Babasport est appréciée pour ses activités conviviales, son ambiance chaleureuse et son personnel accueillant. Les ateliers, notamment en mixologie, sont très recommandés et le processus de commande est jugé simple et rapide.
16 juil. 2024
Avis vérifiéSuper équipe est un service client au top pour organiser un événement à la dernière minute ! Mon équipe de 45 personne a apprécié ce moment de team-building dans l'esprit "Koh-Lanta" dans un parc de Nantes. Au programme cohésion, bonne humeur et un peu soupçon de compétition. Merci Babasport et ses partenaires, je ne manquerai pas de les recommander pour un événement professionnel ou personnel.
16 juil. 2024
Très bonne expérience! Le bon cadeau est facile d'utilisation
16 juil. 2024
L'animateur était très sympathique, mais nous avons été étonnés qu'il n'ait absolument aucune connaissance sur le vin. Pour une expérience autour de l'oenologie, c'est bien dommage. Et les activités sont amusantes, mais le prix est excessif.
16 juil. 2024
Nous avons fait le rallye de la mariée et nous avons passé un très bon moment !
16 juil. 2024
Convivial, sympathique. Un bon moment de partage et de rigolade entre amis ou entre collègues.
16 juil. 2024
Très satisfaite du cours de danse reçu, en revanche la transmission d'informations par Babasport pourrait être améliorée. Nous avons été informés du lieu du cours seulement 2 jours avant, et nous avons pris connaissance des accessoires à prévoir seulement le jour même. De plus, le montant a payé sur place en espèces a changé au dernier moment (mais tout était réglo). Je pense que les choses pourraient être mieux anticipées afin de rassurer le client !
12 juil. 2024
Incroyable !! Le show est fou et l'artiste magnifique ! A faire
10 juil. 2024
très bon accompagnement, réactif et sympathique
9 juil. 2024
Initiation au tir à l'arc. Très bon accueil et moniteur super pédagogue. Un superbe moment !
9 juil. 2024
Utilisation simple et rapide.
9 juil. 2024
très gentil à l’écoute et nous aide sans aucun problème
9 juil. 2024
Site bien fait et repôse rapide
9 juil. 2024
Nous avons bien rigolé pendant cette après-midi. Cependant, être mis en relation avec l’animateur en avance afin d’être certains des activités prévus.
9 juil. 2024
Une expérience sympa avec une coach au top !
9 juil. 2024
Très bons produits dans les boites ! chouette moment partagé ..
9 juil. 2024
L'organisation de mon événement fut très compliqué
Réponse de babasport.fr
Bonjour Gwénael, Nous sommes désolés d'apprendre que l'organisation de ovtre évènement fût compliqué. Pourriez-nous nous indiquer quel a été le problème s'il vous plait afin d'en faire part à l'animateur ? Merci, Cordialement,
Bonjour, l'animation était parfaite et l'animateur également. A l'inverse, l'organisation de l'événement fut très compliqué. - Prise de contact très longue - Modification de la durée car un groupe a validé une animation au même moment (1h30 au lieu de 2h00) - Modification de l'heure : 13h30 au lieu de 15h00
9 juil. 2024
Tres bon accompagnement pour trouver ce qui convient le mieux comme activité
9 juil. 2024
Très bonne activité bien animée. Peut être un peu trop chère pour le temps passé. et le temps ne correspond pas vraiment à la durée réservé. mais l'activité reste top et l'animateur au top
5 juil. 2024
La partie rallye remplit sa description avec des étapes aux points clés d'Annecy et quelques défis à remplir (quand l'application veut bien marcher) mais la partie dégustation est totalement A EVITER ! Le passage au commerce partenaire nous a juste mis très mal à l'aise et nous sommes reparties avec nos produits (qui ne sont pas des spécialités de la région) en quantité aléatoire alors qu'on paie par personne ... Je connais de meilleures adresses à Annecy pour moins cher.
Réponse de babasport.fr
Bonjour Déborah, Merci pour votre avis. Nous sommes contents de voir que vous avez apprécié le jeu mais sommes désolé que la dégustation n'est pas été à la hauteur de vots attentes. Nous faisons part de votre retour à notre animateur pour qu'il corrige ce point d'étape. Merci, Cordialement,