Babasport est appréciée pour ses activités conviviales, son ambiance chaleureuse et son personnel accueillant. Les ateliers, notamment en mixologie, sont très recommandés et le processus de commande est jugé simple et rapide.
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, tout est clair
plateforme pratique pour réserver
13 juil. 2022
L'accès au site pour les bons cadeau pas si simple...et malheureusement pas de possibilité de faire un bon cadeau pour un couple, obligation de le faire en individuel. Super pour un Anniversaire de Mariage. C'est dommage.
13 juil. 2022
Rien à dire. Organisation au top. Réponse rapide, contacte facile! Tout s’est merveilleusement bien passé. Je recommande vivement.
Très satisfaite
Très efficace Merci
13 juil. 2022
bonne organisation et trés bon accueil .On tient bien compte de ce que demande le client et de ses obligations d'horaires
9 juil. 2022
Personnel à l'écoute, disponible, efficace et agréable !
9 juil. 2022
Toujours très satisfaite de l accueil Hâte de faire notre session A bientôt
9 juil. 2022
L'accès du site est moyen, on ne peut pas faire de Bon Cadeau pour un couple, c'est individuel...merci pour un Anniversaire de Mariage!!!
8 juil. 2022
Très satisfaite de la plateforme, service client très compétent et très efficace.
8 juil. 2022
super expérience un peux dommage pour la parcours qui n'est pas une réel randonné d'un point A a un point B
👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
5 juil. 2022
Echanges réactifs et dynamiques.
5 juil. 2022
satisfaite du service rendu
4 juil. 2022
Je n'ai rencontré aucun problème pour faire la réservation. C'est parfait.
4 juil. 2022
Très bon site pour réserver. Rapide et efficace.
2 juil. 2022
Accueil peu performant, très cool un peu trop. Fermeture des parcours à l’heure du déjeuner !!!
Réponse de babasport.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas apprécié votre passage dans notre centre d'accrobranche partenaire ! N'hésitez pas à nous faire un retour complet à : hello@babasport.fr Bonne journée, L'équipe Babasport
2 juil. 2022
Excellente plateforme. Les propositions sont diversifiées et de qualité. Benjamin connait bien les prestations que propose sa plateforme et est vraiment à l'écoute pour donner des conseils les plus adaptés possibles au besoin exprimé. Merci beaucoup à Pierre qui a géré la prestation le jour venu et qui a su mener l'activité avec la clarté et l'énergie nécessaire.