La marque Babybio est appréciée pour la diversité de ses produits et la rapidité des commandes, souvent reçues en 48h. Le site est apprécié pour sa navigation fluide et ses packs économiques. De nombreux clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des petits pots et l'efficacité du service de suivi.
16 sept. 2022
Avis vérifiéParfait pour mon petit qui ne mange pas beaucoup d'aliments solides. Le lait compense bien! Mon bébé le digère bien et n'est pas maigre du tout ! :)
16 sept. 2022
Livraison rapide, les produits sont de très bonne qualité.
16 sept. 2022
Même moi j’adore finir ses pots et sa grande sœur aussi ! Bio sain bon les meilleurs de loin Mes deux filles mangent babybio
Impeccable
16 sept. 2022
Tous les produits sont top ! Mon fils les adore !
Gamme parfaite
Ma fille adore
16 sept. 2022
Commande faite il y a 48h et toujours pas livré très déçu.
Réponse de babybio.fr
Bonjour Madame, Nous faisons suite à votre avis. Vous avez été livrée le lundi 12 septembre suite à une commande le jeudi 8 septembre. Le délais est effectivement plus long que d'habitude, nous en sommes navrés. N'hésitez-pas à nous contacter la prochaine fois pour que nous puissions tenter de contacter Chronopost. Belle journée, L'équipe Babybio
16 sept. 2022
Livraison rapide et complète Toujours des plats et compotes originaux Et le lait que mon fils a adopté depuis ses 6 mois Parfait comme d'habitude
Bon produits
16 sept. 2022
Livraison rapide et produits très bien emballés
16 sept. 2022
juste un problème j'avais changé l'adresse de livraison cela n'a pas était pris en compte
16 sept. 2022
Il n'y a pas grand chose à redire, j'aime beaucoup les produits, le site est bien, la livraison est soignée, c'est juste un peu cher si on compare avec d'autres marques équivalentes et il manque régulièrement certains produits (dits "victimes de leur succès"...) d'où le 4* et non 5*
16 sept. 2022
Livraison au top _ produits au top
16 sept. 2022
Très heureuse de ma commande j'ai pu trouver tout ce que je souhaitais, navigation facile sur le site, commande reçue très rapidement. Seul bémol toutes les boîtes des gâteaux étaient écrasées.
16 sept. 2022
Très satisfaite de ma commande, j'utilise exclusivement babybio pour mes bébés mais n'avais jamais utilisé le site. Aucun problème avec le service de livraison. Le petit cadeau ajouté dans le colis est une charmante attention et très utile. Merci
10 sept. 2022
Je recommande cette marque
9 sept. 2022
Jai commencé a acheter les produits babybio sur dautres sites mais je préfère finalement le site babybio parce que j'économise en.temps et en argent avec la livraison gratuite et rapide
9 sept. 2022
Très bien .bébé est toujours ravie. Nombreux choix et de bonne qualité et bon goût 😋