Les avis clients sur Babybio soulignent la qualité des produits et l'appréciation des bébés, rendant l'expérience agréable et facile, tant sur le site que pendant la consommation. Les utilisateurs soulignent également la simplicité de navigation sur le site et la praticité des filtres disponibles.
Coralie J.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon produit
Camille M.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès contente de la livraison et des produits que ma fille aime beaucoup !
Suzanne G.
18 mars 2026
Avis vérifiéSite bien segmenté
Caroline G.
17 mars 2026
Avis vérifiéSite clair et variété des gammes de produits proposés
Julie L.
17 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide ,la protection des articles est au top ! Site fuide et facile d'utilisation.
Ludovic C.
17 mars 2026
Avis vérifiéDans ma commande, j’ai retrouvé des produits périmés. Exactement 3 paquets donc 6 pots. C’est dommage, je ne pense pas recommander sur le site internet.
Louise-Marie Z.
17 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Composition courte et avec peu d’additifs. Mon fils adore vos produits.
Claire L.
Avis vérifiéTrès bons produits
K. M.
17 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide seul petit bémol c’est qu’on arrive pas bien à voir le suivi de notre commande.. sinon c’est un 5 étoile
J. T.
17 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande , les petit pot sont de qualité
Elodie L.
17 mars 2026
Avis vérifiéSuper et livraison rapide
Charline L.
17 mars 2026
Avis vérifiéTres fluide et bien catégorisé
Alix P.
17 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, j'ai été extremement déçue (1) du service de livraison et (2) de la réponse apportée par le SAV à cette déception.
Julie D.
7 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, réceptionnée avec rapidité. Bonsoir produits et divers. J'aimerai cependant plus de choix dans les pots en 200g
Julie T.
6 mars 2026
Avis vérifiéLa navigation est simple et agréable très intuitive
A. R.
3 mars 2026
Avis vérifiéLiIvraison rapide. Produits de qualité.
Audrey D.
3 mars 2026
Avis vérifiéBonjour je suis satisfaite de la qualité des produits le seul point négatif que je peux vous donner c'est qu'elle a réception il y avait plusieurs pots cassés à l'intérieur j'en ai perdu trois au total et ils ne sont pas donnés donc j'étais un peu déçue pour ça . Pour le reste tout était très bien
Melanie M.
3 mars 2026
Avis vérifiéAu top j’ai enfin trouvé le lait adapté à mon enfant par contre je n’arrive pas à mettre en place l’abonemenr
Camille P.
27 févr. 2026
Avis vérifiéVos produits sont juste topissime 🤩
Coralie B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéVous avez des produits de qualités appréciés par ma fille