Babasport est appréciée pour ses activités conviviales, son ambiance chaleureuse et son personnel accueillant. Les ateliers, notamment en mixologie, sont très recommandés et le processus de commande est jugé simple et rapide.
13 mai 2024
Avis vérifiéNul , le site n'est pas mis a jour, soit disant pas de leur faute mais de celle du prestataire, obligé de changer les plans, un gars basé dans une autre ville pour donner son avis sur les activités. J'espère que celle qu'on a finit par réussir à réserver sera a la hauteur
Impeccable
13 mai 2024
Bug sur le site mais service client facilement joignable et réactif
6 mai 2024
Nous avions réservé le rallye gourmand mais hélas il n'y avait pas grand chose de gourmand dans celui-ci. Une seule escale dans un commerce du coin où nous avons discuté avec un sympathique commerçant qui nous a effectivement offert une petite boite de biscuits à chacun. Merci à lui. Pour la suite nous n'avons plus eu que des questions dont certaines culinaires en effet. Il nous semble que pour le prix une ou deux autres dégustations de produits locaux auraient pu contribuer grandement à nous confirmer le côté "gourmand" de ce rallye. A plus ...
Très bon suivi
1 mai 2024
Site internet clair et fiables réponse au questions impeccable suivie des réservations bien
1 mai 2024
Clair et rapide. Efficace.
1 mai 2024
Ne connaissent pas le détail des prestations vendues, ne se renseignent pas... au final on est déçu du rapport qualité prix de l'option choisie, mais trop tard.
topissime
29 avr. 2024
Plateforme facile d'utilisation, très pratique. Je recommande
29 avr. 2024
Très mauvaise organisation vraiment déçu je vous le déconseille.
Réponse de babasport.fr
Bonjour Branda, Nous sommes vraiment désolé du problème qui vous est arrivé. Notre animateur a dû fermer pour cause d'une urgence, il vous a proposé de faire l'activité gratuitement pour se faire pardonner. Suite à cette information, nous vous avons intégralement remboursé de l'activité. Cordialement,
21 avr. 2024
Facile et rapide
21 avr. 2024
Je n'ai pas encore réalisé la prestation. Cependant je suis très satisfaite de suivi et du conseil, de la réactivité. Ça facilite grandement pour organiser un évènement à l'étranger.
20 avr. 2024
Génial !! Activité Squid Game au top !
19 avr. 2024
La personne avec qui j'étais en contact a éTé extrêment réactive, sympathique et aidante !
16 avr. 2024
Avril 2024: Bien.... mais faudrait soigner le site concernant les bois et la verdure...Parking à réaménager .Sinon,.équipe au top..
14 avr. 2024
C’était super ! À refaire !
12 avr. 2024
Plateforme facile d'utilisation, très pratique et super réactive. Je recommande
super expérience
12 avr. 2024
Très bonne sortie. Intelligence et bien jouée. A faire en famille.