Avis clients de babybio.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 1284 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6699 avis depuis le 05/08/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations babybio.fr

• Société

Vitagermine

• Description

Babybio, Expertise de plus de 20 ans dans l’alimentation infantile bio: laits infantile bio, céréales bio, petits pots bio, menus bio, purées de fruits bio...

• Adresse

7 rue du Pré Meunier-Canéjan 33612 CESTAS

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Commande parfaitement conforme et bons laits pour bébé

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C.

• 5 / 5

Toujours de bonne qualité bébé ce régale avec c’est petite compote ou c’est plat pour rien au monde je commanderais autre part de toute façon bébé n’aime que chez vous

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F.

• 4 / 5

Le site n'est pas toujours très pratique pour les portables

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE L.

Facile à naviguer

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

• 1 / 5

Ciommande n*299269 du 27/07/2025. Je suis cliente depuis plus de 6 mois, des commandes allant toujours au delà des 100Euros. Les produits sont bons, avec de belles promesses, mais le suivi client est de pire en pire. Cela fait deux fois consécutives que je n'ai aucune nouvelles de mes achats. Dernièrement, j'ai passé commande le dimanche 27 juillet, nous sommes le jeudi 31 juillet, et je n'ai encore aucun signe que ma commande a été envoyée. Service client injoignable depuis 3 jours, aucune réponse par mail ou téléphone. Je pars en congés avec mon bébé samedi... J'avais pourtant pris de la marge pour qu'il ne manque de rien pendant nos vacances, mais visiblement je vais devoir trouver une solution seule. C'est la dernière fois que je commande chez eux. La qualité du produit ne doit pas être au détriment de la qualité du service.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE C.

• 5 / 5

Envoi rapide, pots reçu en excellent état

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

• 5 / 5

Je suis très contente de ma commande! Les petits pots en verres sont très bien emballés. Le site est clair. Dommage qu'il n'y est pas plus de choix dans les purées en fonction de l'âge mais ça va peut être venir ;)

Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.

• 2 / 5

J'ai eu un problème lors de la livraison, plusieurs petits pots étaient endommagés/ouverts, je pense que c'est du au transport, mais j'ai perdu de la marchandise et à l'ouverture certains pots ne sont plus stériles (je n'entends pas le "poc")

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

• 1 / 5

Petit pots arrivés casses je suis très déçue et dans l'attente du retour du service client

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

Super j’ai eu un problème sur la livraison et il on était très réactif j’ai connu cette marque en grande surface et il on beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par FLORINE D.

• 5 / 5

Les produits sont de très bonne qualité, Très pratique de pouvoir tout recevoir à domicile

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V.

• 2 / 5

I recently placed an order through the BabyBio website after finding a promotional code, which nearly covered the delivery cost. This made the online order worthwhile, as normally the product prices online are the same as in-store — and with the additional €9 shipping fee, it’s usually not an attractive option. However, I was disappointed with the delivery experience. It took about a week from the time I placed the order to the time it was delivered. More importantly, since no one was home, the courier threw the box over our gate instead of leaving it at a pickup point or attempting redelivery. This is particularly concerning given the nature of the items — food products for a baby. I remain satisfied with the quality of BabyBio products, but the online shopping and delivery experience should be improved to better reflect the care associated with your brand.

Avis du , suite à une expérience du par OLENA G.

• 5 / 5

Produits au top et site hyper facile.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.

• 4 / 5

Ma commande c’est bien passé , c’est bien détaillé pour trouver ce que l’on chercher

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S. *

• 5 / 5

Très bonne qualité de produits et service client réactif et compréhensif ! Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

2 produits sont arrivés cassés

Avis du , suite à une expérience du par SARAH R.

Supprime

Avis du , suite à une expérience du par BASEL I.

De bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.

• 3 / 5

J’aime beaucoup les produits babybio mais très insatisfaite de leur système de livraison depuis leur site. Tous les gâteaux/biscuits que j’ai acheté sont arrivés cassés en plein de morceaux dans leurs boîtes. On m’a également proposé de choisir un cadeau car ma commande dépassait un montant, mais il n’a même pas été mis dans le carton. Bref déçue, je ne recommanderai pas je pense

Avis du , suite à une expérience du par MYLENE S.

• 4 / 5

Bons produits. Je conseille d'éviter la compote pommes et clémentines de Corse qui est assez prononcée. Délais de livraison respectables. Il faut compter 72heures de préparation logistique et 48 heures entre la remise au transporteur et la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par AXELLE N.

• 5 / 5

Livraison rapide, produits bien emballés. Les purées et compotes pour bébé babybio sont très appréciés par mon bébé de 6 mois. La composition est super.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.

• 5 / 5

Commande vite reçue Produits soigneusement emballés pour éviter la casse Qualité au rdv

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

• 4 / 5

Toujours très satisfaite des produits babybio meme si ma fille se lasse de plus en plus des recettes! Nous on ne se lasse pas de pouvoir passer commande pour soulager nos préparations de repas :)

Avis du , suite à une expérience du par ELISE M.

• 4 / 5

Il est dommage que le compte fidélité ne soit pas 100% intégré dans le compte client sans second log in.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.

• 5 / 5

Très satisfaite !! Produits de qualités mon petit garçon se régale Babybio m’a permis de passer plus de temps avec mon fils que derrière les fourneaux Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE Q.

• 5 / 5

Très bons produits et service rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE T.

Super

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

• 4 / 5

Très bon site, livraison rapide malgré une erreur de Chronopost, il y a le choix en matière de goût que ce soit pour les purées ou les compotes. Il y a des goûts que l’on trouve en gourde comme la framboise ou la figue qu’on aimerait bien trouver en pot, mais sinon nous sommes ravis de nos achats chez babybio et bébé aussi ! Je recommande à 100 %

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE F.

• 5 / 5

Clarté de la présentation des articles sur le site et livraison rapide et sécurisée. Notre fils apprécie les petits pots, tant pour les plats que les compotes et brassés, ainsi que le lait.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.

• 3 / 5

Les envois ne sont pas assez rapide. On compte sur les produits et quand on appel le service on me dit qu'ils sont débordés.

Avis du , suite à une expérience du par ELÉA C.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande. Mon bébé se régale !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE I.

Site pas très fluide

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE F.

• 5 / 5

Trop bon mon bébé ce régal Très bon qualité prix Livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

• 3 / 5

Large choix mais prix plus cher qu’en pharmacie de l’ordre de 20 à 70cts quand même ! Incompréhensible !!!! Et surtout dommage car en venant sur votre site je voulais éviter les frais de revente !

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.

• 3 / 5

Un peu déçue cette fois car dans la commande 4 pots explosé dont 2 moisis donc déjà explosé avant d’être mis dans mon colis

Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.

• 5 / 5

Livraison rapide, produits de très bonnes qualités

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH B.

Supers produits et super SAV ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE P.

Très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par SAFAA E.

• 5 / 5

RAS navigation très fluidie et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.

• 5 / 5

Envoie rapide, produits de qualité, bébé adore, je suis étonnée par autant de diversité et ravie de pouvoir faire découvrir une alimentation de qualité à mon bébé. Je précise que les saveurs sont gourmandes et pleines de goût contrairement à ce qu’on peut trouver dans le commerce (souvent très fade)

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.

• 1 / 5

Je n'ai toujours pas reçu ma commande du 17 juillet !

Avis du , suite à une expérience du par APOLLINE M.

• 5 / 5

Site bien présenté pour choisir les catégories par âge, facile de naviguer et choisir les produits dont j'ai besoin, livraison bien protégée et présentée

Avis du , suite à une expérience du par MANON G.

• 5 / 5

Super livraison très rapide et très bien emballé. Les produits Babybio sont vraiment de bonnes qualités que ce soit le lait, les p’tits pots ou dessert je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

• 5 / 5

Très bons produits, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CELINE H.

• 5 / 5

Site coloré et hm facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

• 5 / 5

tres bon produit bébé adore

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R.

• 4 / 5

Des promos "par lot" qui prennent automatiquement le pas sur la promo globale plus intéressante ... Même si le service client émet un avoir en compensation, c'est plus que limite comme pratique.

Avis du , suite à une expérience du par BRICE J.

2eme fois problème niveau de livraison casse pot éclaté compote percé déçu

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.

• 1 / 5

Ce lait à complètement constipé mon bébé de 2 mois c'était l'horreur il hurlait de douleur..... J'ai aussitôt changé de marque et tout va bien maintenant !

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE R.

• 5 / 5

Livraison en temps et en heure. Produits parfaitement protégés !

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE M.

• 5 / 5

Site internet très agréable à parcourir, complet et il est facile de faire sa commande. De plus, la gamme est bien plus large en ligne qu'en magasin. La livraison jusqu'en Belgique s'est très bien déroulée, dans le délai annoncé. Les pots étaient très bien conditionnés, aucune casse à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.

• 5 / 5

Jamais déçue de mes commandes et surtout du temps de livraison. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par MANOUCHKA Y.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AMAL C.

• 5 / 5

Livraison rapide et soignée. De bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE B.

• 5 / 5

Repas parfait pour notre fils, nous avons pris les packs qui sont vraiment top quand bébé arrive a manger plus que son âge. Les recettes sont variées, et toujours avec des nouveautés.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY W.

• 5 / 5

Parfait envoie soigné et rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE H.

• 4 / 5

Rien a dire sur les produits, ils sont super. En revanche la livraison n'est pas top. Je me suis fait livrer un carton de pot pour mon bébé. J'ai indiqué au livreur que j'étais seule avec mon bébé, il n'a pas voulu me monter le carton de 13kg. Bref la livraison à domicile est à revoir

Avis du , suite à une expérience du par LINDA S.

Parfais

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.

• 5 / 5

Livraison plus que parfaite, tous les produits sont très bien emballés, avec beaucoup de soin, et reçu en 3 jours !

Avis du , suite à une expérience du par LAURA P.

Produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S.

• 5 / 5

Tout était parfait 👍 comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

Au top !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARINE N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MEGHANN G.

Bon merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE K.

• 5 / 5

Site clair. On trouve facilement ce qu’on cherche.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.

Très efficace et ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par MARTINO T.

Excellent !

Avis du , suite à une expérience du par MAËVA F.

• 5 / 5

Nouvelle formule epaissie commandé car impossible de la trouver en magasin. Mon enfant prend actuellement le lait optima 1 et depuis qu'on est passé au optigest 1 il a malheureusement beaucoup de coliques et des maux de ventre malgré une transition progressive sur 10 jours. Je suis repassé à optima 1 et il va mieux. Je me retrouve donc avec presque 2 boîtes optigest dont une fermée....

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE O.

Satisfait de la commande

Avis du , suite à une expérience du par ABDOULAYE D.

• 5 / 5

Bon suivi, très bien emballé et rapide. Professionnel merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.

• 3 / 5

Grand choix de produits, affichage clairs des allergènes ce qui permet de trouver rapidement des recettes correspondant aux allergies de bébé. Livraison rapide. Seul bémol emballage léger qui protège mal des choqués en cours de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MARION M.

• 4 / 5

Envoi rapide, bons produits, plus de choix qu en grande surface Dommage qu un des produits est arrivé abîmé et non consommable...

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER D.

• 5 / 5

Livraison rapide. Produits bien emballés ce qui évite la casse des pots en verre. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JULIE V.

• 2 / 5

Livraison endomage. Petit pot 12mois en plastique ouverts.

Avis du , suite à une expérience du par LILIANA A.

• 5 / 5

Service au top, beaucoup de choix pour l’alimentation de mon bébé, livraison rapide et colis bien protégé. Merci babybio

Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.

• 5 / 5

On trouve ses produits facilement, la livraison est hyper rapide, les produits sont excellents, tout est nickel !

Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.

• 5 / 5

Le site est bien avec de nombreux produits.

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE F.

• 5 / 5

Excellente expérience ! Mon fils adore ces gâteaux et plats ! Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.

• 5 / 5

Le site est très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par VANNINA M.

• 5 / 5

Rien à dire rapide et serieux !

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

• 4 / 5

Votre marque est super mon petit chou aime beaucoup mais le seul souci c'est d'avoir eu déjà des pots mal fermé donc non consommable et dernièrement fait un achat sur votre site et le livreur a éclaté presque la totalité de la nourriture donc peut être prévoir un transport différent.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

• 5 / 5

Produits de qualités, bébé adore ! Livraison rapide et produits bien emballés

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIA B.

• 1 / 5

Une étoile parce qu'il est difficile d'expédier en Pologne depuis 4 ans malgré des demandes répétées.

Avis du , suite à une expérience du par JACEK G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURA A.

• 5 / 5

Reactif, simple, efficace et bon marché

Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN B.

• 5 / 5

On adore Babybio, ça nous a vraiment simplifié ma diversification. On achète ce qui correspond à l'âge de notre bébé. Elle a 13 mois et la nounou nous dit qu'elle mange vraiment bien !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE L.

• 5 / 5

Emballage des petits pots au top, livraison rapide et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D.

Sa lui fait des ballonnements à ma fille de 7 mois

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *

Excellent. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par AKIM B.

• 5 / 5

Je commande tous les mois pour les repas de ma fille. Envoi toujours très rapide, et colis bien soigné.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE Z.

• 3 / 5

C’est vraiment dommage j’adore ces produits et mes filles aussi mais l’avant-dernière commande que nous avons fait. Le packaging était vraiment abîmé et beaucoup de peau sur la totalité était déjà ouvert, voire carrément moisi à l’intérieur…. Ça ne changera rien le fait que j’adore cette marque. Je pense que c’était vraiment pas de chance, mais ça arrive quand même une fois sur deux à réception de commande.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE V.

• 5 / 5

Très efficace et rapidité pour le colis.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.

• 5 / 5

Produits diversifiés et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE L.

Bonne marque 🥰

Avis du , suite à une expérience du par RAMATOULAYE D.

• 5 / 5

La navigation sur le site est très intuitive et claire. Les ingrédients sont clairement indiqués aussi et les descriptions des produits sont courtes : cela facilite le choix des produits et l’expérience d’achat. La livraison s’est bien passée pour ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

• 5 / 5

Site intuitif, facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE S.

👌👌👌👌

Avis du , suite à une expérience du par INES F.

• 2 / 5

D'habitude ça se passe bien mais la j'ai reçu une des boîtes cassées avec l'opercule de sécurité absente, comme si c'est une boîte d'occasion

Avis du , suite à une expérience du par ARIS K.