Les avis soulignent la qualité des produits et la rapidité de la livraison, ainsi qu'une navigation fluide sur le site. Les clients apprécient également la variété des recettes proposées et la facilité d'utilisation des articles.
Pamela L.
1 mai 2026
Cécile M.
30 avr. 2026
E. P.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTout le site est fluide
Morgane V.
29 avr. 2026
Avis vérifiéRecherche Facile Commande rapide à faire et enfin un programme de fidélité !
Aurelie F.
28 avr. 2026
Avis vérifiéRame un peu pour que le panier se mette à joue et j'ai du appeller le sav puisqu'il n'avait pas envoyer ma commande
Solenn P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéSur le site j’ai pu découvrir des recettes inédites et profiter d’une promotion notamment sur le lait infantile. Avec cette commande en gros, j’ai pu m’alléger un moment la charge mentale et continuer à diversifier ses petits plats.
S. L.
27 avr. 2026
Avis vérifiéLarge choix varié
Caroline G.
26 avr. 2026
Avis vérifiéBelle présentation des produits mais impossibilité de sélectionner le point relais proche de notre domicile pour la livraison.
Bruno G.
26 avr. 2026
Avis vérifiéRAS sur la livraison
Dominique B.
Iseult J.
25 avr. 2026
Avis vérifiéRas, commande reçue rapidement, complète et bien emballée
Flora C.
Avis vérifiéAu top
Alexandre D.
Avis vérifiéTop !
Amandine C.
Avis vérifiéSite ergonomique
Elisa D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis tellement satisfaite de cette marque, que ce soit l’alimentation du midi, du soir, des céréales, des gâteaux. Ma fille mange tout sans jamais raler, tout est bon ! Le services clients est réactif, lors de ma première commande j’avais deux lots endommagés, suite à un mail le problème a vite été réglé.
Justine F.
22 avr. 2026
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, bien emballée, en bon état. Le site est assez intuitif, je trouve toutefois que la navigation n'est pas toujours simple entre les mois des bébés et les produits déjà sélectionnés dans le panier n'apparaissent pas de façon très claire, je repointe pour éviter les doublons
A. C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, bon rapport qualité prix
Marion F.
20 avr. 2026
Avis vérifiéSite facile d’utilisation, coloré et bien pensé. On trouve facilement ce que l’on y cherche.
Justine S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéFranchement sans difficulté
Pauline J.
19 avr. 2026
Avis vérifiéToujours très bien pour filtrer avec offe variée et suivi de commande avec sav réactif quand jai eu besoin