Calculé à partir de 215 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 442 avis depuis le 04/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

L'équipe est très agréable. L'équipe a su rebondir et satisfaire nos attentes quand il y a eu des problème de réservation. Je recommande.
le 24/07/2021 par .

suite à une expérience du 30/06/2021

Avis client

 

4 / 5

Très satisfaite !
le 24/07/2021 par .

suite à une expérience du 19/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très belle balade avec en plus des explications sur d'autres activités dans le Vexin, un grand merci au jeune qui s'est occupé de nous et nous a fait découvrir les délicieuses glaces du glacier artisanal de Vetheuil !!
le 24/07/2021 par .

suite à une expérience du 20/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Navigation simple et efficace sur babasport. Service client au top et très rapide. Je recommande !
le 24/07/2021 par .

suite à une expérience du 16/07/2021

Avis client

 

5 / 5

facile. repondre vite.
le 24/07/2021 par .

suite à une expérience du 19/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Chauffeur très sympathique !
le 24/07/2021 par .

suite à une expérience du 19/07/2021

Avis client

 

2 / 5

Deja donné
le 08/07/2021 par .

suite à une expérience du 16/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Communication rapide et agréable. Activité très sympa...À refaire.
le 25/06/2021 par .

suite à une expérience du 16/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Au top
le 18/06/2021 par .

suite à une expérience du 16/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes venus pour un EVJF, la future mariée a adoré ! C’est une super activité ! Je vous recommande à 100%.
le 18/06/2021 par .

suite à une expérience du 16/06/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Babasport.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Babasport.fr

Description :

Babasport est la plateforme permettant de trouver facilement des activités à réserver pour tous types d’évènements parmi une sélection de plus de 1000 expériences. Qu’ils soient pros (team building, séminaire..), persos (EVG, EVJF, anniversaire, sortie en famille…) ou pour offrir des activités insolites en cadeaux.

Adresse :
BABASPORT
6 Rue LEONARD DE VINCI
53000, Laval
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
BABASPORT
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
215

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU