Babybio ressort comme une marque simple à utiliser au quotidien, avec des préparations qui se donnent facilement à la cuillère et plaisent aux bébés. Les parents évoquent surtout des repas variés, entre salé et sucré, ainsi qu’une impression de qualité rassurante.
Livraison
"Rapide. Du choix."
"Large choix de produits avec une livraison rapide ! C’est un vrai de temps de commander en ligne et mon petit garçon se régale en sucre / salé"
"Aucun retour à mes emails concernant une commande incomplète"
Expérience digitale
"Le site est très bien fait, tout est correctement référencé c’est très fluide pour commander dessus et naviguer"
"Achat via Veepee"
"Achat réalisé par le site Veepee. Envois rapide."
Choix
"Supers produits, plats variés pour le plaisir de bébé que ce soit en salé ou sucré."
"Navigation aisée, diversité assez importante."
"Super marque, varié dans les repas proposés et dans la gamme. Le rapport qualité prix est au rendez-vous !"
"Une requête traitée avec efficacité et professionnalisme."
"Top,le site est simple et accessible.Le service client est toujours à l'écoute et bienveillant."
"Après qu’un colis a été égaré par Mondial Relay, l’équipe du SAV, et tout particulièrement Mathis a été très réactif pour qu’une nouvelle commande…"
Après qu’un colis a été égaré par Mondial Relay, l’équipe du SAV, et tout particulièrement Mathis a été très réactif pour qu’une nouvelle commande nous soit envoyée au plus vite. Il a géré comme un chef et notre petit a pu recevoir son lait à temps. Merci à toute l’équipe pour votre réactivité.
"Très bon service client"
"Très bon service client"
"Le site est très ergonomique Le service clientèle est irréprochable Je recommande tellement"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne qualité de produits et service client réactif et compréhensif ! Je recommande."
"Service client au top ! Bravo Mathis et encore merci i"
Carole A.
9 sept. 2026
Avis vérifiéRapide. Du choix.
Audrey L.
Avis vérifiéRAS
Cindy L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéLarge choix de produits avec une livraison rapide ! C’est un vrai de temps de commander en ligne et mon petit garçon se régale en sucre / salé
Bérénice S.
8 sept. 2026
Avis vérifiéAchat facile et produit apprécié par bebe depuis la fin de notre bel allaitement
Laetitia M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis vraiment ravie d’avoir découvert Babybio ! Je cuisine au maximum pour ma fille, mais j’achète aussi des petits pots lorsque je n’ai pas le temps, et je suis vraiment contente d’avoir trouvé cette marque. Ce que j’apprécie surtout, c’est qu’on reconnaît vraiment les aliments. Quand on mange un petit pot de petits pois, on retrouve le goût du petit pois, pareil pour les haricots verts, les pommes de terre, le poisson… Ce n’est pas un goût « standardisé » comme j’ai pu le constater avec d’autres grandes marques. Les compositions me plaisent également beaucoup : elles sont simples, claires et rassurantes. J’ai vraiment le sentiment de donner à ma fille quelque chose qui se rapproche de ce que je pourrais lui préparer moi-même à la maison. Pour les jours où je ne peux pas cuisiner, c’est donc devenu une solution en laquelle j’ai totalement confiance. Une très belle découverte et une marque que je recommande sans hésiter !
Maéva B.
7 sept. 2026
Avis vérifiéLe site est très bien fait, tout est correctement référencé c’est très fluide pour commander dessus et naviguer
Diane L.
Avis vérifiéAchat via Veepee
Cyrille D.
Avis vérifiéParfait !
V. F.
5 sept. 2026
Avis vérifiéAchat réalisé par le site Veepee. Envois rapide.
Megane M.
5 sept. 2026
Avis vérifiéSite simple, livraison rapide j'ai pas eu de soucis de livraison donc rien à reprocher jusqu'à maintenant
Aurelie N.
5 sept. 2026
Avis vérifiéOn aime en tout cas la qualité est au rdv pour notre plus grand bonheur
Géraldine M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTop
Alicia R.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation
V. F.
2 sept. 2026
Avis vérifiéCommande sur veepee très satisfaite, ça dépanne bien et bébé adore les purées de maïs, petit pois et panais.
Fiona B.
1 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, très bons produits
Melanie L.
31 août 2026
Avis vérifiéJe suis ravis de ma commande !
Nolwenn Q.
31 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne marque
Melissa R.
30 août 2026
Avis vérifiétrès bien
Carine T.
29 août 2026
Avis vérifiéSupers produits, plats variés pour le plaisir de bébé que ce soit en salé ou sucré.
Cindy R.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne marques , on trouve facilement ce qu’on cherche