Les avis clients sur Babybio soulignent la qualité des produits et l'appréciation des bébés, rendant l'expérience agréable et facile, tant sur le site que pendant la consommation. Les utilisateurs soulignent également la simplicité de navigation sur le site et la praticité des filtres disponibles.
Rebas L.
Justine B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéToujours très contente des délais de livraison et des différentes recettes proposées!
Alicia B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéJe ne peux pas mettre 5 étoiles car j'ai eu pas mal de déboires au niveau de la livraison à plusieurs reprises. Les produits étaient animés.
Sandra G.
31 mars 2026
Avis vérifiéCommande envoyée rapidement et soigneusement
Chloé S.
31 mars 2026
Avis vérifiéErgonomique, la navigation est fluide et agréable.
Anne-Laure E.
30 mars 2026
Avis vérifiéLivraison bien packagée
Caroline H.
27 mars 2026
Avis vérifiéLes pots sont top et variés mais j’en ai plusieurs à chaque commande qui ne sont pas correctement fermés et stérilisés… je ne sais pas si c’est un problème à la production ou à cause de l’envoi mais vraiment le manque à gagner et le gâchis est énorme donc je vais arrêter de commander
Aurore S.
27 mars 2026
Avis vérifiéProduits de qualité, rapidité de livraison. Je recommande!
Laetitia M.
27 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et tant mieux parce qu'avec le boulot, les rendez-vous, on se retrouve à ne plus avoir de pots pour la semaine. J'ai remarqué que je peux retirer des articles mais pas en retirer 1 par 1, c'est dommage et embêtant, il faut retirer les 3 articles similaires, retourner chercher le bon produit et en ajouter que 2 au panier au lieu de 3. Je trouve quil y a de propositions aux fruits que legumes pour les 6 mois... pourquoi? Bref, sinon site parfait, livraison rapide et ça c'est très apprécié. Bébé mange très bien grace à vous. Merci
P. D.
Stéphanie P.
27 mars 2026
Avis vérifiéSite fluide et rapide
Léo Z.
27 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, merci de m'épauler auprès de mon bébé lorsque je n'ai pas le temps de faire à manger !
Fanny L.
27 mars 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande, le site est facile, les produits sont conformes aux photos.
Coralie J.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon produit
Camille M.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès contente de la livraison et des produits que ma fille aime beaucoup !
Suzanne G.
18 mars 2026
Avis vérifiéSite bien segmenté
Caroline G.
17 mars 2026
Avis vérifiéSite clair et variété des gammes de produits proposés
Julie L.
17 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide ,la protection des articles est au top ! Site fuide et facile d'utilisation.
Ludovic C.
17 mars 2026
Avis vérifiéDans ma commande, j’ai retrouvé des produits périmés. Exactement 3 paquets donc 6 pots. C’est dommage, je ne pense pas recommander sur le site internet.
Louise-Marie Z.
17 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Composition courte et avec peu d’additifs. Mon fils adore vos produits.