Les avis soulignent la qualité des produits et la rapidité de la livraison, ainsi qu'une navigation fluide sur le site. Les clients apprécient également la variété des recettes proposées et la facilité d'utilisation des articles.
Flora C.
Avis vérifiéAu top
Alexandre D.
Avis vérifiéTop !
Amandine C.
Avis vérifiéSite ergonomique
Elisa D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis tellement satisfaite de cette marque, que ce soit l’alimentation du midi, du soir, des céréales, des gâteaux. Ma fille mange tout sans jamais raler, tout est bon ! Le services clients est réactif, lors de ma première commande j’avais deux lots endommagés, suite à un mail le problème a vite été réglé.
Justine F.
22 avr. 2026
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, bien emballée, en bon état. Le site est assez intuitif, je trouve toutefois que la navigation n'est pas toujours simple entre les mois des bébés et les produits déjà sélectionnés dans le panier n'apparaissent pas de façon très claire, je repointe pour éviter les doublons
A. C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, bon rapport qualité prix
Marion F.
20 avr. 2026
Avis vérifiéSite facile d’utilisation, coloré et bien pensé. On trouve facilement ce que l’on y cherche.
Justine S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéFranchement sans difficulté
Pauline J.
19 avr. 2026
Avis vérifiéToujours très bien pour filtrer avec offe variée et suivi de commande avec sav réactif quand jai eu besoin
Ophélie P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéMalgré 2/3 légumes qui ne passent pas (juste question de goût de bébé) tout est top. Même moi j’avais envie de les manger ces petits pots ! Livraison rapide également et grande variété de produits
M. L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéFacile de faire une commande.
Stephanie T.
Avis vérifiéJ'adore votre marque
L. D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, tout y est bien trié.
Justine S.
16 avr. 2026
Avis vérifiéToujours rapide et parfaitement emballé !
P. A.
15 avr. 2026
Avis vérifiéSuper produits, navigation facile sur le site grâce aux différentes catégories
Emilie M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente navigation. Au moindre problème il est résolue tres rapidement que soit par téléphone ou par mail.
Farrah G.
Avis vérifiéSuper
Justine P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès facile beaucoup de choix bébé adore vos recettes !
Amandine G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéSite très bien fait
Natasha M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéSite bien conçu facile de navigation et très clair