La marque Babybio est appréciée pour la diversité de ses produits et la rapidité des commandes, souvent reçues en 48h. Le site est apprécié pour sa navigation fluide et ses packs économiques. De nombreux clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des petits pots et l'efficacité du service de suivi.
7 juil. 2022
Avis vérifiéSite où il est facile de naviguer, suivi de livraison et délai de livraison impeccable !
7 juil. 2022
Bon choix, expédition et livraison rapide. Je recommande !
7 juil. 2022
Très satisfait en tout point, le rapport qualité/prix, le délai de livraison, et l’emballage qui était particulièrement soigné. Je recommande
7 juil. 2022
Bonne expérience de navigation sur le site, livraison impeccable
7 juil. 2022
Livraison dans les temps donnés par le site
7 juil. 2022
Une excellente marque qui propose un large choix et qui a beaucoup de saveur
7 juil. 2022
produits de qualité tant les petits pots que les cosmétiques et livraison très rapide. première commande en ce qui concerne les produits cosmétiques et j'en suis ravie, odeurs et textures très agréables.
Il a adoré
7 juil. 2022
Très bons produits livrés en 48h emballage parfait... La gamme gagnerait a s'étendre en variété de goûts car produits d'excellente qualité ma fille se régale !
7 juil. 2022
J’adore très bon pour notre bébé qui se régale ! Dommage les kits étaient en rupture de stock 🙃 ce sera pour la prochaine fois !
7 juil. 2022
Livraison rapide , produits conformes à la description . Petit cadeau dans le carton qui fais plaisir . Je recommande babybio . La chaîne du froid est également respecter ! Cordialement
7 juil. 2022
Envoi rapide et produits de qualité. En revanche, livreur qui est passé sans prévenir... Donc déposé en relais colis.
Très bien . Un paquet de gâteau écrasé en partie
7 juil. 2022
Le site impeccable par contre la livraison chronofresh une horreur : le jour J je reçois un message me disant que mon colis a été laissé dans un relais colis alors que la livraison était prévue chez moi. Je me rends au relais colis, ils me disent que le livreur a en fait repris mon colis et leur a dit qu'il me rappelerait, chose qu'il n'a jamais faite. Je vois sur le site chronofresh que la livraison est reprogrammée le lendemain, samedi matin. Le samedi matin je vois sur le suivi du colis qu'il est désormais reprogrammé à lundi matin. J'appelle le service client qui me dit qu'ils sont désolés, que le livreur a fait n'importe quoi, qu'il sera signalé à sa hiérarchie mais qu'en attendant ils ne peuvent rien faire pr moi, le colis est au dépôt et le dépôt fermé. Résultat j'ai dû courir en catastrophe au magasin pr acheter une boîte de lait pour le week-end.... Je déconseille fortement le recours à chronofresh.
7 juil. 2022
Reçu, un pot de céréales ouvert, ils n'ont pas voulu m'en renvoyer un autre, et j'attends toujours le remboursement du pot. Pour une deuxième commande seulement c'est pas trop top, de plus je trouve les même petit pot moins chère en grande surface.
Réponse de babybio.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés pour la casse du pot de céréales durant le transport malgré toutes les précautions que nous apportons à l'emballage des produits. Concernant le renvoi de votre produit, effectivement dans un souci écologique nous préférons ne pas renvoyer un colis pour un seul pot de céréales, c'est pourquoi nous vous avons proposé un bon d'achat de la valeur du produit valable sur une prochaine commande et nous pouvons également vous rembourser le produit. Nous attendions une réponse de votre part sur votre espace client depuis le 24/06 afin de traiter votre demande. Compte tenu de votre message de ce jour, nous venons de procéder au remboursement du produit. N'hésitez-pas à nous contacter directement et à vérifier vos messages si un nouveau problème survient lors d'une prochaine commande. Belle journée, L'équipe Babybio
C'est top
7 juil. 2022
Très satisfaite des produits babybio! Je les utilise depuis le début de la diversification et il n'y a pas une seule de leurs saveurs que mon fils n'apprécie pas. J'apprécie le large choix de proposition de légumes et fruits et le goût authentique des saveurs. Je recommande et merci à vous
7 juil. 2022
Tout est parfait, la commande est très bien emballée, reçue très rapidement et vraiment pratique l'option de chercher la commande dans un point relais !!
7 juil. 2022
site lisible et facile. commande et livraison rapide
7 juil. 2022
Livraison de qualité avec un emballage permettant d’éviter les désagréments