeuillage réservé. Cependant la prof était super et le cours très très bien donc toute le monde en est ressorti ravi
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS V.
Très satisfaite pilote super sympa
Avis du , suite à une expérience du par MONTARON Z.
....
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CÉCILE T.
Une très bonne organisation pour cette surprise de Mon amie , Je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par CATHY C.
Activité super sympa, tres technique avec des passages pas simple. On a adoré...
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN J.
Trés bonne maison. les regles sont simples et ils nous accompagnent si besoin. Je reviendrais et je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE P.
L’activité est au top et à refaire, le mode réservation plus délicat à mettre en place.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Très bonne expérience avec Olivier qui a parfaitement animé ce cours d'assemblage de Rhum. Une très belle expérience !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES E.
Concernant l’activité Koh Lanta réservé chez Babasport, il n’y a aucun reproche à faire, l’activité est top, Mathieu notre animateur a été top. Nous regrettons de ne pas avoir pu faire notre 2eme activité à cause du temps. Malheureusement nous sommes en attente du remboursement de la prestation mais on ne nous propose qu’un avoir et pour le montant de la prestation nous souhaitons vraiment le remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.
Top pour l'organisation d'un cours de danse pour un groupe d'amis
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Marion, merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que l'organisation du cours de danse ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Très déçue du fonctionnement. La prochaine fois je passerais directement par les prestataires !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.
Efficace et fiable
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V.
Nous avons passé un super bon moment. Les accompagnateurs étaient vraiment good vibe, bonne communication. Seul point négatif, l’activité ne dure pas 1h mais moins.
Avis du , suite à une expérience du par BRENDA M.
Super expérience ! Le staff nous a fait une formation brève mais efficace et très sympa (et bien faite), après quoi l'activité elle-même était vraiment chouette (et une durée d'une heure est bien, en tout cas pour une première fois). Je recommande complètement, et je referai probablement si je repasse dans le coin.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Plateforme de réservation ergonomique et simple d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Hélène, merci pour retour ! Nous sommes ravis que notre plateforme vous ait semblé facile à utiliser. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir une expérience simple et fluide. À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Plateforme simple et après paiement bonne communication pour connaître l’endroit du rdv
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Corinne, merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que la plateforme vous ait été simple d’utilisation et que la communication après paiement ait été claire À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Le principe est sympa. Personnel qui répond tant aux mails que par téléphone. Avions fait un rallye photos : ne pas s inquiéter pour le code qui arrive à moins de 24h avant l événement. Par contre je n ai pas eu les photos et les vidéos malgré une relance par mail et un coup de fil ! Il est noté sur le site qu on les reçoit 24h après !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Véronique, merci pour ce retour si complet ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le principe du rallye photo et notre accompagnement. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant l'envoi des photos et vidéos, et nous transmettons l'information à notre équipe. Nous reviendrons vers vous très prochainement à ce sujet. À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Activités nombreuses mais chère pour ce que c'est
Avis du , suite à une expérience du par LÉA L.
Facile d’accès, il y a juste à se laisser guider
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Thibault, merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que l'expérience vous ait semblé simple et fluide. À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Déçu...la séance de char à voile a étais annulée pour cause du temps on ne m'a pas remboursé j'ai un avoir...
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS M.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Mathis, merci pour votre retour ! Nous comprenons parfaitement votre déception concernant l'annulation de la séance de char à voile en raison des conditions météo. Il est important de souligner que cette activité nécessite des conditions optimales pour garantir votre sécurité et offrir une expérience de qualité. C'est pourquoi un report vous a d'abord été proposé. Ne pouvant convenir à votre emploi du temps, nous vous avons alors proposé un avoir, valable partout en France et directement sur tout notre site. Nous vous avons également contacté par mail, pour vous proposer de convenir d’un rendez-vous téléphonique ou, si vous préférez, de nous communiquer votre localisation par mail afin que nous puissions vous faire des propositions adaptées À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Un super bon moment passé entre filles pour l'EVJGF de ma meilleure amie. Johan, l'animateur, au top, et merci à lui d'avoir effectué le trajet. Au niveau des activités proposées, rien à dire ! Rien de super sportif pour rassurer certains ! Un petit parcours du combattant (simple) serait un + je trouve. Par contre, je trouve les frais de déplacement, un peu élevés.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Cécile, merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un super moment pour l’EVJF de votre meilleure amie et que Johan ait contribué à la réussite de cette journée. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant les frais de déplacement et la transmettons à notre équipe. À noter que ces frais couvrent aussi le temps de trajet ainsi que les coûts engagés par l'animateur pour se rendre sur place. À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Super découverte dans un cadre nature incroyable. Juste un bémol les buggys sont un peu trop bridé
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Thomas, merci pour l'agréable retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette belle découverte en pleine nature. 🌿 Merci également pour votre remarque sur les buggys, nous la transmettons à notre animateur pour continuer à améliorer l'expérience. À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Notre guide Maxime était très sympa ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANNE G.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Morganne, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Maxime ait contribué à rendre votre expérience agréable. À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Le site est top les personnes travaillant pour Babasport sont très à l'écoute et soucieuses de nous aider à trouver les activités et les lieux adéquats à nos désirs. Une très bonne expérience que je recommande ! Et si je dois refaire des événements je n'hésiterai pas à repasser par cette plateforme 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE B.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Angélique, un immense merci pour votre retour si encourageant ! 😊 Toute l’équipe Babasport est ravie d’avoir pu vous accompagner dans votre recherche d’activités. Nous serions ravis de vous aider à organiser vos prochains événements. À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Belle réactivité et adaptation, service rapide et aimable
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Réponse de babasport.frSignalerBonjour, merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que notre réactivité et notre service aient répondu à vos attentes. À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Difficultés pour réserver le vol en parapente qui a été reporté plusieurs fois. Mais finalement la prestation valait le coup.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Bernard, merci pour ce retour ! Nous comprenons que les reports aient pu être un peu frustrants, mais nous faisons toujours de notre mieux pour trouver une solution et garantir une expérience agréable. Nous sommes ravis que la prestation en parapente ait finalement répondu à vos attentes. À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Cela était très suivis et rapide service client au top
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Amélie, merci beaucoup pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que notre réactivité et notre service client aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Navigation simple et très simple à réserver.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA S.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Alexandra, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la navigation et la réservation vous aient paru simples — c’est exactement ce que nous visons pour vous offrir une expérience fluide et agréable. À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Activité géniale, on a adoré! Nous étions 5 pour un EVJF et nous avons passé un super moment. Nous avons eu la chance d’avoir un grand soleil pour profiter de la balade. Les deux encadrants étaient très sympa aussi (Romu et Steph je crois). Nous reviendrons avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par CURTO O.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour, merci pour le superbe retour ! On est ravis que l’EVJF ait été à la hauteur de vos attentes — entre le soleil, la balade et la bonne humeur, tous les ingrédients étaient réunis ! Un grand merci aussi pour le petit clin d’œil à Romu et Steph, ils seront ravis de vous lire ! À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Super concept , on a bien ri Un peu trop court
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Magali, merci pour votre retour ! On est ravis que le concept vous ait plu et que vous ayez bien rigolé — c’est exactement le but ! On prend note pour la durée, et qui sait, peut-être qu’une version longue verra bientôt le jour… À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Super moment entre collègues de travail - Cadre agréable, Je recommande cette activité, ambiance assurée
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Florence, merci pour ce fabuleux retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment entre collègues. Le cadre et l’ambiance sont là pour ça, et votre bonne humeur a fait le reste ! À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Excellent accueil, machine au top, guide gentille agréable souriante et très pro. Au top
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Éric, merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil, la machine et surtout l'accompagnement de notre guide. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Activité au top pour un EVJF. Notre animatrice Charlotte a été parfaite et surtout arrangeante. Point de vigilance sur l’organisation, bien faire valider lieu et horaire auprès de l’animatrice présente le jour J, ce qui peut éviter quelques sueurs froides à J-3 de l’évènement. Pour ma part, explications et dédommagement ont été proposés, ce qui a bien compensé le désagrément. Je recommande cette activité en Sarthe pour un super moment entre copines.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Emilie, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’activité vous ait plu et que Charlotte ait contribué à faire de cet EVJF un moment mémorable. Nous prenons bien note de votre remarque sur la validation du lieu et de l’horaire — c’est essentiel pour éviter les petites frayeurs de dernière minute, et nous allons renforcer notre vigilance sur ce point. Merci également pour votre compréhension face à l'imprévu, et nous sommes heureux d’avoir pu trouver une solution satisfaisante. À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Chouette activité ludique
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE B.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Nadège, merci pour le retour ! Ravis que vous ayez trouvé l’activité chouette et ludique — c’est exactement ce qu’on aime offrir. À très bientôt pour une nouvelle dose de fun ! À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Sans plus nous nous attendions à autre chose...
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA H.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Vanessa, merci d'avoir pris le temps de partager votre retour ! Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Si vous avez des suggestions spécifiques, nous serions ravis de les entendre afin de mieux répondre à vos besoins à l'avenir. À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Super ! Nous avons passé un très bon moment. Le maître du jeu était anglophone pour les besoins de l'équipe. Une bonne variété d'épreuves dans le temps imparti (2h). Fun et différent !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE F.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Elodie, merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment et que l'expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Adapter le maître du jeu à votre équipe était un plaisir, et nous sommes heureux que la variété des épreuves vous ait plu ! À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Gabrielle, merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service facile à utiliser. Simplicité et efficacité, c'est notre priorité À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Pratique et réactif 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Christelle, merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA P.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Cynthia, merci pour votre retour ! 😊 C'est exactement ce que nous visons : rapidité et efficacité ! À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Je recommande, tout est parfait, la communication avec la personne qui nous est dédié, le professeur qui fait le cours, rien à redire. Nous avons fait un cours d'initiation à la danse indienne BOLLYWOOD c'était TOP la jeune fille est vraiment bien, une vraie pro et tellement gentille.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Sophie, un grand merci pour votre recommandation et ce superbe retour ! 💃✨ Nous sommes ravis que votre initiation à la danse indienne Bollywood vous ait enchantés. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la communication, l'enseignement et surtout la gentillesse de notre professeure. À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport
Très bonne activité Un excellent moniteur : LUCHO 🤩
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Fabien, merci pour ce si beau retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Lucho, qui sera enchanté de les recevoir ! À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Très bon contact, des conseillers à l'écoute et un service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Vincent, un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre écoute et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Je suis ravi de cette expérience
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Jean-Paul, merci pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
La réservation s'est fait par mail, avec une bonne réactivité de l'équipe pour me trouver le meilleur créneau pour mon activité ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE B.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Emeline, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner rapidement dans votre réservation et de vous avoir trouvé le créneau idéal pour votre activité. Votre recommandation nous fait chaud au cœur ! À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Nous aurions aimé que les lieux choisi correspondent aux défis et pouvoir cliquer sur un lieu pour avoir l'itinéraire.
Avis du , suite à une expérience du par KELLY M.
Disponibles, rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Sébastien, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes avec disponibilité, rapidité et efficacité. À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Activité super, le barman et le conducteur était super
Avis du , suite à une expérience du par EVAN T.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Evan, un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que l'activité vous ait plu et que notre barman et conducteur aient contribué à rendre l'expérience encore meilleure. À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Super moment. Equipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Dominique, merci beaucoup pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un super moment en notre compagnie. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Super après midi grâce à l'activité Koh Lanto dans le cadre d'un EVJF! L'animatrice était au top!
Avis du , suite à une expérience du par MORGANN B.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Morgann, un grand merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que l’activité Koh Lanta ait contribué à rendre cet EVJF inoubliable. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre animatrice ! À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
TOP !
Avis du , suite à une expérience du par FARID M.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Farid, merci beaucoup ! 🚀 On est ravis que vous ayez apprécié ! À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L'équipe Babasport.
Très contente de mon expérience à Lisbonne. Merci Babasport !
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Marion, merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience à Lisbonne ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L'équipe Babasport.
Très bonne plateforme, très réactive!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Nathalie, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre plateforme et notre réactivité vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L'équipe Babasport.
Une super inoubliable merciiii
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *
Réponse de babasport.frSignalerBonjour, un immense merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été inoubliable ! À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L'équipe Babasport.
Navigation très simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHAPELLE A.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide et rapide. À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Un dimanche sous le soleil avec une équipe très sympa ! A refaire ;)
Avis du , suite à une expérience du par ALI A.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Ali, merci pour ce si beau retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent dimanche en bonne compagnie. À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
tout était parfait, les activités étaient super et le suivi de baba sport est top.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOR P.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Grégor, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé et que vous ayez apprécié les activités ainsi que notre accompagnement. Votre recommandation nous fait chaud au cœur ! À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Je recommande grandement cette activité !!!
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Réponse de babasport.frSignalerBonjour, un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’activité. À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Un super moment passé en ULM, des vues et des paysages magnifiques vu du ciel, un pilote remarquable qui vous explique tout sur l'aviation, le top Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Yannick, un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre vol en ULM vous ait offert un moment inoubliable, entre paysages à couper le souffle et découvertes aériennes. Notre pilote passionné sera ravi de savoir que vous avez apprécié ses explications ! À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Super expérience nous avons adoré casque virtuel effet garantis !!!!équipe est super sympa à la fin petite demo pou r le plaisir de nos yeux
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA B.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Mélissa, merci pour votre superbe retour ! 🤩 Nous sommes ravis que vous ayez adoré l'expérience en casque virtuel et que les effets aient été au rendez-vous ! 🚀 Notre équipe est toujours heureuse de partager ces moments avec vous, et la petite démo finale, c'est la cerise sur le gâteau ! À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Super service, RAS !
Avis du , suite à une expérience du par SUONG KEVIN T.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Kévin, merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous nous réjouissons que notre service vous ait pleinement satisfait. À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Joel, merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes satisfaits que notre prestation vous ait plu. À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Plateforme pratique
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Réponse de babasport.frSignalerBonjour, merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez la plateforme pratique. Si vous avez la moindre suggestion pour l’améliorer encore, n’hésitez pas à nous en faire part ! À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Magnifique expérience avec un personnel amical et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT B.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour, un immense merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes enchantés que votre expérience ait été magnifique et que notre équipe ait su être à la hauteur. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Super plateforme, facile d'utilisation et conseillères à l'écoute !!
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Réponse de babasport.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez la plateforme facile à utiliser et que notre équipe ait su être à votre écoute. À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Cetait tres sympa merci
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE J.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Valérie, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes enchantés que vous ayez passé un bon moment. À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Bien mais regrettable que nous ayons eu les questions personnelles posées par 2 fois .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Jolie découverte de petits endroits remarquables de la ville avec de belles dégustations de bières locales . Nous avons passé un bien agréable moment ! Les presque 3h passent très vite !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Gabriel, un grand merci pour votre retour si complet ! Nous sommes ravis que cette découverte de la ville et des bières locales vous ait plu. C'est vrai que le temps file quand on partage de bons moments ! 🍻 Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle aventure gustative ! À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Proposition de team building très sympa : les défis sont variés et le support ludique. On aurait aimé être départagé sur nos vidéos et nos photos pour donner aux défis un challenge supplémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Pascale, un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre team building. Votre suggestion sur le départage des vidéos et photos est très pertinente, et nous la prenons en compte pour rendre l'expérience encore plus dynamique à l’avenir ! À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L’équipe Babasport.
Les informations transmises à la réservation n’ont pas été transmises à l’entreprise organisatrice, du coup nous nous retrouvons à ne pouvoir faire qu’un seul groupe. Les indices n’ont pas été dispatchés dans la ville. Je ne recommande pas ni l’activité, ni l’entreprise. Pour le prix, nous avons dû aider la personne qui organisait sur le terrain. Vraiment déçu !
Avis du , suite à une expérience du par LYCEE SAINT DOMINIQUE B.
Avis du , suite à une expérience du par PABLO D.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Pablo, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience. À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L'équipe Babasport.
La prestation du chocolatier excellente mais la réservation via babasport a été épique, compliquée et j ai due payer un sur plus non justifié. Je ne renouvellerai pas l expérience via ce site. Domage
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Great experience with the host and nicest host Pauline show us around. Highly recommend!!
Avis du , suite à une expérience du par NISARA V.
Réponse de babasport.frSignalerHello Ms. Nisara, thank you so much for your comment! We are delighted to hear that your afternoon with the horses lived up to your expectations. Pauline will be touched to know that her warm welcome and kindness left their mark on your experience! See you soon for new experiences! The entire Babasport team.
Très bonne expérience sur le Bubble Foot !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Philippe, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une excellente expérience avec le Bubble Foot. À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L'équipe Babasport.
Beaucoup trop cher pour ce que c’est. Certaines questions sont dignes de TF1. Un bon moment pour autant.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA S.
Large choix d’activités.Facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par PHIL C.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Phil, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix d'activités et la facilité de commande À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L'équipe Babasport.
Ne jamais commander sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Peu de service ,vous servez de boîte aux lettres
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Je n’ai pas pu faire mon activité, le prestataire ayant fermé son activité. Mais au moins j’ai pu être remboursé, c’est déjàpas si mal
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY L.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Geoffroy, merci pour votre avis ! Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu réaliser votre activité. Comme nous vous l'avions mentionné, il est malheureusement assez courant dans le domaine des loisirs que des entreprises soient vendues et reprises. Notre partenaire est actuellement en attente d'un repreneur, ce qui a entraîné cette situation imprévue. Nous avons toutefois pris soin de traiter votre demande de remboursement dans les plus brefs délais, et nous espérons que cela a contribué à minimiser les désagréments. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous proposer une autre activité dès que possible. À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L'équipe Babasport.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE L.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Marie-Hélène, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait. ! À bientôt pour de nouvelles expériences ! Cordialement, L'équipe Babasport.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES ISABELLE B.
Très facile,site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par OIHANA F.
Site performant Explication très claire Réservation rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Interlocutrice très réactive et agréable. Activité très sympa dans un cadre magnifique
Avis du , suite à une expérience du par CARINE A.
Sit très bien fait Mais très déçu par la commande reçu Très chère pour recevoir un bon juste imprimer. Du coup ça ne sert à rien de payer un supplément pour avoir un bon cadeau J aurais imprimé moi même c était pareil
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS S.
Réservation facile site détaillé et j'apprécie le suivi du courrier avec la poste.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Merci à Geoffrey qui m’a trouvé une activité un peu en urgence car mon bon cadeau était presque expiré. Il a su trouver une activité qui correspondait à mes attentes. J’ai pu faire une simulation de vol d’avion de ligne et d’avion de chasse. Super expérience ! Animateurs au top !
Avis du , suite à une expérience du par SIMON P.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
Ras , tout s’est bien déroulé et mes appels vers le service qui a répondu à mes questions ont été très agréables. Je me suis sentie prise en compte Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
navigation hyper intuitive du site, commande et livraison de la réservation rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
Un service impeccable, des personnes soucieuse de satisfaire le client et très aimables
Avis du , suite à une expérience du par ODILE J.
Rapide, facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Plateforme au top.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE Z.
Très belle expérience avec un animateur passionné
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Un moment inoubliable nous avons rigolé l animateur génial à refaire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA F.
J'ai eu beaucoup de mal a effectué le paiement mais au téléphone j'ai été très bien reçu 👍
Avis du , suite à une expérience du par LIOGIER A.
J' ai eu des difficultés pour la confirmation de réservation du jour de la sortie en voilier, par téléphone avec une conseillère ça c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
J'ai utilisé la plateforme Babasport pour réserver une activité, et je dois dire que c'était super simple et rapide. En plus, la qualité du service client est excellente ! Ils sont très sympas et réactifs. Je recommande :)
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA Z.
Super service, rian à dire
Avis du , suite à une expérience du par SARA P.
Très bien, un petit plus pour l’animation de Quentin ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B.
Très agréable activité dans les passages couverts de Paris. Organisation efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Aurait aimé que l animateur reste avec nous et cadeau lié à la ville d aix
Avis du , suite à une expérience du par SÉLINE A.
Bonjour a vous J'ai eu de qq agréable sans le nommer il s'appelle GEOFFREY au top le garçon et je l'en remercie. Cordialement. Jpaul
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL M.
A fuir, activités annulées plus d'une dizaine de fois, remboursement impossible, équipe qui ne donnent jamais les même informations au téléphone....
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T.
J’étais indécis, j’ai été contacté et rassuré, j’ai même eu le droit à un petit code promo ! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Tout était au top. encore merci
Avis du , suite à une expérience du par OURIDA D.
Super activité, en groupe ou en équipe. Ça nous a permis de visiter la ville de façon ludique
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Une activité au top, hyper sécurisée. Accueil très chaleureux on se sent comme à la maison. Pilotes compétents et rassurants. Merci encore!
Avis du , suite à une expérience du par MARINA V.
Bonne expérience en groupe
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.
Une journée amusante avec une découverte de très jolie lieu je reconnais grandement
Avis du , suite à une expérience du par LAURA P.
Tres bonne prise en charge de notre hebergement jusqu'à l'activité. Une fois sur place toit à suivi son cours. Tout etait fluide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par GWENAEL J.
Très bonne activité à faire en groupe. Rapport activité / prix un peu élevé. Animateur sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LISE D.
Très satisfait du service et de la disponibilité de l’équipe ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
Super site ! Un point noir pour la soirée avec une guide arrivée avec 45 minutes de retard! Sinon, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.
Une experience inedite ! A faire en oiuvrant grand les yeux et les oreilles :) Nous etions 8 et le suivi de notre commande a etait irreprochable. Merci BabaSport !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Très bonne communication avec les professionnels. Réponses rapides et rassurantes pour un départ à l’étranger.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
L'équipe a fortement apprécié cette activité !
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA G.
Super prestation.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Avis du , suite à une expérience du par ELSA S.
Très bien. J'ai reporté 2 fois ma reservation et on a gentiment accepté ces reports
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Plateforme Précise - ludique - facile. Simple d'utilisation. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Très bon moyen pour offrir un cadeau ou pour en recevoir un.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE F.
Dommage que certains sites du rallye photos ne soient pas accessibles sans ticket d'entrée, si cela avait été signalé, j'aurais pu anticiper pour mon groupe. (Nous étions à Arles). Le point de départ dans l'appli nous mentionnait l'hôtel de ville de Vannes, les points ne si'ncrémentaient pas pour les équipes et on n'a jamais su qui avait gagné... bref pas 100% parfait, mais la visite de la ville était sympa.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Très bon accueil et encadrement des débutants par le prof. Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Super moment entre amis, on a bien délirer, le guide super sympa, à refaire 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par EDDY L.
Bonne description des prestations disponibles sur le site. Puis des échanges par email pour établir un devis avec des propositions adaptées à notre projet. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE R.
De belles activités, un contact très agréable et TRES orienté satisfaction client. Nous avons dû changer notre activité initiale outdoor pour cause de mauvaise météo et Babasport a tout mis en oeuvre pour pour nous permettre de faire l'Escape Game Hotel Dieu que toute l'équipe a vraiment apprécié. Merci ;)
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Ils sont très bien, j'ai eu des question avant reserver une demi-journée de Kayak et j'ai appelé le service client. Ils sont très sympathyques et ils ont su repondre à mes question avant avoir fait la reservation.
Avis du , suite à une expérience du par JUAN DIEGO O.
Nous avons passé un bon moment entre copines et le personnel était sympa.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE P.
Deux activités réservées sur le site : le shooting photo et le rallye de la mariée. Deux activités très sympa en revanche pour le shooting photo il est dommage de ne pas avoir eu les coordonnées de la photographe plus en amont afin de mieux préparer la séance.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE N.
Réponse de babasport.frSignalerBonjour Lucile, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'animation shooting photo et rallye de la mariée :) Je suis désolé que le délai ait été trop court pour organiser au mieux le shooting. Combien de temps en avance auriez-vous aimé pouvoir échanger avec notre photographe ? Au plaisir d'organiser de futurs évènements ensembles :) Bien à vous, L'équipe de Babasport
Super balade
Avis du , suite à une expérience du par TAÏNA M.