La marque Babybio est appréciée pour la diversité de ses produits et la rapidité des commandes, souvent reçues en 48h. Le site est apprécié pour sa navigation fluide et ses packs économiques. De nombreux clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des petits pots et l'efficacité du service de suivi.
16 juil. 2022
Avis vérifiéToujours de très bons produits mais de gros problèmes de livraison. Le service de chrono fresh est une honte je les ai contactés à plusieurs reprises c’est une honte j’étais seule avec mon fils de deux ans le livreur n’a pas voulu monter car il disait qu’il allait être en retard le tout en parlant très méchamment, j’ai gentiment demandé s’il pouvait monter car j’étais avec mon fils il ne m’a même pas laissé finir ma phrase il m’a répondu « c’est pas mon problème vous n’avez qu’à descendre, il a laissé mon colis par terre à meme le sol sous la pluie ! La fois précédente un livreur avait remis min colis en livraison car d’après lui je n’étais pas à mon domicile ce qui était faux ! J’avais pu avoir chronofresh au téléphone ce jour qui a du s’excuser car le livreur avait dit qu’il m’avait appelé a plusieurs reprises et que je ne répondais pas, il avait renseigné un faux numéro sur la fiche, c’est inadmissible ce genre de chose !
16 juil. 2022
Parfait rien à dire depuis un peu plus de 2 ans maintenant. Un grand merci pr le petit cadeau pr ma fille elle adore.
16 juil. 2022
L'ensemble des produits Babybio sont conformes aux descriptions.
16 juil. 2022
J'adore babybio. Les produits sont sains, bien sélectionnés et les recettes conviennent parfaitement à mon bébé. Il se régale.
16 juil. 2022
Je suis vraiment très satisfaite de la qualité alimentaire des petits pots de légumes et des compotes. Mon fils adoré et finit tous ses repas.
16 juil. 2022
Pratique et simple d utilisation
16 juil. 2022
1 pot cassé, première fois que ça m'arrive! Mais vu le prix, ce n'est pas normal
livraison rapide
16 juil. 2022
Site facile d'utilisation, livraison rapide, mais surtout, super qualité des produits !
Parfait rien à dire
8 juil. 2022
Claire, facile à utiliser sur smartphone.
8 juil. 2022
Commande reçue rapidement et conforme !
J'ai été très satisfaite !! Je recommande ce site
Je suis très content
8 juil. 2022
Super ! Commande bien emballée et réceptionnée très rapidement. Et produits au top.
8 juil. 2022
Site tres clair et facile d’utilisation livraison rapide boite de lait un peu dure à ouvrir au début.
8 juil. 2022
Livraison ultra rapide Produit de qualite
8 juil. 2022
Colis reçu très rapidement et bébé adore ces produits :)
8 juil. 2022
tout est fluide, au top.