Babasport est apprécié pour son efficacité et la qualité des activités proposées, avec de nombreux retours positifs sur les animateurs et l'organisation. La plateforme est également jugée facile d'utilisation et réactive, garantissant une bonne expérience globale.
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation et en qualité avec accompagnateurs super sympas ! A faire …
27 mai 2021
Avis vérifiéC’était top !!! L’animateur était nickel, on as toutes adorées ! Barres de rires garanties Emilie
27 mai 2021
Avis vérifiéCentre nautique très accueillant et activité idéale pour un EVG.
27 mai 2021
Avis vérifiéSuper activité, je remercie Babasport
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès rapide et efficace merci
27 mai 2021
Avis vérifiéPlateforme pratique et service client au top ils m'ont contacté car je ne recevais pas leur mail ils allaient directement dans les spams. Ils m'ont du coup tout expliqué par téléphone c'était très bien.
27 mai 2021
Avis vérifiéService client irréprochable ,suite à un besoin de rajout de 2 places sur une activité le service client m'a solutionné mon problème en moins de 5 min. Bravo
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation Très réactif pour vous informer au mieux et dans les meilleurs délais A recommander
23 mai 2021
Avis vérifiéSuper activité en famille !!!
20 mai 2021
Avis vérifiéParfait ! rapide et claire ..
20 mai 2021
Avis vérifiéFacilité de réservation des activités, bonne fonctionnalité du site internet, bonne transmission au prestataire. Aucun problème à notifier.
Avis vérifiééquipe super.
20 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, la réservation s’est très bien passée et l’activité a été super. C’était un jeu de piste dans Strasbourg que nous avons pu faire en toute autonomie, ce que nous recherchions. C’était parfait. Le seul petit bémol fut qu’en passant par Babacar, il a fallut 2 autorisations au final, donc 2 créations de compte; avec des délais de réponses pour avoir les informations. Au final les différentes validations ont été rapides ( commande dans la matinée et tout validé en début d’après-midi); mais j’ai eu un doute car je n’avais pas compris ce système d’intermédiaires au préalable! Merci!
14 mai 2021
Avis vérifiéNous avons passé une très belle après midi, tout était top avec un super accueil. Je recommande vivement pour celles et ceux qui souhaitent passer un bon moment.