Évaluations clients
Les envois ne sont pas assez rapide. On compte sur les produits et quand on appel le service on me dit qu'ils sont débordés.
Avis du , suite à une expérience du par ELÉA C.
Clarté de la présentation des articles sur le site et livraison rapide et sécurisée. Notre fils apprécie les petits pots, tant pour les plats que les compotes et brassés, ainsi que le lait.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Très bon site, livraison rapide malgré une erreur de Chronopost, il y a le choix en matière de goût que ce soit pour les purées ou les compotes. Il y a des goûts que l’on trouve en gourde comme la framboise ou la figue qu’on aimerait bien trouver en pot, mais sinon nous sommes ravis de nos achats chez babybio et bébé aussi ! Je recommande à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE F.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Très bons produits et service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE T.
Très satisfaite !! Produits de qualités mon petit garçon se régale Babybio m’a permis de passer plus de temps avec mon fils que derrière les fourneaux Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE Q.
Des promos "par lot" qui prennent automatiquement le pas sur la promo globale plus intéressante ... Même si le service client émet un avoir en compensation, c'est plus que limite comme pratique.
Avis du , suite à une expérience du par BRICE J.
tres bon produit bébé adore
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R.
Site coloré et hm facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Très bons produits, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CELINE H.
Super livraison très rapide et très bien emballé. Les produits Babybio sont vraiment de bonnes qualités que ce soit le lait, les p’tits pots ou dessert je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Site bien présenté pour choisir les catégories par âge, facile de naviguer et choisir les produits dont j'ai besoin, livraison bien protégée et présentée
Avis du , suite à une expérience du par MANON G.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande du 17 juillet !
Avis du , suite à une expérience du par APOLLINE M.
Envoie rapide, produits de qualité, bébé adore, je suis étonnée par autant de diversité et ravie de pouvoir faire découvrir une alimentation de qualité à mon bébé. Je précise que les saveurs sont gourmandes et pleines de goût contrairement à ce qu’on peut trouver dans le commerce (souvent très fade)
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Site internet très agréable à parcourir, complet et il est facile de faire sa commande. De plus, la gamme est bien plus large en ligne qu'en magasin. La livraison jusqu'en Belgique s'est très bien déroulée, dans le délai annoncé. Les pots étaient très bien conditionnés, aucune casse à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Livraison en temps et en heure. Produits parfaitement protégés !
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE M.
Ce lait à complètement constipé mon bébé de 2 mois c'était l'horreur il hurlait de douleur..... J'ai aussitôt changé de marque et tout va bien maintenant !
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE R.
2eme fois problème niveau de livraison casse pot éclaté compote percé déçu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Avis du , suite à une expérience du par AMAL C.
Jamais déçue de mes commandes et surtout du temps de livraison. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par MANOUCHKA Y.
Parfais
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Rien a dire sur les produits, ils sont super. En revanche la livraison n'est pas top. Je me suis fait livrer un carton de pot pour mon bébé. J'ai indiqué au livreur que j'étais seule avec mon bébé, il n'a pas voulu me monter le carton de 13kg. Bref la livraison à domicile est à revoir
Avis du , suite à une expérience du par LINDA S.
Parfait envoie soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE H.
Repas parfait pour notre fils, nous avons pris les packs qui sont vraiment top quand bébé arrive a manger plus que son âge. Les recettes sont variées, et toujours avec des nouveautés.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY W.
Livraison rapide et soignée. De bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE B.
Livraison rapide. Produits bien emballés ce qui évite la casse des pots en verre. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V.
Envoi rapide, bons produits, plus de choix qu en grande surface Dommage qu un des produits est arrivé abîmé et non consommable...
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER D.
Grand choix de produits, affichage clairs des allergènes ce qui permet de trouver rapidement des recettes correspondant aux allergies de bébé. Livraison rapide. Seul bémol emballage léger qui protège mal des choqués en cours de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARION M.
Bon suivi, très bien emballé et rapide. Professionnel merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Satisfait de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ABDOULAYE D.
Nouvelle formule epaissie commandé car impossible de la trouver en magasin. Mon enfant prend actuellement le lait optima 1 et depuis qu'on est passé au optigest 1 il a malheureusement beaucoup de coliques et des maux de ventre malgré une transition progressive sur 10 jours. Je suis repassé à optima 1 et il va mieux. Je me retrouve donc avec presque 2 boîtes optigest dont une fermée....
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE O.
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par MAËVA F.
Très efficace et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par MARTINO T.
Site clair. On trouve facilement ce qu’on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Bon merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE K.
Avis du , suite à une expérience du par MEGHANN G.
Au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARINE N.
Tout était parfait 👍 comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S.
Livraison plus que parfaite, tous les produits sont très bien emballés, avec beaucoup de soin, et reçu en 3 jours !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA P.
Le site est très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par VANNINA M.
Excellente expérience ! Mon fils adore ces gâteaux et plats ! Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Le site est bien avec de nombreux produits.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE F.
On trouve ses produits facilement, la livraison est hyper rapide, les produits sont excellents, tout est nickel !
Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.
Service au top, beaucoup de choix pour l’alimentation de mon bébé, livraison rapide et colis bien protégé. Merci babybio
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
Livraison endomage. Petit pot 12mois en plastique ouverts.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANA A.
Reactif, simple, efficace et bon marché
Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN B.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA A.
Une étoile parce qu'il est difficile d'expédier en Pologne depuis 4 ans malgré des demandes répétées.
Avis du , suite à une expérience du par JACEK G.
Produits de qualités, bébé adore ! Livraison rapide et produits bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIA B.
Votre marque est super mon petit chou aime beaucoup mais le seul souci c'est d'avoir eu déjà des pots mal fermé donc non consommable et dernièrement fait un achat sur votre site et le livreur a éclaté presque la totalité de la nourriture donc peut être prévoir un transport différent.
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Rien à dire rapide et serieux !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
C’est vraiment dommage j’adore ces produits et mes filles aussi mais l’avant-dernière commande que nous avons fait. Le packaging était vraiment abîmé et beaucoup de peau sur la totalité était déjà ouvert, voire carrément moisi à l’intérieur…. Ça ne changera rien le fait que j’adore cette marque. Je pense que c’était vraiment pas de chance, mais ça arrive quand même une fois sur deux à réception de commande.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE V.
Je commande tous les mois pour les repas de ma fille. Envoi toujours très rapide, et colis bien soigné.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE Z.
Excellent. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par AKIM B.
Sa lui fait des ballonnements à ma fille de 7 mois
Avis du , suite à une expérience du par T P. *
Emballage des petits pots au top, livraison rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D.
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE L.
On adore Babybio, ça nous a vraiment simplifié ma diversification. On achète ce qui correspond à l'âge de notre bébé. Elle a 13 mois et la nounou nous dit qu'elle mange vraiment bien !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A.
👌👌👌👌
Avis du , suite à une expérience du par INES F.
Site intuitif, facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE S.
La navigation sur le site est très intuitive et claire. Les ingrédients sont clairement indiqués aussi et les descriptions des produits sont courtes : cela facilite le choix des produits et l’expérience d’achat. La livraison s’est bien passée pour ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par N S. *
Bonne marque 🥰
Avis du , suite à une expérience du par RAMATOULAYE D.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE L.
Produits diversifiés et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Très efficace et rapidité pour le colis.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
D'habitude ça se passe bien mais la j'ai reçu une des boîtes cassées avec l'opercule de sécurité absente, comme si c'est une boîte d'occasion
Avis du , suite à une expérience du par ARIS K.
Bonne qualité des produits en revanche le colis a mal été conditionné et trois repas ont été ouverts et sont partis à la poubelle
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P.
Erreur dans la commande, aucune réponse du service client
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
J’adore cette marque. Je consomme les produits depuis a naissance de ma fille (18 mois) notamment le lait maternel optima. Jamais une seule colique !! Je recommande vivement cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par JANIS M.
Très bien, mais ça serait bien de nouveaux plats " comme les grands"
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE L.
Livraison rapide et très soignée. Tous les produits étaient super bien emballés, aucune casse. Les produits babybio sont un sans faute pour mon bébé qui les découvre depuis ses 4 mois. Nous venons de passer aux premiers morceaux, et c’est encore un franc succès. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE T.
Navigation très facile sur le site. Commandes toujours livrées rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CONSOLATION M.
Babybio est la seule marque que je donne à ma fille en relais du fait maison, elle adore. Les petits pots sont très bons, on voit desuite que les produits sont de qualitées, les compotes sont excellentes! On reconnaît bien le goût de chaques aliments. Elle va bientôt tester les céréales qui sont sans sucres! Je suis persuadée qu’on ne sera pas déçu!
Avis du , suite à une expérience du par LOLA S.
Livraison rapide, conforme
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Nous prenons le lait et l'alimentation babybio depuis la naissance de notre enfant je ne peux que recommander. Produits bio sans ajout de sel, variés...
Avis du , suite à une expérience du par YANN S.
Livraison très rapide, des promos intéressante, une grande variété de choix
Avis du , suite à une expérience du par YASAR A.
Navigation difficile, le site n’est pas intuitif
Avis du , suite à une expérience du par APOLLINE P.
Très bien, service très professionnel, envoi rapide.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Commande rapide, produits conformes et bien emballés. Et en bonus un peu sticker pour la voiture ! merci !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.
Bonjour, Le site est bien mais le sav ne fait pas preuve de pertinence dans les réponses aux questions. Quand je vous envoie un message pour savoir si vous récupérez les pots en verre et que la réponse est qu’ils ne sont pas conçus pour être réutilisés, je m’interroge à la fois sur la capacité de réflexion derrière cette réponse et l’ambition écologique et environnementale de la marque.
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Cela fait 2 ans que je commande directement sur le site. Livraison soignée et rapide. Y a tout des petits pots aux biscuits. Mon bébé adore, dévore tout et nous on est sereins de donner des bonnes choses à notre fils. Bebê 2 va commencer la diversification et oui, je vais refaire une commande. Ils ont un programme fidélité je crois maintenant. A nous la carte Gold hahaha (aussi parfois dans les colis y a des cadeaux c’est trop mignon). Merci à toute l’équipe Babybio de proposer le mieux pour nos enfants!
Avis du , suite à une expérience du par ANA A.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE E.
Produits très appréciés par bebe
Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.
Peu importe le prestataire choisi pour la livraison celle ci est toujours catastrophique. Près de 2 semaines après ma commande, je ne l'ai toujours pas réceptionnée. J'ai beau anticiper en fonction de mon stock, je me retrouve toujours en difficulté. Je continue à commander uniquement parce que ce lait convient à mon bébé et que je souhaite expressément lui donner du lait bio et français.
Avis du , suite à une expérience du par V L. *
Trop contente de ma commande de nouvelles saveurs pour mon fils de 7 mois ça change que de ceux qu'on trouve dans le commerce. Les différentes de variétés de butternut on ne les trouve pas en magasin. Pour tout les petits pots pareille pour tout les autres que j'ai pris. Je recommanderais sur le site. Sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par SHERILYNE C.
Envoi rapide et produits conforme a la demande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLOU C.
Livraison rapide, large choix de produits, bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Très satisfait de babybio, deuxième commande pour mon fils
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Livraison rapide et sans encombre
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P.
Rien à redire tout a été parfait. Dommage que le code promo était valable q une seule fois car je devais faire deux commandes à cause de la quantité
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE M.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Excellent site pour des produits bio pour nos bébés j'en commande chaque mois en grande quantité car ils sont excellents mon fils se régale a chaque bouchée encore merci pour ces succulent repas je vient même de repasser une grosse commande pour le mois je recommande chaque mois sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par MAILYS D.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA S.
Site marchand plutôt clair, expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VICKY C.
Je recommande les produits babybio sur le site, un très large choix comparé aux magasins. Jamais eu de soucis pour mes commandes, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FIONA P.
La navigation sur le site est intuitive et facile. En revanche j'ai rencontré de nombreux problèmes pour la livraison. La première fois le transporteur me dit être venu et avoir frappé a la porte (pas sonné) et être réparti. La seconde fois le transporteur me contacte pour fixer un horaire avec lui que je lui confirme. Après avoir raccroché il confirme a sa société qu'il y a un défaut dans mon adresse et qu'il ne peut me livrer. J'ai signalé ces problèmes a la société de transport. Mais j'ai pu recevoir le colis que le lendemain de ce deuxième incident. J'adore vos produits, nous sommes très heureux de commencer la diversification alimentaire avec notre deuxième enfant avec vos produits mais pour être honnête nous ne sommes pas sur de vous recommander des produits suite à cette livraison bien chaotique
Avis du , suite à une expérience du par ELISE J.
Le site en lui même est très bien avec des produits de qualités pour nos bébés, cependant vous devriez noter sur les cartons que ce sont des produits fragiles car j’ai eu un un petit pot explosé à l’intérieur du carton.. heureusement le reste n’a pas été impacté.. sinon délai de livraison parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAËLYS P.
Prix attractifs grace aux promotions, du choix et un envoi soigné
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F.