Babasport est appréciée pour ses activités conviviales, son ambiance chaleureuse et son personnel accueillant. Les ateliers, notamment en mixologie, sont très recommandés et le processus de commande est jugé simple et rapide.
25 mai 2022
Avis vérifiéRéponse très rapide, efficace et très arrangeante ! Je recommande vivement !!
25 mai 2022
Il y a eu un problème au niveau des tarifs des ativités réservées. J'espère que celui ci est corrigé pour les personnes réservant cette activité par la suite. Cependant le remboursement a été effectué dans les règles. Malheureusement, je souligne un manque de communication, la personne qui avait été mandaté par babasport n'était pas au courant de l'annulation de cette réservation et a sûrement poireauté longtemps car elle a pris contact avec moi et n'était pas au courant.
25 mai 2022
Contact très sympathique et efficace
25 mai 2022
Très satisfaite de ce service.
25 mai 2022
Activités sympathiques , le Coach était cool . Après je trouve cela un peu chers pour ce que c’est , les activités peuvent être reproduites par nous meme !!
C était super sympas
25 mai 2022
N'hésitez pas à téléphoner et laisser un message si personne ne vous répond. Ils seront répondre à vos questions, même si c'est en vous rappelant!
traitement simple et rapide
18 mai 2022
Retour devis et confirmation rapide.
18 mai 2022
Prestation superbe ! Rafael s'est adapté à nos contraintes horaires et a su s'adapter à son public. Génial ! Cependant, le service client est à revoir... J'ai appelé une dizaine de fois et envoyé beaucoup de messages pour avoir des informations et je n'ai eu aucune réponse. Compliqué de faire entièrement confiance quand on a dépensé 230€ et que personne ne nous confirme que la prestation va bien avoir lieu.
Réponse de babasport.fr
Bonjour Fanny, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre prestation ce soit bien passée. Navrée si nous n'avons pas pu vous répondre, le téléphone du service client est éteint le soir après 18h30 et le week-end. Bien à vous, l'équipe Babasport
Très réactif et disponible
17 mai 2022
Rapide, efficace et cadeau à offrir juste à imprimer, très facile et immédiat pour faire plaisir à la dernière minute !
17 mai 2022
Navigation facile, traitement rapide et bon suivi de la commande. Top !
17 mai 2022
Bonjour, j'ai mis la note 3 pourquoi ? Parce qu'en tant qu'utilisateurs on s'est fait un plan pour l'evjf avec la date et les horaires proposés en avance mais lorsqu'on a réserver beaucoup d'activité ont été refusé car ces horaires n'étaient en fin de compte pas disponibles. Donc grosse déception de notre part, on a changé nos plans en derniers minutes et on a en fin de compte nous même interagit avec les organismes pour comprendre leur refus et trouver une solution. Votre site est très intéressant mais je pense qu'il y a des améliorations a faire a ce niveau. Pourquoi les organismes ne mettrait pas eux mêmes leurs horaires de disponibilités. Merci à vous.
17 mai 2022
Merci à l'équipe de Babasport pour sa disponibilité et sa réactivité!! Changement de plan pour un evjf (à 9!!) 3 jours avant et grâce à l'équipe de Babasport super sympa, qui ont répondu rapidement et qui ont fait en sorte de trouver le meilleur plan, on a passé une super moment avec un jeu de piste à Montmartre, "le secret de l'artiste" créé par Chloé et qui est super (le jeu et Chloé!!).
17 mai 2022
Très satisfait du site tout est bien expliqué
Bon accueil téléphonique
17 mai 2022
Site très clair.explications limpides,se laisser guider sur son choix très important. Je recommande.